Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

Привет!Меня опять с утра прополоскало погодка сегодня радует, свежо после дождя

Лена

у тебя же ЭКО было? или я что-то путаю?
какая поддержка у тебя?
я сегодня иду к эндокринологу, помимо ТТГ хочу спросить про прогик - он у меня 105, я так понимаю, по ВЕРХНЕЙ границе нормы...тогда какой смысл мне в день по 5 дюфастонов съедать? вот хочу обсудить с ней..

Катюша Меня опять с утра прополоскало погодка сегодня радует, свежо после дождя

ох, бедняжка! держись!
Погодка чудная! Обожаю начало весны, когда появляется первая зелень, весеннее солнышко. Отвожу дочку в садик и иду обратно улыбаюсь, как красиво, когда природа просыпается))) Романтизм какой то накатил на меня))

Fejka
Лен, у меня знакомая весь первый триместр лежала на сохранении, потому что кровило все время. С ней врачи уже не знали чего делать, кровило и все тут. Ребенку уже 5 лет, все в порядке) Так что бывает такое при Б, к тому же у тебя есть поддержка в виде гормонов.

Просто с первым ребенком такого не было....
Я правда стараюсь на позитив настроить себя.. Но уже ведь почти 10 недель и вот все равно такая ерунда...

Fejka
Кстати, это я- "это я". Надоело скрываться))

Оооооо! Привееееет!
Хочушки подтягиваются!

Лена Просто с первым ребенком такого не было....
Я правда стараюсь на позитив настроить себя.. Но уже ведь почти 10 недель и вот все равно такая ерунда...

так каждая беременность ведь особая) К тому же скоро 10 недель, опасный сроки остаются позади! После 10 недель уже можно потихоньку начать успокаиваться)

анонимный ник
у тебя же ЭКО было? или я что-то путаю?
какая поддержка у тебя?

Нет, слава Богу, сами смогли) пол года старались)
Поддержку мне назначили дюф по 1 таблетке 2 раза в день, пью неделю...
Причем когда на прогик сдавала он у меня был в норме..... Все равно назначили из за мазни

Fejka
так каждая беременность ведь особая) К тому же скоро 10 недель, опасный сроки остаются позади! После 10 недель уже можно потихоньку начать успокаиваться)

10 недель по М завтра... В субботу начинается 11-я... А если по УЗИ - то 12-я)

всем привет! я пока не буду рассекречиваться пока. извините :)
девочки, вы чего там у себя выискиваете выделения :) не стоит даже на этом заморачиваться. выделения должны быть, поскольку внутри образется пробка из слизи, которая ограждает эмбриончик от воздействия внешней неблагоприятной среды. поэтому даже не присматривайтесь, это все нормально.
плюс, как сказала врач - матка это железа и без секретов и выделений она бы не смогла сущестовавать. поэтому лучше не поаниковать и не вглядываться... себе спокойней. настривайтесь только на позитив! все будет хорошо! весна пришла и завтра выходные!

куятя

Я рассекречусь после первого скрининга) и здесь и на работе, тк начал уде немного пузик выпадывать...

Насчет выделений- в норме слизистые выделения белого или желтоватого цвета.... А у меня именно с прожилками бежевыми иногда коричневыми...врач сказала, что если бежевый цвет это в любом случае присест крови, просто ужн свернувшейся...

Лена

я на раб по-любому рассекречусь раньше, у меня уже живот видно сегодня кучу кофт утром перемерила, пока выбрала, что закрывает

Лена Насчет выделений- в норме слизистые выделения белого или желтоватого цвета.... А у меня именно с прожилками бежевыми иногда коричневыми..

+

анонимный ник
я на раб по-любому рассекречусь раньше, у меня уже живот видно сегодня кучу кофт утром перемерила, пока выбрала, что закрывает

У тебя уже видно? Двойня наверное)

Я так же утром кучу маек перемерила, они все в отбтяжку (у меня в небеременном состоянии живот абсолютно плоский), а сейчас уже видно пузик особенно вечером, но со стороны пока смотрится, как будто поправилась)
Откопала свободную на животе майку, так вроде норм) муж называет колбаской

Катюша
Привет!Меня опять с утра прополоскало погодка сегодня радует, свежо после дождя

Ну, держись сейчас!) меня в первую Б очень спасали тонко порезанные лимоны пере сыпанные солью... Прямо на работу в контейнер нарезала и лопала))))

куятя
настривайтесь только на позитив! все будет хорошо! весна пришла и завтра выходные!

Отличное пожелание! Так и делаем все дружно!)))))

Лена У тебя уже видно? Двойня наверное)

надеюсь, один
у меня до Б живот был совсем-совсем не плоский+сама конституция такая, что поправляться я начинаю именно снизу, как беременные
поэтому даже до Б если хорошо поем все удивлялись, живот как на 5мес а щас то и подавно..

чую... мой черед наступил..тошнить начинает....

анонимный ник

А я бы хотела двойню) да главное чтобы здоровые детки были остальное не важно)

А я поправляются сначала в лице и руках.... Потом плывут бока и попа... А живот все равно плоский... Как камбала

Есть кто недавно работает?как говорить будете?че то я очкую))

а у меня есть живот, только непонятно от беременности он или от того, что не стала себя строго ограничивать хотя не скажу, что ем все подряд в неограниченных количествах. вес вроде пока в норме... как думаете уже пора в программу показания веса записывать?

Лена А я бы хотела двойню)

тож двоих хотела... :) моя мама когда меня носила - думала, что двойня. я родилась на 4550кг))) в июне месяце - Близняшка, так что можно считать, что меня 2 было в животе)

Надежда
Есть кто недавно работает?как говорить будете?че то я очкую))

Я недавно работаю) в августе год будет... Тк я вначале Б чуть в больницу не загремела с угрозой - рассказала непосредственной начальнице... Реакция - отличная) ну она (начальница) меня в принципе классная, и я переживаю, что в какой то мере подвела ее.... Но лялька важнее)

куятя
как думаете уже пора в программу показания веса записывать?

Наверное пора... Я пока где то 500 го набрала....

куятя
я родилась на 4550кг

упала в обмороке под стол!
У меня папа мой родился на 5500.... Мама моя все за меня переживает, вдруг наследственность выграет роль)
Хотя сын у меня родился на 3200, но я родила в 37,5 недель.... Доходила бы до срок запросто мог быть и под 4 кг....

Лена Я рассекречусь после первого скрининга) и здесь и на работе, тк начал уде немного пузик выпадывать...

а я вообще о своей Б молчу. Рассказала только мужу и девочкам своим в междусобое. Родителям не говорю, на работе тоже молчу пока, вообще ничего говорить не буду, как заметят так и заметят. А живот у меня уже давно как на 3-4 месяце, жракать меньше надо было . Девочки во дворе меня уже полгода спрашивают не ждем ли мы второго.

я со своими соплями уже не могу . Выбрызгала у ребенка почти весь Аквалор для промывания. Сегодня уже взяла на работу физраствор и шприц, хожу нос промываю. Незнаю можно или нет, но сил ходить с соплями уже нет.

И меня сегодня не тошнит интересно на этом мой токсикоз закончился или еще будет?

мама сыночка физраствор и шприц, хожу нос промываю. Незнаю можно или нет, но сил ходить с соплями уже нет.

Рита
Мне в прошлую беременность так и советовали делать в больнице, так что всё правильно делаешь. А я сегодня подумала: а что будет если физраствором подышать через небулайзер? Не станет ли легче дышать? А то ночью мне совсем тяжко.
А хофитол, кстати, я начала пить и токс отошел, но, по-ходу, что он слабительным эффектом обладает небольшим. Ну оно логично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы