Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

Лена

а ты взвешиваешься? у меня ощущение, что больше 10ки набрала, а по весам 1.5 от начала беременности, зато пузо ого-го и жопа тоже ( у меня 20ая неделя)

Лена Внесла тебя)... Какая разница между детками у тебя хорошая) и не много и не мало)

А я вот переживаю... что маленькая. Боюсь уделять дочке мало внимания. Жалко ее в и садик отдавать.. Итак работаю.. эх..

Лена Б 22 кг набрать.... У меня от нее 5-7 кг так и остались....

Самый мой большой кошмар нажрать много и не скинуть.. Дала себе установку максимум 10.. (ну и сеглня на др сожрала тирамиссу)

Манька Zzolyshka, куда и когда в Турцию собираетесь? Я тоже мониторю, пока остановилась на Сидэ, Суэно. Но что то как то страшновато( в прошлом году все мои знакомые потравились(

Мы 2 мая летим, в Белек. Тоже страшно 6-7 недель будет. Надеюсь врач 30 даст добро. Решила сгонять на узи все же.. Вдруг лучше дюфастону попить..

Лена

Ну моя врач, у которой я 14 лет наблюдаюсь, только на 8 мая удобное время было)) там недель 8 по-моему будет.. Она мне обещала кого-то подыскать для ведения беременности -тк к сожалению Преображенская клиника беременных не ведет, а в женской консультации уже ну сильно не хочется наблюдаться. В прошлый раз наблюдалась в ставко, но оттуда врач которая меня наблюдала ушла.
Мы в экселе вели табличку -потом добавляли у кого когда первый зуб появился, кто когда пошел-очень забавно было

Активная у нас темка стала

Юнона автор темы

в Здоровье 365 на Кузнечной ведут беременных; если это территориально удобно))
я в Умка Здоровье наблюдаюсь, хотя сама тоже с пионерского;

Малинка34 в Здоровье 365 ведут беременных; если это территориально удобно))
я в Умка Здоровье наблюдаюсь;

Я вот планировала в первую беременность в 365, но сейчас точно не пойду.
Я встану на учет для галочки у себя в консультации, а наблюдаться буду в ОММ у своего врача

это я я Марина. мне 30 лет.

это я Марина,пдр 25 ноября.есть дочка 4 года.автовокзал.

переиминовалась в это я)

Лена Внесла))) ты только возраст забыла указать

Ок, 37 лет)))))

Zzolyshka наблюдаться буду в ОММ у своего врача

Рита
А кто у тебя там врач?

Малинка34 в Здоровье 365 на Кузнечной ведут беременных; если это территориально удобно))

ну пока туда и планирую)

Zzolyshka Я вот планировала в первую беременность в 365, но сейчас точно не пойду.

почему?

Юнона автор темы

Ну у меня сложилось не очень приятное впечатление о клинике. В двух словах сложно об'яснить-если коротко, то мне назначили массу доп анализов. В которых на было необходимости, но эти анализы были за дополнительную плату.
Ну и имея некоторое отношение к медицине (крайне посредствеенное), я узнала что на сегодня там ушли многие хорошие врачи! Но, например, нежно люблю их Лора! Но это мое мнение, никого, естественно, не призываю отказаться от услуг этой клиники.
Не знаю, за первую б у меня сложилось впечатление что лучще врачей чем в омм я не встретила.

Сейчас назначат анализы на ЗППП,их можно не сдавать? Мы с мужем планировали 8 мес.назад,сдавали все.Без них потом в род.дом пустят?

Надежда

Нас не пустили без этих анализов. 2 раза за прошлую беременность сдавала.

Zzolyshka

Интересно, спасибо)

Малинка34

Что-то не могу найти Умка Здоровье- это где?

Девочки, всем доброе утро!
Я на работу иду с багажом еды: йогурт питьевой активия, яблоко, груша, киви, печенек погрызть
и это ведь не считая полноценного обеда и булки на полдник, взятой из столовки
ну что делать, если мне каждый час надо что-нибудь пожевать, иначе не так чтобы тошнит,
но повышенное слюноотделение что ли
пря чувствую, что надо что то съесть

Юнона автор темы Что-то не могу найти Умка Здоровье- это где?

имелось в виду наверное УГМК Здоровье, на Шейкмана ))

Кристин

undefined

Да все верно, именно они))) на Шейкмана.
У них есть и взрослое отделение и детское.

Кристин

Ааа, Семен Семеныч))) а я думаю что за новая неизвестная клиника!!

Кушать тоже хочется, сдерживаюсь -но ежедневно прибавляю по 100-200 гр, вот как так?? Надо видимо начат. Записывать еду

Юнона автор темы Надо видимо начат. Записывать еду

т.е. ты ее есть не будешь, будешь только записывать?

Девочки можно посоветую, тоже рассматривала 365 здоровье, только на союзной, в итоге по совету врача и девочек на форуме пошла в доктор плюс, о чем ни капельки не пожалела, во первых у них выходит ведение дешевле гораздо, и платишь по факту все, во вторых у них можно вообще только к гинекологу ходить, а остальное все сдавать и проходить где хотите, можно все у них. Общая сумма выходит в 2 раза дешевле чем в 365, ну и врач очень нравится)

Всех полосатиков-декабрятиков поздравляю Пусть бусинка крепится к маме на все 9 месяцев уже даже 8 осталось)))))

Лена Мы просто семь лет назад тоже табличку в октябрятах вели) правда вела не я, и там вроде бы файл был, а не текст как я сделала...

да текст не читабелен))) лучше таблой
Правда незнаю крепятся ли сейчас ексель-файлики
Ну и добавлю ложечку дегтя про пол и ЖТ)))) я исключение из правила у меня сын из ЛЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы