Ждем зимних деток 2014-2015 (декабрята, январята, февралята)

куятя может стоит записаться отдельно на скрининг как-то? на Флотской, например. чтобы не вышло никаких недоразумений?

на Флотской без направления 5500 стоит скрининг, не дешево. Все равно обязаны направить в нужные сроки на первый скрининг, а узи я хочу пройти в платном МЦ, но не уверенна, что разрешат.

Лена Но ближе записи нет...

такая же фигня( причем звонила за неделю до того, как записали, был срок 8-9 недель, мне сказали, звонить на след. неделе, пока записать некуда, в 9-10 недель позвонила, вот впихнули меня на 6 мая.

Лена А сейчас еще вроде бы первый скрининг модно проходить только по направлению от ЖК, а там тоже очереди!

не, направление не нужно, по крайней мере на флотской.

Zzolyshka А я считаю дюфф спорным препаратом. Платные и бесплатные врачи назначают его зачастую для подстраховки.

ага, у меня именно так и было в первую Б. с тянущими болями назначили утрик. я с него очень страдала, плохо переносила, а отменять раньше времени уже нельзя. такое счастье было, когда отменили.

Zzolyshka Имхо, бред рассуждать что раз я беременная и хочу жрать - надо жрать

ну это вам повезло с токсикозом, видимо. У меня в первую Б так было, контролировала себя в еде, ела в основном овощи и фрукты, ничего мучного, даже макароны крайне редко, но не из за веса, а на утрике были большие проблемы со стулом. В эту Б все иначе. У меня был такой токсикоз, что я не могла есть огурцы ,помидоры, капусту, свеклу, мясо, крупы. Кашу ела только утром, пока не тошнило. Днем и вечером могла есть в основном булки да соленые огурцы. И не могла заставить себя есть здоровую пищу. И чувство голода постоянное, и минимальный выбор продуктов, которые принимал организм. Это очень мучительно. Я изменила свое мнение по поводу еды во время Б. Вот отпустит совсем токс, тогда можно будет следить за своим питанием.

это я
И чувство голода постоянное, и минимальный выбор продуктов, которые принимал организм. Это очень мучительно. Я изменила свое мнение по поводу еды во время Б. Вот отпустит совсем токс, тогда можно будет следить за своим питанием.

Вот! Такая же ерунда! Причем с первым ребенком я хоть и набрала много, но в еде себя контролировать могла спокойно... Не было такого токса как сейчас.....

это я
не, направление не нужно, по крайней мере на флотской.

То есть сразу модно будет пойти? Я просто переживаю потому, что у меня сроки то по УЗИ больше, чем по М.....

Кашель никак не проходит у меня.... Сил уже нет никаких((((( боюсь опять угрозу накашлять(((((

Лена

Если переживаешь, иди на флотскую платно, к ним записываться надо недельки за 2 по телефону, делают по субботам, стоит 5500 - это прием врача, узи и кровь, пускают с мужем. Мы платно ходили, так как беременность платно наблюдаю, кто платно все на флотскую идут( только в угмк вроде приезжают с флотской спецы)

Лена

А кашель чем нибудь лечите? Ну хотя бы народными средствами - над картошкой подышать. Я в отпуск больная ездила, брызгала биопарокс(можно при беременности) гадость редкостная, но помогает.

Бессоница

ага, в угмка скрининг делает спец с флотской;
а кровь везут на флотскую))

Тайно Как ты вообще себе это представляешь?))) идите рожать под куст?))

Рита
От чего же под куст? Не под куст, но в отделение к необследованным. То есть рожать вместе с таджичками и цыганками, ну и, соответственно, в предродовой и послеродовой тоже с ними.

Лена Кстати, насчет, набора веса на дюфе - я набрала за Б 22 кг.... И бОльшую часть именно в период когда принимала дюф.....

Глупости какие! Я по 6 таблеток в день принимала плюс уколы прогистерона и рожать шла с весом меньшим, чем до беременности. Ну это так, в качестве примера, так что не все с него прибавляют.

Zzolyshka что большие наборы у беременяшек идут от их головы, а не беременности и голода. Ну и от хочушек.

Согласна полностью! А хочушки и в обычной жизни бывают, просто мы именно в период беременности особо прислушиваться к себе начинаем и поэтому и зацикливаемся на них. Ну и еще, я считаю, что хочушки появляются тогда, когда голове больше не о чем болеть)))) Я даже радуюсь, когда читаю как девочки жалуются о том, что хочется того или сего, значит, у них других проблем нет и это отлично!

Лена

Так ты ведь вроде примерно знаешь,когда была О? Про срок по УЗИ на маленьких сроках,мне сказала храмушина,что до 12 недель это очень приблизительно и зависит от того,как растянешь изображение,чтоб измерить. Так что ориентируйся на О.

Анонимка

Вам просто повезло и не накрывало настоящим токсикозом) я в первую беременность тоже считала,что это выдумки беременных в своё оправдание.АН нет)

это я Вам просто повезло и не накрывало настоящим токсикозом)

Рита
Накрывало, поверьте, знаю я на собственном опыте что такое токсикоз, но когда появилась проблема серьезнее... В общем, спорить и что-то доказывать не буду, всё-равно у каждого своя правда.
Если здоровье и возможности позволяют баловаться хочухами, то ради Бога! Я буду только рада за тебя!

девочки! я вчера созвонилась со своим платным гинекологом и объяснила ей ситуацию с гримассой :) он меня успокоила и пояснила, что назначила мне Дюфастон исключительно из-за отпуска и перелета, в качестве подстраховки и сейчас его отменять нельзя.

я еще один вопрос опытным задам - про половой покой или не покой? врач чет ниче не сказала особенно...

куятя еще один вопрос опытным задам - про половой покой или не покой? врач чет ниче не сказала особенно...

Рита
Не знаю опытный ли я зад или нет но на вопрос отвечу: смотри по самочувствию и в дни перелеты секс лучше отменить. Ну и в критический срок, когда есть особая склонность к образованию гематом, а это 4-6 недели, от секса также лучше отказаться. И я бы на твоем месте еще собрала экстренную аптечку: дюфастон, дицинон, ношпа, папаверин. Всё это принимается в случае возникновения кровотечений. Но ты лучше у доктора спроси что делать в таком случае. Так-то схема одна на всех: 6 таблеток дюфастона единоразово, таблетку дицинона или транексама, ношпу лучше уколом чтобы быстрее подействовала, и папаверин поставить.

Анонимка Анонимка

спасибо!! я уже слетала! на самых первых неделях. ттт, все удачно :)

а сейчас когда уже все в норме - просто интересует этот вопрос) мужа жалко)))

Анонимка
Не знаю опытный ли я зад или нет

куятя
а сейчас когда уже все в норме - просто интересует этот вопрос) мужа жалко)))

Смотри по ощущениям... У меня с первым была угроза, поэтому до 12 недель под запретом... В этот раз все было норм - сексились, но как только чуть появилась угроза - перестали..... Щас вот думаю - можно уже или нет

Лена

спасибо за советы. мы на экономном режиме :) просто расслабиться до конца у меня все равно не получается и я об этом думаю - можно, нет.
вот так всегда - то усиленно и каждый день через день, то в режим экономии энергии приходится переходить ))

Рита
Я на узи сегодня ходила. Вот не можем же мы спокойно жить... Сейчас переживала чтобы детка прижился, теперь до следующего узи буду переживать чтобы не случилось анэмбрионии Вот не живется спокойно)))

Всем привет! Ну и погодка... Чем занимаетесь в такую "чудную" погоду?)

Юнона автор темы Чем занимаетесь в такую "чудную" погоду?)

Рита
Шью себе беременную одежду. Планов громадьё! А ты?

какие витаминки пьете?Фольку по сколько таблеток 1 мг?Вит.е по сколько капсул?

вставать на учет желательно с узи уже?у меня перед приемом будет акушерских 8-9 недель.не рано на узи?уже все закроется что там им надо смотреть?
и подскажите где можно пройти узи платно чтоб и карточку дали с фото узи и муж мог присутствовать?

Надежда

любой коммерческий центр; везде дадут фото и мужа пустят;

Привет всем! В собой не уходите еще? Трудно анонимно узнавать)

Надежда какие витаминки пьете

Фолибер -1 таб., Вит. Е 200- 1 таб и Йодомарин 200- 1 таб.

Надежда желательно с узи уже?

меня отправляли в 6 нед, перед постановкой.

Надежда муж мог присутствовать

в 8 недель -то не интересно еще))
А так в любой платной клинике.

фолиевая норма 400 мкг? это половинка 1 мг?
я начала пить по 1 мг 3 р день...она вроде не копится в организме.

Надежда фолиевая норма 400 мкг? это половинка 1 мг?
я начала пить по 1 мг 3 р день...она вроде не копится в организме.

а я в инструкции прочитала, что 1 табл. в день при беременности, так и пью. никто не назначал, потому что к врачам еще не ходила.

Анонимка

Мы сегодня весь день с детьми занимались-настольные игры, рисование, со старшей подготовка к экзаменам) в чем-то есть и плюсы такой погоды, обычно куча дел на выходных вне дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы