Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

всем привет принимайте новенькую
зовут Аня
цикл 28 дней,регулярный
7-го по расчётам должны были пойти М но до сих пор нет,признаков Б вроде нет только уже 4 дня ужасно болит грудь
тест пока не делала,если до завтра не начнётся то сделаю

аноним

Привет, Аня! Добро пожаловать!

Девочки, вы как всезнающие, скажите о чем говорит ХГЧ 21,7 ме/мл. на 26 ДЦ, ДПО не знаю какой, 10-11 наверно. Принимаю дюфастон, сегодня по сути отменять его надо. И не знаю отменять или нет,моя врач сегодня не работает.

аноним

Не отменяйте!!! У меня хгч был 14,5 на 28 д.ц. по нормам ситилаба беременности не было. Сейчас 30 недель. Выкидыш спровоцируете. Тихонечко вас поздравляю!

SerenaMorena Не отменяйте!!! У меня хгч был 14,5 на 28 д.ц. по нормам ситилаба беременности не было. Сейчас 30 недель. Выкидыш спровоцируете. Тихонечко вас поздравляю!

спасибо за ответ. Вся измучалась уже, и цикл дюфастоном сбить не хочется и возможную беременность потерять не хочется.

аноним

Сдайте хгч через пару дней еще раз. И с врачом бы вам посоветоваться.

аноним

У меня на 10 дпо хгч был 10, сейчас почти 22 недели уже, не отменяйте дюф! И тихонечко поздравляю)

Бессоница на 10 дпо хгч был 10

спасибо, обнадежили. буду дальше пить дюф.

SerenaMorena Сдайте хгч через пару дней еще раз. И с врачом бы вам посоветоваться.

да, во вторник еще раз сдам.

Девочки, всем привет!
Поддержите меня, пожалуйста. Я уже отписывалась, что у меня О была на 9 д.ц. ни ждано ни гадано, с кровенистыми выделениями. На 17 д.ц. опять капелька крови была, но только капелька и только одна. Щас вот переживаю - а вдруг это имплантация была? и так мне что-то не по себе. Вчера грудь тяжеееелая стала, бюстик сняла вечером, как два камня.
Мне короче, страшно. Сегодня у меня 23 д.ц. месячных жду на 16-е число. Вроде и тест мочить рано и как то все жутко подозрительно у меня в этом цикле...

Всем привет!

Cepochka как то все жутко подозрительно

Ничего жуткого)) может это как раз то что должно быть!?
Не переживай и не изводи себя, отдыхай побольше, и настраивайся на хорошее!!
А мы за тебя дружно подержим кулачки @@@@@@@
А температуру не меряешь? Насчет теста не знаю даже... рано или нет, если овуляция рано была....

Olya_Mich А температуру не меряешь?

это первый месяц спустя год, когда я ни чего не пью и не меряю. даже витамины для планирующих Б отменили. Хожу вот поглядываю на коробочку - начать пить что ли?

Olya_Mich дружно подержим кулачки @@@@@@@

спасибо!!!!

Cepochka начать пить что ли?

дак может и попить че уж, раз стоят))

SerenaMorena

Бессоница

девочки, с хгч поняла. А температура тела у вас была повышена? у меня в течение 3-х дней поднимается температура 37-37,4, это нормально?

привет всем. все хорошо отдохнули?
у меня все время болит внизу живота- все тянет и тянет(
тест не делала, пока предварительно 11дпо.

Cepochka

ой давай давай..... держим за тебя все)))

аноним в течение 3-х дней поднимается температура 37-37,4, это нормально?

у меня была темпа небольшая, примерно также в первые дни Б но я точно знала что у меня именно она во всех случаях

Cepochka

держу кулачки!
а я в этом цикле ниче не понимаю, вроде период О а ничего не чувствую, видимо этот цикл без О

eclipse вроде период О а ничего не чувствую

да блин с этой овуляцией вечно ни чего не понятно: у меня пол года стимуляции были и всегда была мега болезненная О, я знала, что это она, но не было ни каких выделений. В этом месяце я даже не поняла, что это она - ладно насторожили меня выделения и я к врачу сбегала, так бы начала ее ловить в середине цикла

аноним А температура тела у вас была повышена? у меня в течение 3-х дней поднимается температура 37-37,4, это нормально?

у меня была нормальная, но вообще немного повышенная температура на ранних сроках, довольно частое явление

-CуMрAчHаЯ-

Olya_Mich

давайте уже полосатись

Девочки, всем привет, всех с прошедшими праздниками!
Всем желаю //

Cepochka

я верю, что это именно то, что ты ждешь

-CуMрAчHаЯ- пока предварительно 11дпо.
держим за тебя все

И за тебя!!!@@@@@@@

-CуMрAчHаЯ- пока предварительно 11дпо.

а как может быть 11 ДПО, если у тебя день Х стоит 30 мая?

oleval

Окс наверное перепутала дпо с днем от начала цикла

Cepochka

Вот я в этом цикле тоже по выделениям глянула, теперь думаю, что о была сразу после месячных, буквально через. 2 дня. или это мои гоны уже, ну если так, то месячные вообще рано будут

eclipse

я щас прикинула - получается мне 4 дня до дня Х осталось. Есть у меня тест на Б 10 ед. сделаю завтра утром. Если 5 числа действительно была имплантация, то должен уже показать.
Так то по датам то если судить ваще идеальная картинка получается - на 9 д.ц. О, потом через 8 дней имплантация хоть бы получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы