Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

Рита
Привет, девчата, принимайте в свои ряды. У нас ПДР на 20 декабря. На днях пойду на узи. Волнительно так. В прошлом регресс и преждевременные роды. Очень бы хотелось, чтобы на этот раз все сложилось у нас благополучно.
Получается, что у меня сейчас 4-5 неделька, а я никак себя беременной не чувствую. Нет токсикоза, каких-то других ощущений. Эта беременность, вообще, как-то сильно отличается от предыдущих.
Рада буду общению)

Всем привет) и меня к себе возьмите. Пдр аж 27.12...
Я Катя)
На узи пока не ходила, никуда не вставала, ничего не сдавала. После майских праздников вернусь и вперед!

Привет, Рита) привет, Катя)

Катя, куда собираешься?

Рита, да уж давай в этот раз с нами до конца

так работать неохота......ужас......
только бы сидела и читала про недельки, лялек и прочее, связанное с ожиданием чуда )))

Привет Рита, привет Катя!
Девочки, скоро нам надо будет табличку заводить с данными, чтобы не запутаться.... Типа - ник, какого ребенка по счету ждем, какой район, срок ПДР.......
Есть кто нибудь с ЮЗа?

Лена Девочки, скоро нам надо будет табличку заводить с данными, чтобы не запутаться....

Лен, может возьмешь на себя ответственную миссию? ))

Кристин
так работать неохота......ужас......
только бы сидела и читала про недельки, лялек и прочее, связанное с ожиданием чуда )))

Такая же ерунда!
Я скачала приложение на телефон, там описывается все подробно - на какой неделе что формируется у ляльки..... Причем на будущее посмотреть нельзя, только в твой срок.....

Кристин
Лен, может возьмешь на себя ответственную миссию? ))

Я бы с удовольствием, но лучше наверное редактировать первый самый пост..... А это может только автор темы)

Не знаю найдет ли Юнона, ожидающая четвертого ребенка для этого время? ))
Во втором посте тоже наверное будет хорошо

Кристин

Пишите тогда ник, возраст (не знаю надо или нет), когда ПДР, какого ребенка по счету ожидаете, в каком районе живете...
Может девочки еще есть идеи - чем заполнить?

Кристин, 31 год, ПДР - 19 декабря, второй ребенок, первый сын 6 лет, живу в Березовском

Кристин

Внесла)
Девочки, подтягиваемся)

Еще, хочется проверить теорию нашу из "хочушек" .... Из ЛЯ чаще всего получаются девочки, из ПЯ - мальчики.... Определить из какого просто - на первом же УЗИ вам напишут в каком яичнике желтое тело.... У меня сын из ПЯ - сходится... В этот раз желтое тело в ЛЯ - надеюсь на девочку)

Лена Из ЛЯ чаще всего получаются девочки,

Лена/ у меня девочка из Л)))

Maro

Оооо! Как обнадеживающе!

Лена Из ЛЯ чаще всего получаются девочки, из ПЯ - мальчики.... Определить из какого просто - на первом же УЗИ вам напишут в каком яичнике желтое тело....

Рита
У меня эко, так что определить из какого Я именно трудно)))) Так что я в эти игры с вами не играю!

*Рита*
У меня эко, так что определить из какого Я именно трудно)))) Так что я в эти игры с вами не играю!

зато есть вероятность двойни, так ведь?

Лена

Лен, у меня сын из ПЯ, со страшим не помню)))

Марина,пдр 25 ноября.есть дочка 4 года.автовокзал.

Аноним

Марина, внесла, только ты возраст не написала)
И ты поменяй ник анонимный, чтобы мы сразу видели, что это ты)))

Надежда 25 лет.пдр 18 декабря.есть дочка 8 лет.центр.шарташский рынок.

Малинка34
Лен, у меня сын из ПЯ, со страшим не помню)))

Как классно, ты уже и пол знаешь! Кажется вот недавно у тебя тест полосатым стал!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы