Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

Лена девочки, вы где такие магазины находите? Очень много вещичек красивых и интересных на парней! И с малолетства можно мальчишек красиво одевать и приучать в будущем одеваться красиво)

не спорю, можно и красиво, и стильно, и дорого, но меня это не возбуждает! как не крути, но мальчуковые брюки это в любом ракурсе всего лишь брюки и все смотрю на деток-мальчишек в песочнице, на тех кого еще в колясках катают, ну все они обыкновенные, и одинаковые хоть в китайском комбезе, хоть в американском костюмчике а цветовая гамма вгоняет меня в депрессию. даже если 2 мамочки катают коляски с мальчиком и девочкой, девочка сидит одетая как куколка, а мальчик это мальчик, без комментариев.
У меня подруга была, у нее сын ровесник моей дочери, мы как по магазинам шли, так она аж плакала, так ей хотелось покупать девичьи вещи, игрушки.

Maro

Ловлю, хочу дочку

Maro АПЧХИ на ВАС!!!!

хвать-хвать

Maro

Ловлю! Девчачий чих очень нужен))

Kotsa планировать больше не собираюсь.

с новым циклом, может как М. пройдут отпустит,у нас у всех с началом этих дней настрой падает
я сама на грани все бросить и продолжать жить как жили

Olya_Mich 52 д.ц.

афигеть. У меня самый большой цикл после Ок был 38 дней.
Если с первой фазой проблемы, то скорей всего на прогинову посадят.

Maro Девочки, кому девочек -АПЧХИ на ВАС!!!!

вроде недавно ты свои хитрые тесты выкладывала, а у же девочка ))) Блин как время быстро идет, а мы тут все сидим.

Kotsa М начались, планировать больше не собираюсь

с новым циклом, не расстраивайся сильно, давно стараетесь?

oleval Блин как время быстро идет, а мы тут все сидим.

да не говори! я дак вообще уже начинаю над эко подумывать вот серьезно, просто прикидываю сколько врачей обойти придется и нервов, только это останавливает .

eclipse я дак вообще уже начинаю над эко подумывать вот серьезно, просто прикидываю сколько врачей обойти придется и нервов, только это останавливает .

у меня подруга, моя одноклассница, записалась на эко. У нее трубы непроходимы (хотя есть первый сын, рожденный в 18 лет и аборт в дальнейшем). Вчера разговаривала с ней, она даже лапару не хочет пробывать, сразу решила эко.
Ну ты то попробуй еще.

oleval

Эко без лапары никто делать не будет:)

Лето Эко без лапары никто делать не будет

да? надо ей сказать.

Лето Эко без лапары никто делать не будет:)

ну это по областной наверно, а если платно?

если бесплатно это да, ноги до жопы сносишь, кучу операций пройдешь и только тогда бесплодие утвердят

Лето
Эко без лапары никто делать не будет

будут. смотря какая причина непроходимости труб. если гидросальпингс, то отправят удалять трубы, тк есть риск заражения плода и выкидыша либо замершей Б. А если просто непроходимы, то сделают ЭКО. трубы особо не влияют.

eclipse
ну это по областной наверно, а если платно?

если трубный фактор, то будут в Екате делать по ОМС.
если платно, то могут вообще не заострить на этом внимания, типа любой каприз за ваши деньги. но лучше все-таки выяснить причину непроходимости.

CherryPuz но лучше все-таки выяснить причину непроходимости.

дак дело в том что денег отдашь немерено, пока выяснишь))) сначала гормоники впарят, потом операцию, потом повторную))))) с нашими медиками лучше не связываться

eclipse ну это по областной наверно, а если платно?

Да без разницы платно/ неплатно. Эко начинают делать, когда врач точно знает о том что внутри у пациента, тем более платно.

CherryPuz

Причем тут вообще трубы? на лапаре не только трубы смотрят так-то

eclipse медиками лучше не связываться

Вам видать только фиговые медики попадались

eclipse дело в том что денег отдашь немерено, пока выяснишь))) сначала гормоники впарят, потом операцию, потом повторную))))) с нашими медиками лучше не связываться

если именно проходимость труб брать, тут надо ГСГ делать. стоит в районе 4500 р + мазок. Можно сразу с результатом на ЭКО идти. Можно на лапару, бесплатно по месту жительства. И часть анализов тоже бесплатно делать по направлению от врача. И ждать не так уж и долго, месяц.

если вцелом выяснять причину бесплодия, то да, и по времени и по деньгам выходит затратно. Но опять же часть обследований можно по направлению от врача сдавать, небольшая экономия получится.

Лето
Причем тут вообще трубы? на лапаре не только трубы смотрят так-то

речь идет о девочке, которая с непроходимыми трубами на ЭКО собрались идти. на лапару не хотят.
если нет показаний, то на лапару не отправят.
могут на гистероскопию отправить и то не факт, если с эндометрием все ок, даже не задумаются о гистере.

Лето Вам видать только фиговые медики попадались

а в первоуральске их сроду не было, и первый ребенок был зачат и выношен без этих медиков))))) а вот обратись я тогда к врачааам, ооо, залечили бы насмерть. ну у нас тут вообще все плохо с врачами. особенно с педиатрами

oleval Если с первой фазой проблемы, то скорей всего на прогинову посадят

Мне выписывали уже вроде как раз прогинову и дюфастон. Но я принципиально гормоны не стала пить, тогда мне выписали циклодинон, я его пила нормально было, ну это было 2 года назад, а в последние пол года какая то лажа началась опять...надо снова чтоли попить его

eclipse выношен без этих медиков)))))

единственное мы заранее обговорили сумму на кесарево///роды, как получится, и врача. ибо рожать с нашими медиками бесплатно тоже черевато осложнениями или для матери или для ребенка, и вообще меня в этом вопросе не переспорить. я останусь при своем мнении , любое мнение имеет право быть, пусть даже оно не верное , за сим считаю спор неуместным

Лето

а у вас есть дети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы