Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

хочушка

нормальная полоска, не переживай
можешь на ХГЧ сдать, если сильно волнуешься
ДПО-день после овуляции

хочушка

День после овуляции)))

у меня на 11 было так

анонимный ник можешь на ХГЧ сдать, если сильно волнуешься не не волнуюсь, просто до этого уже так было и потом регресс (организм сам отторгает). Хотела к врачу сегодня попасть. она на учёбе до 26 мая)))
анонимный ник ДПО-день после овуляции ну точно то не знаю, но по календарю 23 апр.

анонимный ник у меня точно так же, только почему фотик так передает, не понимаю)))) может программа выставлена не правильная. Фотка как засвечена получается.

хочушка по календарю 23 апр.

и у меня 23го, значит все гуд
а поддержка есть у тебя? после регресса-то?

анонимный ник а поддержка есть у тебя? после регресса-то? это у меня было август 2012. пила дюфастон, сейчас то не чего не пила и не пью кроме витаминов. Или какая поддержка?

хочушка

да, я про прогестероновую как раз.
а почему?не назначают?

Надежда второго рожала ЕР?легче чем первого?быстрее?

Первую рожала 8 часов ЕР, вторую 5 часов - тоже ЕР - даже и не заметила, тк вкололи эпидуралку - лежала, балдела, потом, котгда потуги начались - глаза на лоб полезли - ну потому что резко, но за то с 4-й или 5-й потуги родила - минут за 20! Разница в родах была 9 лет!

анонимный ник Я 14 апр, ездила в ЕМЦ все гормоны сдавала для маммолога-гинеколога, всё в норме. Не чего не сказали пить, да я и не планировала Б.

счастливая

Замороженное ИП - это как?)
Я тоже ИП, закрываться буду в августе.
В службу занятости можно, конечно. Но наверное надо взвесить хочешь литы на собеседования мотаться и получать за это три копейки.
Потом по уходу за ребенком тебе соц служба должна в любом случае начислить, как безработной.
Ну я так понимаю

Мануэла

Мне нравится твоя история ))
Я вот чет очень хочу второй раз поживее ))) первые роды 19 часов были. Надоело!

Девочки, я тоже к вам. Пока анонимно. :)
Последние месячные 4 апреля, сегодня тест с довольно яркой полосочкой. Второй подряд делала, дак руки огого тряслись)) ПДР на 9 января.
Сижу, привыкаю к новому положению.

koza_belai первые роды 19 часов были.

Ой! Жесть... Ну вторые в любом случае будут быстрее! А сколько лет прошло с первых родов?

Аноним Девочки, я тоже к вам.

Я вторую дочку тоже в конце декабря рожала - вот ржач будет, если в один день получится!

Мануэла Я вторую дочку тоже в конце декабря рожала - вот ржач будет, если в один день получится!

У меня с родной сестрой разница 11 лет, день в день. :)

Аноним У меня с родной сестрой разница 11 лет, день в день.

Ух ты! Здорово, конечно, но я бы все равно хотела б, чтоб у детей у каждого свой праздник был!

Аноним У меня с родной сестрой разница 11 лет, день в день.

у меня у мужа ДР 21 июня, у сына 22 июня. Мне вообще не нра что так рядом

Мануэла но я бы все равно хотела б, чтоб у детей у каждого свой праздник был!

ну меня не спрашивали да и мама говорила, что сестра должна была позже родиться, но так вышло.

Аноним ну меня не спрашивали да и мама говорила, что сестра должна была позже родиться, но так вышло.

Не, я отрегулирую! Пойду на плановые роды - с мелкой так же было - испугалась, что в Новый год врачи все пьяные будут - пришла, пузырь вскрыли и пошло!!! К тому же не хоу дочу оставлять в др без себя! Ну это так, планы - еще доносить надо! Так-то мне очень тяжко было со второй - вот и боюсь теперь беременности...

Мануэла

3,5 года
Думаю организм еще помнит, что делать надо))

Ты себя сейчас как чувствуешь?)

Мануэла Пойду на плановые роды

это платно или нет? А то я неделю за врачами в патологии в 27 РД ходила, т.к. воды подтекали по-немногу. Они мне сказали: лежи и не умничай или иди и дома рожай. Должна была родить 14, а родила 22 ито когда пришла новая врач и подняла кипишь почему мне еще роды не вызвали . Из-за этого у сына куча неврологии была до года. В этот раз буду просить кесарево.

у меня по ходу дела пдр на распутье знаков зодиака получается козерог и водолей
Как думаете, кто будет? первый день последних М. 16 апреля.

koza_belai 3,5 года

О! Это идеально! Думаю, что все будет гораааздо быстрее!

koza_belai Ты себя сейчас как чувствуешь?

Второй день, как очень даже неплохо! Гормональный всплеск был - депрессия, ревела... токса не было - вообще не знаю, что это такое, поэтому аппетит жуткий! Мазня прошла (полтора дня была) , завтра должна была в Париж лететь, билеты сдала, переживала - жесть...

мама сыночка это платно или нет?

Да, мы заранее договаривались с доктором, у меня по узи плод был на 40 недель, а фактически было 37, когда родила, сказали, что незрелый плод - вот и узи ошиблось! но слава Богу все хорошо, проблем вообще не было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы