Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

Мануэла Да, мы заранее договаривались с доктором

я тоже хочу в этот раз платно, лучше перестраховаться

мама сыночка я тоже хочу в этот раз платно, лучше перестраховаться

с этим делом вообще лучше не рисковать, поэтому я за платные роды!

Мануэла поэтому я за платные роды!

ну я теперь научена с первым, поэтому бесплатно не пойду второй раз. Понятно что платные это не 100% гарантия что все будет отлично, но это и не скотское отношение хотя бы

мама сыночка Понятно что платные это не 100% гарантия что все будет отлично, но это и не скотское отношение хотя бы

Нужно определиться с доктором, и месяцев в 6 пойти с ним пообщаться - можно не заключать договор, а чисто по-договоренности! Он скажет когда начать приходить и будет раз в 2 недели сам наблюдать - потом скажет, по готовности организма - или до схаток ждать или планово идти в определенный день - ну я так делала! первый раз тоже рожала платно в ОММ, но легла за неделю до родов - очень муторно было ждать в больнице!

Мануэла Нужно определиться с доктором

ну тоже не совсем вариант. Я договорилась с заведующим отделением патологии, что буду у нее рожать. Все, наблюдала меня, все нормально было. Но когда я начала рожать, на 2 дня раньше, врач оказалась гуляющей на свадьбе и трубку не взяла. Принимала обычная дежурная бригада, но приняли очень хорошо, у меня негатива от родов не осталось.

А если бесплатные роды но партнёрские?отношение же тоже Меняется!?

Надежда А если бесплатные роды но партнёрские?отношение же тоже Меняется!?

с мужем конечно другое отношение по рассказам девочек, но моего туда не затащить. Он там в обморок грохнется

Надежда
А если бесплатные роды но партнёрские?о

Я первого рожала по договоренности с врачом + партнерские были... Разницу успела ощутить до того, как примчался мой врач, а потом и муж.... Отношение ко мне резко поменялось ... Рожала в 20-ке

А я наоборот во всем что тотв этот раз склоняюсь! В прошлую беременность и на учете платно стояла и рожала по контракту и партнерские роды. Разницы в родах у меня или девочек из соседних палат не было ну никаких, кроме как присутствие моего мужа и одноместная родовая, а девочки по двое рожали))) рожала в 27 роддоме если что)
В этот раз и на учет хочу попробовать бесплатно походить и рожать думаю бесплатно если только за мужа заплатить чтоб присутствовал) но и то не факт) жалко денег ни за что! Кстати в родовой сутки провела(

Вера врач оказалась гуляющей на свадьбе и трубку не взяла.

Эти нюансы с врачем обговариваются заранее - мой мне говорил звонить в любое время суток, а если он уедет, то оставит меня в надежных руках - телефон тех рук тоже оставил! Так же моя подружка должна была у него рожать, но он таки уехал - передал ее завотделением - в итоге она позвонила ему в 2 часа ночи, он ее проинструктировал, сказал когда ехать - и все ок! Так что тебе просто не повезло!

Хотя в Екатеринбурге если бы снова рожать, то возможно и по старой схеме бы пошла на учет встала)))
А в Москве порядок цен на платные роды просто поражает)))))

Надежда А если бесплатные роды но партнёрские

А разве партнерски есть бесплатные?

Я рожала где то с 16.00 до 1.20... Но меня стимулировали - все время с 18.00 под окситоцином+ врач периодически вручную шейке помогал.... Шейка была совершенно не готова в 37,5 недель, а рожать пришлось, тк воды сильно подтекать стали....

Лямурочка А в Москве порядок цен на платные роды просто поражает)))))

Сколько Москва дерет?

Лена

У меня тоже подтекание вод было, тоже окситоцин и шейка совсем не готова. Пузырь после подтекание проткнули и начали усиленно ношпой накачивать меня!!! От нее жутко рвет((( но и открытие самое быстрое!!!

Мануэла

Пока по отзывам минимум 150 в плохоньком роддоме)))

Девочки, а вести беременность кто-то планирует платно? и можно (нужно) ли ее одновременно с ЖК вести? Или лучше наверное сначала в ЖК сходить на учет встать, посмотреть, что там за врач?

Лямурочка минимум 150

Ужас... А если с врачем напрямую?

Аноним

Можно в одном месте вести ) смотря что за врач на участке попадется и как с очередями. Я сама сегодня в жк впервые в Москве пойду посмотрю что к чему)))

Аноним вести беременность кто-то планирует платно?

Вот если честно - вообще смысла не вижу! Все анализы, скрининги, узи планирую делать платно, а в консультацию только на прием - для галочки! как-то от скуки подсчитывала ведение беременности платно - неоправданно дорого! Даже если раз в месяц ходить на платный прием, и сдавать все анализы платно - всяко дешевле выходит! Единственное, что врачу можно звонить неограниченное количество раз - но это только тем, кто в первый раз рожает интересно!

Лена .. Рожала в 20-ке

Я тоже там же,бесплатно.Отношение нормальное было...партнёрские роды бесплатные пишут.(читала тут в форумах)~~~~

Надежда Партнёрские пишут на юмаме бесплатные

Ну это я так понитересовалась! Первую рожала с мужем, вторую без - без него больше понравилось!

Мануэла Даже если раз в месяц ходить на платный прием

А что там делать-то? сказать "проверьте назначения из бесплатной ЖК"? они вообще будут общаться с теми, кто у них беременность не ведет? я где-то читала, что неособо.

Мануэла ! Единственное, что врачу можно звонить неограниченное количество раз

я чуть позже маме рассекречусь, она медсестра, думаю, по знакомым найдет хорошего врача для телефонных звонков если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы