Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

Девочки,у кого то уже токсикоз начался?У меня ещё осознание Б. не пришло даже

Надежда

внесла

Надежда
Девочки,у кого то уже токсикоз начался?

У меня начался... И изжога... Но токсикоз какой то странный, скорее не тошнит, а противно мутит все время...... С утра и до вечера.....

Тогда буду надеяться что как нибудь без него обойдемся в этот раз а то в первую Б. умирала просто....

Надежда
Тогда буду надеяться что как нибудь без него обойдемся в этот раз а то в первую Б. умирала просто....

В первую Б у меня токсикоз был где то с 7 по 9 неделю включительно..... Но был где то с утра и до обеда... И гораздо сильнее, чем сейчас....

Лена

я тебя сейчас испугаю))) у меня уже 31 неделька идет))) на первом скрининге сказали, что вероятнее всего мальчик), на втором подтвердили, пацан)))
рожать через 9 недель я сама в шоке))))

Тайно Катя, куда собираешься?

да в Турцию.. Страшно немного, но уж собрались. Я ж только вчера узнала что беременна. А союрались давно. Ну и мелочи полезно. Может сгоняю 30 на УЗИ, гляну как там малышок и поеду с запасом папаверина.

Про табличку - я за. Я Катя, мне 28, есть дочка оля, 22.07.2012 года.. Ей всего 1,9 калькулятор ПДР годврит что мне рожать 27 декабря. Страшненько))))

Я живу за городом или на Ботанике) у меня 2 дома.

Надежда Девочки,у кого то уже токсикоз начался?У меня ещё осознание Б. не пришло даже

Кристин так работать неохота......ужас......
только бы сидела и читала про недельки, лялек и прочее, связанное с ожиданием чуда )))

А я почему то наоборот, в эту беременность пока то ли не осознала, то ли еще что.. ну ент пока никаких ощещений. Бегаю по рабочим вопросам.. Задумываюсь о вопросах будующего быта..

Надежда Девочки,у кого то уже токсикоз начался?У меня ещё осознание Б. не пришло даже

Вот вот .. да да

Малинка34

обалдеть! Ты в декрете уже получается?

Лена

ага) хожу как колобок уже)))и по ночам плохо сплю, так как у мальчика самая активность ночью:-):-)
ничего, что мы темку засоряем?!

Лена

Приветик, к теории про яичники и пол, у меня ПЯ и мальчик)

Я, Светлана, ПДР по моим расчетам 25.12, сын - 15 лет и дочь - 5 лет, Уралмаш, в районе рынка Омега. Наблюдаться буду в диагностике на Суворовском))))

Малинка34
ага) хожу как колобок уже)))и по ночам плохо сплю, так как у мальчика самая активность ночью:-):-)
ничего, что мы темку засоряем?!

Сейчас дотерпеть когда животик опустится - легче станет))) часа с сыном ждала - когда уже живот опустится... Кстати, Сын у меня може активизировался вечером - ночью...Еще иного набрала в первую Б - 22 кг... И сейчас опять ем и ем блин.....

Я думаю, что ничего, если мы тут немного поболтаем)))

Zzolyshka

Внесла тебя)... Какая разница между детками у тебя хорошая) и не много и не мало)

Бессоница
Приветик, к теории про яичники и пол, у меня ПЯ и мальчик)

О, Даш)))) порадовала меня)))) неужели теория и правда верная)))

Девочки, идея с табличкой классная и спасибо что взяли на себя) вела табличку когда-то 7 лет назад, но с тех пор деток стало в три раза больше))
Впишусь в табличку после узи 8 мая- уж хочется все увидеть, убедиться и тогда уже сразу записаться))

Можно пока записать что Галя, Пионерский, остальное через пару недель)

Я*Солнце

Внесла))) ты только возраст забыла указать

Юнона автор темы
Девочки, идея с табличкой классная и спасибо что взяли на себя) вела табличку когда-то 7 лет назад, но с тех пор деток стало в три раза больше))

Мы просто семь лет назад тоже табличку в октябрятах вели) правда вела не я, и там вроде бы файл был, а не текст как я сделала...
Может чего то не хватает?

Юнона автор темы
Можно пока записать что Галя, Пионерский, остальное через пару недель)

Добавила. А у тебя к 8 мая сколько недель будет? Почему именно 8 пойдешь УЗИ делать?

я Марина. мне 30 лет.
по поводу токса, у меня с 6 по 8 неделю был сильны токсикоз, тошнило весь день, и при этом все время хотелось есть, но есть почти ничего не могла. Ужасное состояние((( после 8 недель стало полегче, сейчас тоже тошнит в течении дня, но уже не так сильно. и продуктов, которые могу есть стало гораздо больше. Но все равно не могу есть шоколад и конфеты, хотя до Б обожала их просто. (((

это я

А когда ПдР? Первого ребеночка ждешь? Какой район проживания?

это я

Я вот даже жалею, что меня к вечеру токс отпускает, та начинается жор((((( я болела вначале Б так похудела на 2 кг.... А щас набрала с лихвой похоже((( не хочу как в прошлую Б 22 кг набрать.... У меня от нее 5-7 кг так и остались....

Огого, вы понаписали!!
Всем новеньким вэлкам :)

А меня все еще не тошнит, но я ждууу

Zzolyshka, куда и когда в Турцию собираетесь? Я тоже мониторю, пока остановилась на Сидэ, Суэно. Но что то как то страшновато( в прошлом году все мои знакомые потравились(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы