Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

Fejka

Самое плохоеичто мы в пансионате за городом

Лямурочка мы в пансионате за городом

Там же должен быть доктор?

Мануэла

К сожалению нет(

Лямурочка

скорая обязана приехать в любое место. если завтра не спадет температура поезжай на скорой в больницу.

Лямурочка

Это большой риск - не надо было ехать в пансионат! Я вот от Парижа отказалась ради здоровья - так, мазня была 1,5 дня, но чето решила перестраховаться - мало ли что! А с температурой вообще лучше не шутить! Лучше уж жертвовать деньгами, но не здоровьем!

Девочки, а депрессии ни у кого нет? Я себе места не нахожу, прям как буд-то это не я - все чето страдаю, рыдаю без повода - короче нет радости... Может пройдет?

Мануэла

пройдет)у меня была(( токс+ усталость+ полнейшая апатия. я только и делала, что сидела на диване и смотрела не понятно что по тв, или в интерент. ничего не хотела, даже голову помыть(((жуть. сейчас отпустило почти)

Лямурочка

Как сегодня дела?? Переживаем все

Fejka я только и делала, что сидела на диване и смотрела не понятно что по тв, или в интерент

угу, недели 2, дом был в полном запустении, еду не готовила, хорошо что муж с дочей с пониманием отнеслись и не трогали меня)) Сейчас почти оклемалась, когда начинаю приборку устраивать домашние вспоминают халявные 2 недели

Трям!
А я отлеживаюсь. Вот прям легла и лежу.... Гулять охота!!!!!
Но блин мазня три дня подряд, сейчас вроде норм.
Но тоже все поездки отменила.
Хоть бы меня в понедельник в ЖК взяли..!!! Не хочу платно идти (((

Лямурочка

Куда ты пропала? Отпишись, как у тебя дела? Я переживаю!

Мануэла
Девочки, а депрессии ни у кого нет? Я себе места не нахожу, прям как буд-то это не я - все чето страдаю, рыдаю без повода - короче нет радости... Может пройдет?

Пройдет))) я только только шевелиться более менее начала))) до этого все лежала как полешко на диване...

koza_belai
А я отлеживаюсь. Вот прям легла и лежу.... Гулять охота!!!!!
Но блин мазня три дня подряд, сейчас вроде норм.
Но тоже все поездки отменила.
Хоть бы меня в понедельник в ЖК взяли..!!! Не хочу платно идти (((

Давай отлеживайся, берегись..... Ты в понедельник просто к Г идешь или еще и УЗИ хочешь сделать?

Вчера так хорошо на улице было, я себя выволокла на улицу (мы у свекров гостим в Невьянске) в сад)))) Вообщем весь день гуляла и воздухом дышала))) так хорошо...
Только утром вчера меня очень собаки испугали((( выскочили передо мной неожиданно, залаяли и давай драться между собой... Я очень испугалась, живот и спина еще долго болели(

Кто на учёт уже встал,скажите,там справку для работы дадут в первый приём?ещё нужно отдать сразу же?

Надежда

Насколько я помню дают уже при уходе в декретный отпуск - о том что на учет встала в срок до 12 недель

А на работе как сообщать?у меня испытательный ещё идёт...чтоб потом не сказали до свидания,мы же не знали о беременности.

Лямурочка

ну как ты там? правда, все переживают...

мы сегодня вернулись из деревни - я еееела, много-много-много, без остановки завтра на работе стопудов спалюсь
а еще я завтра иду на первое УЗИ! очень волнуюсь, поеду прямо с утра перед работой, надеюсь, врач меня не прогонит и посмотрит мою бусинку...или парочку бусят

Надежда А на работе как сообщать?у меня испытательный ещё идёт...чтоб потом не сказали до свидания,мы же не знали о беременности.

когда захочешь, тогда и сообщишь. на Б испыт срок не распространяется.

Лена

я тоже заметила, что после того, как понервничаю, живот болит.. давай, аккуратнее.

Лена

Спасибо!
Я к врачу не знаю еще как попаду. Возьмут ли мен в диагностику на 1,5 недели раньше - вот в чем вопрос?...
Платно на среду записана, раньше нет приема у этого врача.
Насчет узи не знаю. По идее хотела на консультацию. Весь мозг уже если честно себе сломала ((

Слушай, бездомные собаки такое зло!! Береги себя. Тоже отлеживайся ))

анонимный ник

Если парочка, то бусят? Или бусинят?))))
Кулачков тебе на хорошее узи и без очередей

У меня пропало чувство насыщения - ем и не наедаюсь! Это капец!!!!!

Девочки, кто знает - на первый скрининг через консультацию надо записываться, т.е. уже, состоя на учете? и со скольки недель?

Мануэла У меня пропало чувство насыщения

у меня так к фруктам...тазиками могу кушать((( а нормальной еды вообще не хочется.

Привет девочки! Отчитываюсь! Сегодня первый день температура 35.5)))))))))) правда кашель жуткий мучает, но когда он без температуры более терпимо) купила сироп Стодаль, пытаюсь пить, вроде там нет противопоказания беременности! Теперь остается переживать как отразятся на малышике 6 дней высокой температуры и таблетки парацетомола(((

Лямурочка

никак не отразятся, парацетамол можно при Б. связи между высокой температурой и плодом тоже я так поняла нет.(из ссылки Мануэлы).

koza_belai

В ЖК надо сказать,что у тебя мазня и беременность,обязаны принять сразу.

Лямурочка

Ура!ТТТ на тебя! Выздоравливай окончательно.и не стоит переживать,я тоже посчитала ссылку. Все хорошо будет с бусинкой@@@!
Мы тоже всей семьёй на даче были 2 дня. Свекровь спалила,что я в положении.мы не говорим до УЗИ никому. Пузо у меня большое в этот раз. Свекровь предположила,что у меня уже 4месяца))))а у меня только 12 недель))) на УЗИ в пятницу иду,волнуюсь.

Мануэла

Первый скрининг сейчас вроде как делают только в ЖК или на флотской платной.5500руб. Если в ЖК,то сначала надо на учёт встать. На флотской вроде не обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы