Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

анонимный ник прикольно, мы рядышком, у меня 15го))

одна я чтоли счастливая такая? ПДР 1 января будет чем в новогоднюю ночь заняться

мама сыночка ПДР 1 января

ого
я вот не понимаю как считаю от первых дней последних месячных.ребёнок ведь всё равно позже был зачат

на узи когда лучше сходить?
я с первой на 3-ей неделе не сохранение попала с подозрением на внематочную. днём сделала тест аночью увезли на скорой с сильными болями
на следующий день уже сделала узи и всё увидели

счастливая я вот не понимаю как считаю от первых дней последних месячных.ребёнок ведь всё равно позже был зачат

ну я считаю первый день последних месячных - 3 месяца + 7 дней = 1 января . Меня так учили считать еще с первым.

Есть срок акушерский, он с первого дня последних М считается, пдр по нему ставят через 40 недель ровно
А есть срок эмбриональный, он по узи и фактической дате зачатия

мама сыночка одна я чтоли счастливая такая? ПДР 1 января будет чем в новогоднюю ночь заняться

1 января по УЗИ или по мес?я думаю по УЗИ и у меня 1 января будет.

Надежда 1 января по УЗИ или по мес?

по месячным, на УЗИ я только завтра иду

Рита
Привет, девчата! Я на узи только что была. Нам уже 8 неделек, всё хорошо. У малышики уже даже ручки-ножки видно. На этой неделе в пятницу иду вставать на учёт. Кто-нибудь стоял уже на учёте у Лыч?

Анонимка

Рита, с хорошим узи тебя! Рада за вас с малышом )))

мама сыночка

А у тебя когда лень последних М? У меня как раз почти по всем календарям 1 или реже 2 января)

Лямурочка А у тебя когда лень последних М?

у меня 25 марта

у меня вопрос к Мануэлле,второго рожала ЕР?легче чем первого?быстрее?

мама сыночка

А у меня 28 марта) и на телефоне календарь 1 января поставил дату а остальные 2 января)
Так что не переживай, ты декабренок)

у меня теперь возникла проблема
я не работаю,вернее работаю неофициально
замороженое ип
и встал вопрос что сейчас делать.ИП буду закрывать

анонимный ник прикольно, мы рядышком, у меня 15го))
послед месячные 11апреля были а тест у вас четкий? просто у меня еле видно вторую полоску, но видно... ПДР тоже 15

хочушка
а тест у вас четкий? просто у меня еле видно вторую полоску, но видно... ПДР тоже 15

Сдайте кровь на ХГЧ в динамике, с разницей в два дня...
У меня с первым ребенком был тест бледный долго... Уже задержка была, а полоска еле заметная....

Лямурочка А у меня 28 марта) и на телефоне календарь 1 января поставил дату а остальные 2 января)
Так что не переживай, ты декабренок)

хорошо бы если декабренок, мне бы родить числа 25-26 и к новому году домой сбежать размечталась блин. С первым вон вообще из РД уехали сразу в 5-ку на Онуфриева и почти месяц там пролежали. Поэтому щас не хочу даже планировать и загадывать

анонимный ник

А срок тебе какой по узи поставили?

мама сыночка

Все будет хорошо))) обязательно!!!

счастливая работаю неофициально

Рита
А какие тут могут быть варианты? Ты неофициально устроена, значит ничего тебе и не должны.

Анонимка Ты неофициально устроена, значит ничего тебе и не должны.

я понимаю что не должны(вернее я сама себе должна так как работаю сама по себе-свободный художник так сказать)
вопрос состоит в том что сейчас ведь не устроиться мне?только закрыть ип и встать в службу занятости остается?

Анонимка Ты неофициально устроена, значит ничего тебе и не должны.

да, наверное так. А у меня на работе с 1 июля реорганизация. Но нас не переводят, а увольняют и принимают одним днем. Интересно как мне декретные насчитают если я на новом предприятии буду числиться месяца 1,5-2 всего

Лямурочка А срок тебе какой по узи поставили?

мне не ставил по УЗИ срок, кого там ставить еще

хочушка а тест у вас четкий? просто у меня еле видно вторую полоску, но видно... ПДР тоже 15

да, на 11 ДПО уже нормальная вторая полоска была, ну так у меня и на 13 дпо ХГЧ был уже 88..говорю, ранняя овуляция и имплантация. у всех все по-разному, не переживай)

анонимный ник на 11 ДПО что такое ДПО? У меня тест вот такой, сегодня сделала. видно но не ярко.

мама сыночка

В этом плане у тебя будет все нормально! У меня в первую беременность тоже самое было))) нас тоже уволили и приняли одним днем в связи с реорганизацией!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы