Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

Elenchik Привет! Добро пожаловать! Легкой беременности и родов и здорового малыша!
Пошла тебя запишу с табличку

Спасибо!

мама сыночка это конечно вариант хороший, но мы щас живем в Арамили (год назад купили там квартиру в новостройке чтоб деньги вложить), а садик у сына на Бардина в Е-бурге. Если я буду в Арамили сидеть в декрете, то сына некому будет из садика забирать. Садик до 18 работает, а муж у меня до 19 или 20. Поэтому и хочу по осени поменять квартиру на Юго-Запад.

а машина одна, только у мужа?

Как в целом Арамиль? Много личностей близайшего зарубежья? Норм. жители водят детей в школы Арамиля?

Как то была мысль туда перебраться...

Я вот тоже хочу полететь отдыхать. Но у меня получится только в июле или в августе. а это самые жаркие месяцы. Даже не знаю, что из этого получится. Хотим на Кипр.

Девочки, а в междусобой будем перебираться? Или когда подтянутся все, февралята в том числе?

Сч@стье)

Привет!

скроюсь пока

я бы уже пошла))

Сч@стье) Но у меня получится только в июле или в августе. а это самые жаркие месяцы. Даже не знаю, что из этого получится. Хотим на Кипр.

Мы тоже в июле, будет где то 15 недель.
Но я жару хорошо переношу, сидеть под зонтиком и купаться-купаться-купаться!!! Наоборот жару обожаю, это не в городе тухнуть, а у водички сидеть - красота.

Dilema я бы уже пошла))

для этого надо новую регу кому то, чтоб не попали "лишние друзья", создать регу, добавить всем, а пользоваться основной, изредка заходить только, для добавления новых друзей

скроюсь пока а машина одна, только у мужа?

у нас одна машина, езжу в основном только я. Пойду в декрет, буду дома сидеть вот тогда муж и будет на работу ездить.

скроюсь пока Как в целом Арамиль? Много личностей близайшего зарубежья? Норм. жители водят детей в школы Арамиля?

У нас новостройка в районе аэропорта Уктус. Вот личностей близ зарубежья очень мало, они в основном все в домах на 1 Мая. Мне так-то нравится в Арамили, не думала что там так хорошо. Да еще в новостройку нашу переехали почти все молодые семьи с детьми, все девочки мне как родные уже. Жалко из-за этого переезжать. Но на Юго-Запад тянет конечно, город есть город. В школу Арамильскую не хочу сына отправлять, хотя говорят что она не плохая. Садик у нас за домом щас должны сдать новый, но тоже не хочу дергать сына. Я уже решила что он у меня пойдет в 85 школу, мою родную. Короче, в Арамили хорошо, но на Ю-З лучше. Хочу садик и школу во дворе, поэтому будем искать квартиру и меняться к зиме.

скроюсь пока

я за! а то надоело эту галочку ставить.

А как в собой ходить?научите.

Девочки, если считаете что не рано переходить в междусобой - я могу этим заняться....
Точно не рано?

Elenchik Точно не рано?

даже не знаю. все равно еще будут новые девочки. Может уйти в м/с, а тут отписываться иногда и новеньких встречать. А все личное будем уже в м/с писать. Или фигня получится

скроюсь пока
Мы тоже в июле, будет где то 15 недель.
Но я жару хорошо переношу, сидеть под зонтиком и купаться-купаться-купаться!!! Наоборот жару обожаю, это не в городе тухнуть, а у водички сидеть - красота.

У меня примерно такой же срок будет. Сама люблю жару и у водички лучше, чем дома сидеть.Просто думаю, как себя чувствовать буду и перелет как перенесу.За лялика беспокоюсь очень.

Elenchik Точно не рано?

мы же вновь прибывающих можем просто туда добавлять. Они например тут напишут чтоб задружили и усе.
Юноне надо в первом посте просто написать что мы в собое)))

Надежда научите.

Ленуся создаст регу - тут напишет, нас задружит (если не хочешь в теме под ником светиться, то напишешь Лене в личку с реги и она тебя там задружит), а потом перейдешь в раздел Междусобой (он там где личная почта) и увидишь в нем нашу тему.

Elenchik я могу этим заняться

скроюсь пока скроюсь пока

А вы куда летите?

Dilema Dilema

И тебе привет!

Пошла регу создавать

Мне кажется, здесь конечно можно тоже тему поддерживать, да она сама будет подниматься вверх новичками.

Но я здесь даже в табличке боюсь светиться.

Сч@стье) А вы куда летите?

Турция, Египет хотим. Покупать буду прямо перед отпуском, за 5 дней. Перед этим на приём схожу конечно.

скроюсь пока скроюсь пока

Мы также решили покупать перед отпуском. А то мало ли что. Хотя можно сделать страховку от невыезда.Парится не будем, думаю всё ок будет.

Сч@стье) Хотя можно сделать страховку от невыезда.

она не для всей семьи ведь будет и только в случае госпитализации, хотя госпитализацию можно попросить будет, но вот семье придется лететь всё равно, а это на мой взгляд хреново и им там будет переживать и пузику здесь скучать и переживать и грустить(.
Хотя конечно у кого выбора нет и кто то мог уже и купить путевку ещё в январе-феврале, тогда конечно без вариантов, а мы и по горящей сможем

скроюсь пока а мы и по горящей сможем

раздразнили вы меня разговорами об отпуске. Щас только с мужем про море разговаривали, решили если ехать, то на самолете. В этом году без машины. Но мы конечно не в Турции и Египты, мы по традиции с сыном в Крым, потом в Анапу или только в Анапу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы