Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

eclipse в первоуральске их сроду не было, и первый ребенок был зачат и выношен без этих медиков))))) а вот обратись я тогда к врачааам, ооо, залечили бы насмерть.

да и у нас такая же история
надо обоити многих врачей прежде чем найдешь своего.
поэтому и говорят, что нужно первый год вообще не заморачиваться с беременностью и врачами, а то залечат.

Девочки, помогите разобраться!!! В апреле перед тем, как должны были начаться месячные начало мазать, потом прошли месячные, а мазня по сей день осталась. сделала сегодня цифровой тест clear blue digital. Тест положительный, срок 1-2. Что все это может значить?

CherryPuz а то залечат.

ну их тоже понять можно , они наверно опыта набираются, сейчас годы практики сократили, из инстика сразу ЛЕЧИТЬ! а если они инстик заканчивали как я, то это вообще смерть, ибо я по своей специальности полный ноль

может кто-нибудь слышал о подобных случаях, но очень хочется верить, что тест не ошибся

serebrennikova

хгч сдавайте в динамике и с результатами к врачу.

serebrennikova

я слышала о таком случае. но закончилось все печально.
один в один было.
извините, что я так резко.

скажите, пожалуйста, чем закончилось

записалась 10 числа на Узи и на прием, боюсь, что скажут

serebrennikova
скажите, пожалуйста, чем закончилось

вроде как анэмбриония была.
вы сдайте хгч и на узи.
сейчас не нервничайте. расслабьтесь. все равно повлиять на ситуацию не сможете. а вот нервами усугубить ее возможно.
надеюсь, у вас все хорошо будет.

блин титьки болят в этом цикле как то сильно, от дюфа что ли, или у Эклипс заразилась

CherryPuz которая с непроходимыми трубами на ЭКО собрались идти. на лапару не хотят.

А причины непроходимости врач не потребует выяснить или там по ромашке они погадают? Гсг? Гсг не показывает причины непроходимости и даже часто показывает непроходимость там где все проходимо. Гистера вообще не то.

eclipse а у вас есть дети?

Да жду второго :)

NBBB

праздники же на носу, а меня в данный момент больше всего настораживает то, что мазня не прекращается

serebrennikova
причины непроходимости врач не потребует выяснить или там по ромашке они погадают? Гсг? Гсг не показывает причины непроходимости и даже часто показывает непроходимость там где все проходимо.

если не хочет человек идти на лапару, то врач не заставит и не будет ничего требовать. так на эко отправят.

Лето

у меня была противоположная ситуация, врач настаивал на эко, но я на лапару пошла.
выбор то за пациентом. врач только может предложить варианты.

oleval блин титьки болят в этом цикле как то сильно, от дюфа что ли, или у Эклипс заразилась

овуляция прошла? , у меня титьки ага после О ваще капец как болят

eclipse овуляция прошла?

ну по срокам должна пройти, так как будильник прозвенел на 16-й ДЦ, что дюф надо пить.

CherryPuz так на эко отправят

Вы готовились к эко когда-нибудь?? похоже рассуждаете теоретически, на бесплатное эко без лапары не отправят, она есть в списке обязательных обследований. В ЦСМ точно также, лапараскопия входит в список обязательных анализов. Точно также спермограмма, без нее тоже на эко не возьмут

Лето Да жду второго

чихнули бы хоть что ли

MiSteriya

Персонально на вас девчачьим
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ

Лето

лапароскопия это доп.анализ, который назначается врачом после консультации. СГ эт вовсе из другой оперы.
какой то бессмысленный спор

По поводу Эко. У меня сестру отправляют на бесплатное Эко.лапру ей не предлагали. Но она сама выпросила у врача на флотской.хотят сами после лапры зачать,пока очередь на Эко не подошла.

мне кажется у нас в медицине нет стандартов, все зависит от позиции врача и клиники.

serebrennikova Тест положительный, срок 1-2. Что все это может значить?

было бы классно если это оно самое _ Б. сдайте ХЧГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы