Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

nmaxa Апчхииии на вас девочки! Чтоб все получилось.

ап, поймала))

Привет, девочки! К врачу сходила, анализы все идеальные, М закончились, так что я в строю))Сказала врач,если год никакого результата не будет, то приходить за направлением в центр развития семьи, а пока заниматься "делом" и не переживать)))))

eclipse эко, так все это пресно, не по настоящему, не таинство природы, принуждение какое-то . ой не хочу эко,

не хотите-не ходите,зачем писать такие неприятный слова?? ЭКО тысячам людей помогло стать родителями.Не было бы у вас детей вообще,так не высказывались бы тут про таинство природы и прочее. Когда мечтаешь о ребенке-все средства хороши.

МамаКатя

мне также врач сказала :)

аноним

+++ согласна.

девочки всех с великим праздником!! побед нам!!

Девочки всем привет! С праздником!
Я уже с утра уревелась, над фильмом... и на параде всероссийская акция "бессмертный полк" очень впечатлила...
Сижу одна дома и от телика оторваться не могу...

NBBB счас только ждать

Будем держать@ @@@@ чтобы всё получилось!
А с "призраками" твоими вообще что то интересное, может и правда особенность такая, мне вот тесты никогда даже намека не давали...

NBBB чихи были бы очень кстати!

Апчхи на тебя

NBBB

Ну вот поэтому и призраки.а к врачу обращалась по этому поводу?это нормально?

Девочки, всех с праздником! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Ну, и аааааапчхиииии на вас десятинедельные!

Лена Ну, и аааааапчхиииии на вас десятинедельные!

такие большие вы уже, даже не верится, вроде недавно у тебя тест заполосатился

аноним

Я свое мнение высказала, имею право, а вы хотя бы в открытую пишите , раз неймется, я ничего плохого не сказала, просто приняла решение для себя, вас не принуждаю и в тему эко не пишу. Любое мнение имеет место быть, не нравится скатертью дорога

Че то анонимы нервные пошли.

eclipse не нравится скатертью дорога

и вам того же)) дождаться наконец,пока свершится таинство)

аноним дождаться наконец,пока свершится таинство)

не нужно злиться, если что -то не получается. просто для кого -то дети это то, что предначертано судьбой и нечто , что дается свыше, кто-то верит в судьбу и прочее, пусть это буду я, черт с ним. а для кого-то это чисто механика. и злость еще никому лучше не сделала
а вообще, просто не нужно указывать участникам форума что им писать и что не писать, тогда и камни в огород не полетят

и да, я согласна что ЭКО многим дает шанс, и что прогресс есть и им нужно пользоваться, иначе зачем мы развиваемся. и возможно, в далеком 2007, будь у нас серьезные проблемы, мы бы пошли на эко, я не оспариваю. просто когда в инете четко по полочкам пишут как происходит процедура сама...... мне не по себе стало короче. никогда подробно не читала

аноним не хотите-не ходите,зачем писать такие неприятный слова?? ЭКО тысячам людей помогло стать родителями.Не было бы у вас детей вообще,так не высказывались бы тут про таинство природы и прочее. Когда мечтаешь о ребенке-все средства хороши.

У меня нет совсем детей, но я не пойду на ЭКО, что Вас так оскорбило?

Лена Ну, и аааааапчхиииии на вас десятинедельные!

от тебя жду с нетерпением прямо))) Поймала)))

Katenьka1980
от тебя жду с нетерпением прямо))) Поймала)))

Всегда пожалуйста, Катюш!

Бессоница
такие большие вы уже, даже не верится, вроде недавно у тебя тест заполосатился

))))) мне все кажется, что время долго тянется)))) я все жду, когда за 12 недель перевалит)))) чтобы "выдохнуть"))))) ну и на УЗИ уже хочется

всем приветик.
Хочу чихи.

аноним

+++ я считаю, что эко-это очень даже вариант. Да, таинства нт и обман природы, но это выход для пар, у которых не получается. Я не отрицаю, что нам придется с мужем прибегнуть к этому методу. Вот нисколько не задумаюсь, что мы делаем что-то против природы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы