Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

вчера читала про эко, так все это пресно, не по настоящему, не таинство природы, принуждение какое-то . ой не хочу эко, если не получится так, значит у нас будет один ребенок. понимаю, что у кого вообще детей нет - это шанс. да еще там такая ударная доза гормонов, а ценник то вообще) есть с минимумом гормонов - 120 тыс всего )) ну что такое 120 тыс в наше время? а вообще страшно

всем доброе утро. сегодня короткий день

eclipse

классно.

девочки, вчера (извиняюсь) пошла в туалет и на бумажке осталась прожилка кровянистая, блин я аж чет испугалась. по дпо только 7 день еще. че это может быть то?

eclipse

вообще эко это такое дело.... я тоже считаю если уж совсем проблемы серьезные и мужской фактор, то надо соглашаться на эко. но тоже читала, что и с эко может не получится...

-CуMрAчHаЯ-

у нас нет коротких дней на работе (( и в праздники работаем,

а я походу заболела (((можно на июнь перенести на антибиотиках ничего не получится ((undefined

Neugodnik

Конечно можно)
Даа, дни тянутся. У меня только 4 день цикла.
Кстати, опять М быстро закончились.

-CуMрAчHаЯ- девочки, вчера (извиняюсь) пошла в туалет и на бумажке осталась прожилка кровянистая, блин я аж чет испугалась. по дпо только 7 день еще. че это может быть то?

Ну если радостный прогноз то может быть имплантационное западение.
Если не очень то у меня такое бывает если не было овуляции.

На эко чаще ходят с первым ребенком. Но я бы и за вторым на эко пошла, если бы не получилось.
У меня в этом цикле грудь просто огромная. Видимо под дюфом ее вообще расперло. ))

HappyApple Даа, дни тянутся. У меня только 4 день цикла.
Кстати, опять М быстро закончились.

а у меня тока в следующем цикле стимуляция - щас 21 день на ОК - жду пока киста рассосется после первой неудавшейся стимуляции.
Скорей бы лето, скорей бы пузооо.
Желаю нам всем "потолстеть" в талии к этому пляжному сезону

eclipse дак мы все праздники , то в ручьи то на ревун, смолинская, каменные ворота и прочие прелести))) с мышками летучими познакомилась

Ничего себе, молодцы какие.
А мы все по дачам-огородам)))

-CуMрAчHаЯ- девочки, вчера (извиняюсь) пошла в туалет и на бумажке осталась прожилка кровянистая, блин я аж чет испугалась. по дпо только 7 день еще. че это может быть то?

может быть имплантация, по срокам как раз вроде получается.

NBBB

ух, фотку увидела, думала радоваться начинать, а это на овульку.

-CуMрAчHаЯ- дпо только 7 день еще. че это может быть то?

я держу @@@@ за имплантацию!

NBBB

на тесте вроде как не овуляция.. или была или будет..

хотя лично я тестам на О не верю теперь) у меня О судя по тестам не было)

Shahinya А мы все по дачам-огородам)))

а мы живем в своем дачно-огородном доме, и то бабушка приходит в земле поковыряться, меня фиг загонишь

Shahinya ух, фотку увидела, думала радоваться начинать, а это на овульку

да кстати давно тестиков не было полосатеньких, и лямурочка потерялась, хоть бы чихать забегала

Fejka хотя лично я тестам на О не верю теперь) у меня О судя по тестам не было)

))) вот вот, я так и не купила ни разу еще тесты на О

eclipse да кстати давно тестиков не было полосатеньких, и лямурочка потерялась, хоть бы чихать забегала

видимо практика замачивания тестов теряет свою популярность

oleval видимо практика замачивания тестов теряет свою популярность

ага в моде народные приметы по определению беременности и овуляции...я по народным приметам вечно беременная

Neugodnik я по народным приметам вечно беременная

я себя до сих пор беременной ощущаю или это состояние вечно беременной

NBBB

а у тебя хгч 0 бывает по крови? в прошлый раз ведь у тебя было хгч больше 0.

NBBB

мужа сегодня в охапку и не отпускать до утра.

Fejka а у тебя хгч 0 бывает по крови?

у меня всегда с 1-2 значение.

сегодня прям праздник у меня. где это видано, что я уже дома! сегодня после завтрака сообщили, что вода отключается и не будет до вечера. ну покормили обедом (раз повар уже все поставила и готовить начала) детишек забрали родители. ехххууу.. я уже дома!!!

Апчхииии на вас девочки! Чтоб все получилось.

nmaxa Апчхииии на вас девочки!

цап

-CуMрAчHаЯ- по дпо только 7 день еще. че это может быть то?

@@@@@@

nmaxa Апчхииии на вас девочки! Чтоб все получилось.

спасибо, помазала на одно место
мы собираемся завтра уезжать в Башкирию отдыхать на природу. погоду впринципе обещают хорошую.
а видели прогноз на след неделю? аж до 29. неужели и к нам так неожиданно, пропуская весну, после зимы сразу пришло лето!

вот еще стишок нашла хороший. нам на стимул

Неважно, как получите ответ -
Пусть это будут тесты из аптек,
Растенья, яблоко, кольцо, вино и йод,
Что возвестят: Внутри вас - человек!
И в день, когда поймете - Дождались
Своей заветной исполнения мечты!
Пусть две полоски вам покажет тест,
И яркие распустятся цветы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы