Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

мама сыночка
А живот у меня уже давно как на 3-4 месяце, жракать меньше надо было

ну я щас токс раз постепенно отступает стала нажирааать))))) все что не приколочено))) но иногда токс накатывает еще...

мама сыночка
И меня сегодня не тошнит интересно на этом мой токсикоз закончился или еще будет?

Не факт, что отпустило) у меня сейчас то нет его, то на весь день как зарядит....

Насчет носа - все верно делаешь... Я аквамарисом промывала, да и до сих пор промываю - легче дышать...

Рита
А я сегодня подумала: а что будет если физраствором подышать через небулайзер? Не станет ли легче дышать?

Я дышала, легче было намного...

Лена

Рита да? Значит надо будет воспользоваться этим методом!

Как там наши Юнона и Лямурочка?!
Девочки, переживаю и держу @@@@@@@@@!

анонимный ник
я сегодня иду к эндокринологу

Тоже держу @@@@@@@@!

Девочки, кто ходил по врачам сегодня - куда пропали? Обещали отписаться...

Девочки, я наткнулась на интересную статью про пищевые добавки, о том что они не такие уж и вредные, как мы привыкли считать.
если кому интересно, можно почитать тут flavorchemist.livejournal.com/78554.html

Девочки, сорри, заработалась:) У меня все ОК, все по сроку!
Записывайте в табличку - зовут Галя, 32 года. Что там еще надо для таблички, посмотрю сейчас)

Дети - дочка 14 лет, сын 7 лет, дочь 2,5 года

Юнона автор темы Дети - дочка 14 лет, сын 7 лет, дочь 2,5 года

Вот это да!!!!!!!!

Юнона автор темы

Ну и замечательно, я запереживала уже)
Еще напиши район, когда ПДР и в каком яичнике желтое тело)

Лена Как там наши Юнона и Лямурочка?!

чето правда Лямурочка куда-то запропастилась(( неужели в больничку упекли?(((
будем надеяться, что появится.
я сходила нормально, подняли дозировку, щас до 36 недель каждые 4нед сдавать ТТГ и ходить на прием

Привет девочки. Меня сегодня во первых токс накрыл, БУЭ прям на улице((( температура ночью поднималась 38,5, совсем не спала? Приехали сейчас в санаторий, дочь сходила с папой в бассейн и пришла с температурой 37.9, а у меня блин даже лекарств никаких нет((
к гинекологу сходила и тоже слегка расстроилась. У меня сеголня полных 6 недель от месячных. Врач делая узи и говорит а с чего вы это решили? и поставила срок 3,5 недели и контрольное узи через 2 недели

Лямурочка У меня сеголня полных 6 недель от месячных. Врач делая узи и говорит а с чего вы это решили? и поставила срок 3,5 недели и контрольное узи через 2 недели

а потому что на таком сроке не от месячных ставят. а от зачатия))) так что все в норме))) не переживай.

Лямурочка

Здоровья тебе и дочке! Вчера днём то не было температуры? Как сегодня дела? Прицепился ведь вирус какой то((

Лямурочка к гинекологу сходила и тоже слегка расстроилась. У меня сеголня полных 6 недель от месячных. Врач делая узи и говорит а с чего вы это решили? и поставила срок 3,5 недели и контрольное узи через 2 недели

забей, насколько знаю, УЗИсты всегда так ставят, а вот Г уже по ПДПМ должен.
давай, отдыхай и поправляйся там!!!!

девочки, всех с праздником поздравляю!!!
сейчас включила парад у нас в Екб и на первых секундах давай реветь, так трогательно, прям не могу смотреть.
точно беременная

девочки,!температура все так высокая и даже днем не спадает( неужели без антибиотиков не обойтимь никак(((

Лямурочка

Ты у терапевта была? Это слишком затянулось.

Fejka

Праздники же, где терапевта то взять(

Лямурочка раздники же, где терапевта то взять(

в частную, они 9 мая не работают, в выходные должны работать, парацетомол если температура высокая обязательно, нельзя с такой ходить!и поправляйся давай!

У нас в москве как в деревне! Я же вчера в частной была у гинеколога, иои все праздники не работают(
Мне еще столько всего выписала она, я купила их на 2тысячи. Пришла домой и в шоке, есть то что в первом триместре нельзя и к тому же непонятно для чего!
а температура сегодня уже 5 сутки выше 38,еще и у дочи 39( чувствую недоброе уже если честно((( постоянно плачу

Я еще похкжена уже почти на 4 кг

О простудах во время беременности доктор Е.Березовская (очень уважаю ее) lib.komarovskiy.net/prostudnye-infekcii-pri-beremennosti.html

Лямурочка

Может скорую? Рентген лёгких или анализ крови хотя бы. Не дело это((( папа может пока с дочкой побыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы