Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

Всем доброго утречка!

Fejka

Да вот позвонила в диагностику, сказали иди лесом, нет записи к перинатологам (( типа на учете еще не стоишь, ниче не знаем. Можешь сходить к обычной гине.. Вот как так то? Ладно у меня в е же есть возможно ть сходить платно, а если нет у человека? Все?...
Ладно, прорвемся!

Лямурочка

Вот и хорошо, что хорошо

Девочки, привет. Никак не получается в праздники залезать в интернет.

Лямурочка

хорошо что температура спала у тебя. Ну а кашель лечить надо. Я сама с кашлем со вчерашнего дня, соплей вроде поменьше стало.
Щас позвонила в ЖК узнать когда на учет вставать, сказали в 6-7 недель. У меня по моим подсчетам завтра 7 недель. Сказали что желательно принести как подтверждение результаты ХГЧ или УЗИ. У меня ни того ни другого нет. Можно и без них, но я наверно завтра на УЗИ схожу для своего же спокойствия, а потом и в ЖК.

девочки здравствуйте.принимайте новенькую))сегодня заполосатились
меня зовут Аня.33 года.есть дочка 9 лет
железнодорожный район
что можно начать принимать до похода к гинекологу?уже всё позабыла

счастливая

привет

счастливая то можно начать принимать до похода к гинекологу?уже всё позабыла

я начала пить фолиевую к-ту и витамин Е, но мне сказали что витамин Е сейчас отменили, поэтому пью сейчас только фолиевую. Может еще чего девочки тебе подскажут, я в этом тоже не спец

счастливая

Привет!)))) сейчас внесу тебя в табличку)))
Я пью фолацин 1таблетка 1 раз в день и йодомарин 200 1 таблетка 1 раз в день

Лена Я пью фолацин 1таблетка 1 раз в день и йодомарин 200 1 таблетка 1 раз в день

я так же пью

Лямурочка

Ну слава Богу! Давай не теряйся и береги себя и малыша!

Лена

Вера

вы на учёт уже встали?просто я только на следующей неделе доберусь до врача
узи постараюсь сделать на этой неделе

koza_belai
Да вот позвонила в диагностику, сказали иди лесом, нет записи к перинатологам (( типа на учете еще не стоишь, ниче не знаем. Можешь сходить к обычной гине.. Вот как так то?

Да уж.... Ну тогда платно сходи обязательно!

счастливая
вы на учёт уже встали?просто я только на следующей неделе доберусь до врача

Нет, у меня запись на 14 мая, по М будет 10,5 недель, а по УЗИ 11,5)))) я звонила в ЖК когда у меня 6 или 7 недель было и на 14 мая была ближайшая запись)))

счастливая

Напиши еще свой ПДР.... Чтобы я в табличку внесла) в инете можно посчитать

девочки, всем привет!

съездила на УЗИ, почему-то тааак волновалась, я вообще не помню такого волнения за последнее время, меня реально всю трясло, даже губы, руки, ноги, ужас...зашла к врачу, он спрашивает, мол, че с тобой, я говорю, "так с ребенком пришла встречаться"
монитор около кресла стоит, сначала смотрю - какая-то кистааа, я так перепугалась, вижу ведь, что киста это, а потом взгляд перевела - вот она, моя бусинка!!! такая большая уже! на экране чуть ли не 1см уже такое черное пятнышко! ну я понятное дело, прослезилась, спрашиваю, "один"? доктор " а тебе сколько надо?", я грю, один
прямо в кресле набросилась на врача, ну он тоже меня обнял сказал, "мы этого добились"!
потом уже сказал, что отслойка небольшая была, но уже затянулась.
на УЗИ сказал придти 30мая, будет ровно 7акушерских недель, говорит, плодное яйцо хорошо, конечно, "но там должен быть эмбрион", закончила я его фразу
дюфастон немножко сокращу, буду пить по 1т 3раза в день
помимо этого я пью йодомарин 200 (назначил эндокринолог), вит Е 200, фолиевую 5мг, магнелис 2т*2раза в день - короче, целую гору колес

уфф, девчата, прям не отпускает меня, колбасит вовсю

Лена Напиши еще свой ПДР.... Чтобы я в табличку внесла) в инете можно посчитать

где можно посчитать?не нашла

анонимный ник

прикольно!!!!!!!!

посчитала .на 14 января выпадает

счастливая вы на учёт уже встали?просто я только на следующей неделе доберусь до врача
узи постараюсь сделать на этой неделе

не, мне то еще очень рано, у меня еще до задержки 2 дня. Я хгч завтра сдам второй раз, чтобы динамику посмотреть. А на узи не ранее 29-30 мая пойду.

анонимный ник дюфастон немножко сокращу, буду пить по 1т 3раза в день

а пока не узнали о Б.в какой дозировке принимали?

анонимный ник колбасит вовсю

Успокаивайся уже)) Все хорошо!!

мама сыночка привет

Приветик!

Я так жду скрининга первого 24 пойду на Флотскую)))

Вера

до сдачи ХГЧ после ИИ принимала по 1 - 2 раза в день, потом,как тест показал, живот тянуло, я спросила у знакомого врача, та подняла до 2-2 раза в день. потом мазало 1день, звонила своему врачу, добавил мне еще 1т в обед, итого было 5штук
но после того,как сдала прогик, и он оказался на верхней границе нормы, дневную таблетку убрала, оставила 4, так и пью пока, 3штуки уж с завтрашнего дня начну, в принципе, я думаю, не страшно так
после след УЗИ, наверное, до 2х мне сократит

счастливая посчитала .на 14 января выпадает

прикольно, мы рядышком, у меня 15го))
послед месячные 11апреля были

анонимный ник прикольно, мы рядышком, у меня 15го))
послед месячные 11апреля были

у меня 9-го

анонимный ник

Как ты забавно сходила!)))
Молодец! Поздравляю!

Зы. Так у тебя срок то какой сейчас по узи?
И еще мне оч интересно - как это, была отслойка и заросла? Не мазало у тебя?

девочки я хочу ужасно есть а что хочу съесть не знаю((

Всем привет! Токс меня не отпускает Завтра на учет пойду вставать,записалась на 8.30, нам сегодня 8 недель))

Дочке садик дали!!! Ура!!

koza_belai

спасибо!
он не ставил срок по УЗИ, акушерский у меня щас 4недели и 3дня (поставила себе календарь Б в телефоне, прикольно так )
отслойка же зарубцевывается...мазало, да. я писала на той неделе,мазало в среду, за день до предполагаемых М, я подумала, может вкрячивается там поудобнее, но, скорее всего, отслойка и была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы