Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

всем привет! сегодня встала на учет в ЖК на Вилонова.... бесплатная медицина, очереди... это ужасно! или я жутко капризная стала :( пдр 3 декабря.
почитала вашу темку, так же как и все в самые первые недели болела - сопли и кашель.
на 5й неделе летала в Эмираты на неделю, врач в платной клинике дала добро, все прошло хорошо, только живот тянуло очень в самолете и пока ходили пешком (ходили много)
ps тошнит каждый день, но не очень сильно, правда, сил уже нет никаких

Тоесть врачи обязывают проходить анализы платно?Интересно...я вообще не хочу без особой надобности лишний раз чтоб туда лазили...какие обязательные анализы?

Меня в ЖК записали только на 6мая,будет уже 12ая неделя. Главное успеть скрининг пройти.

Надежда

Игнорируй, если не хочешь)
В роддом не пустить не имеют права. Как ты вообще себе это представляешь?))) идите рожать под куст?))

Я вроде сдавала в первую Б. Но уже под конец срока, и чет даже не помню зачем.... Запугали меня, типа - а вдруг?? Ну я то знаю, что не вдруг.

Всем привет))

Как вам погодка сегодня, девочки??)

это я

может стоит записаться отдельно на скрининг как-то? на Флотской, например. чтобы не вышло никаких недоразумений?

В какой срок первое УЗИ нужно делать?я записалась на 14 мая.будет уже 9 примерно..

Девочки, привет)))
Сегодня позвонила в свою ЖК на Амундсена по поводу постановки на учет - ближайшее число 14 мая)))) у меня будет уже почти 11 недель.... А если учесть, что по УЗИ мы постарше - то уже 12-я... Но ближе записи нет...

это я
Меня в ЖК записали только на 6мая,будет уже 12ая неделя. Главное успеть скрининг пройти.

Вот у меня так же! А сейчас еще вроде бы первый скрининг модно проходить только по направлению от ЖК, а там тоже очереди!

я записалась на 5 мая встать на учет, но я еще на прошлой неделе позвонила в ЖК

Лена Сегодня позвонила в свою ЖК на Амундсена по поводу постановки на учет - ближайшее число 14 мая)))

странные сроки, а если что-то срочное и болит? тоже 3 недели ждать??? может к другому врачу, а не по месту жительства? ну, или сказать, что жалобы что ли...

куятя
странные сроки, а если что-то срочное и болит? тоже 3 недели ждать??? может к другому врачу, а не по месту жительства? ну, или сказать, что жалобы что ли...

Если есть жалобы они сразу принимают....я когда обратилась с подозрением на угрозу меня в этот же день приняли.....

Вообще врач у меня там отвратительная.... И я бы с удовольствием пошла и поменяла врача, но там не менее отвратительная заведующая и она навстречу не пойдет....

Лена Вообще врач у меня там отвратительная.... И я бы с удовольствием пошла и поменяла врача, но там не менее отвратительная заведующая и она навстречу не пойдет....

я не знала какая врач у меня будет, но предполагала - тетечка лет 60, а с ними у меня не складываются взаимотношения))) так и оказалось.
успокаиваю себя тем, что не я одна там такая вся беременная пришла)) и что это всего лишь на следующие полгодика всего ))

кстати, еще одно...
когда я ей сказала, что принимаю Дюфастон, назначенный платным гинекологом - состроила такую гримасу, что ваще...
все-таки Дюфастон э то плохо или хорошо?

куятя
все-таки Дюфастон э то плохо или хорошо?

Если он назначен врачом - нормально.... Я сына с ним вынашивала....
Я думаю она гримасу состроила потому, что не она, а платный врач посоветовала)))

Лена

куятя

А я считаю дюфф спорным препаратом. Платные и бесплатные врачи назначают его зачастую для подстраховки. Но ведь если разобраться-это серьезный препарат, который назначают при пониженном уровне прогестерона. А как врач, если он не телепат, узнает о вашем пониженном прогестероне, если вы анализ на гармоны не сдавали?? Ведь назначают его поголовно, а в реалиях он не всем подходит. У многих от его переизбытка начинаются тянущие боли внизу живота (я, например); кроме того, у него достаточно сложная схема отмены. Ну и слухи нсть (на себе не проверяла), что с него и прибавки серьезнее, и отеки. Я бы пить не анализа свежего на хгч и прогестерон пить не стала. Имхо.

Zzolyshka

Я даже наверное с тобой соглашусь (ничего, что на Ты?)... Мне в первую Б его назначила врач, когда я пришла на первый прием и между делом сказала, что у меня тянет живот иногда.... Мне сразу его назначили .....
В этот раз мне платный врач не назначила его даже после того, как я обратилась к ней с мажущими бежевыми выделениями... После УЗИ она сказала, что явной угрозы нет, поэтому назначать дюф не будет..... Говорит щас всем подряд его назначают, она не сторонник... Вообщем я за дюф, если есть показания....
Кстати, насчет, набора веса на дюфе - я набрала за Б 22 кг.... И бОльшую часть именно в период когда принимала дюф.....

Zzolyshka Я бы пить не анализа свежего на хгч и прогестерон пить не стала. Имхо.

а я сдавала все.
как раз перед отпуском в ОАЭ забеременела и пошла в платную клинику консультироваться, чтобы путешествие прошло хорошо. сдала все анализы, на основании назначили Дюф, ну и препараты на случай чего написали какие с собой взять. к счастью, не пригодились!

Zzolyshka

я на дюфастоне до 20 недели была, из за угрозы, отслойка плодного яйца;
прибавок не было, живот наоборот не болел, отмена прошла легко и совсем не сложно;
так что, не поддержу вашу теорию)))
а отслойка на дюфастоне приросла, за 3 недельки)))
к 20 недельке прибавила всего 2,5 кг

Zzolyshka

Лена

я на дюфе до 16 недель была, прибавка пошла уже во втором триместре ну и написала уже какая, и живот не тянуло от него.
Очень многим девочками дюф помог.

Малинка34
я на дюфастоне до 20 недели была, из за угрозы, отслойка плодного яйца;

Вот, это же сто процентное показание. а я говорила о том, когда его в привентивных целях назначают. Это разница.

Малинка34 а отслойка на дюфастоне приросла, за 3 недельки)))
к 20 недельке прибавила всего 2,5 кг

Ну так вы опять об отслойке, а не о "на всякий случай"..
ну я в прошлую б к 20 неде 200 грамм набрала. Набор веса вообще индивидуален.

Бессоница я на дюфе до 16 недель была, прибавка пошла уже во втором триместре ну и написала уже какая, и живот не тянуло от него.
Очень многим девочками дюф помог.

Опять не спорю.. все препараты в пользу когда по показаниям.
Я, в принципе, за минимизацию лекарств во время Б.. Только по необходимости.

А кто мало прибавляет,чем питаетесь?что то мне кажется я ем и ем и ем.причём хочется всяких вредностей-хот.дог,куру из пиццы)))

Надежда А кто мало прибавляет,чем питаетесь?что то мне кажется я ем и ем и ем.причём хочется всяких вредностей-хот.дог,куру из пиццы)))

А я питаюсь как обычно: утро каша/омлет/яйцо/сырники; обед супик/салат/второе (в разных комбинациях); ужин салат/рыпка/мясо не жирное/яичные белки/немного сыра. Ну перекусы в виде яблок, например. Какашку в виде шоколадок и конфеток тоже иногда употребляю.
Мое опять же личное мнение (чот я с ним зачастила, сорри ), что большие наборы у беременяшек идут от их головы, а не беременности и голода. Ну и от хочушек. Ну хочу я пиццу... ну и чо.. Хоти дальше и жри салат, если не хочешь быть толстой. Я набрала за 1 Б почти 12 кг... четко понимаю что много из-за обжорства фруктами и малоподвижного образа жизни.
Имхо, бред рассуждать что раз я беременная и хочу жрать - надо жрать, это малышу. Фигня.. вот на меленьком сроке ляль питается за счет желтого тела..ваша еда тут не при чем. На больших сроках - ему тоже хватает еды, если питаться полноценно.
Сейчас вообще не с чего набирать. Внутри ОНО ничего не весит.. это наши личные заморочки.
Ну и да.. движение=жизнь. Не запускать себя, беговая дорожка пешком, плавание, прогулки со старшими. Короче не носить себя как хрустальную вазу, если нет угроз прерывания.
Извините за многабукафф

Zzolyshka

правильно все говорите. я питаюсь как и питалась... пока в своем весе. правда, первые 2 недели Б сидела на жесткой диете - пришлось с нее соскочить быстренько, как только подозревать начала. сейчас питаюсь по режиму (обед, ужин), без завтрака - ибо тошнит. а хочется очень мяса и винегрета почему-то.

Прибавки пока нету,но боюсь поправится,в первую набрала 19 кг.была худая очень..ну и закормили родственники,в силу юного возраста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы