Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

Девочки, эвик кристально чист ((((

привет всем. это утро просто жаркое какое-то. дома просто даже постельное все теплое(((

сделала тоже тест. он чистый. я расстроилась. засунула с психу сразу обратно в коробку. на работе еще раз гляну

Cepochka эвик кристально чист ((((

-CуMрAчHаЯ- сделала тоже тест. он чистый.

да ну вас с вашими тестами!
а меня уже можно точно с мая снимать О прошла, секса не было у нас такое частенько именно в О. она у меня почему то всегда в дни повышенных тренировок. хрен знает почему. вот в выходные супер секс. вообще мне оч нравится полноценно так все, и не по разу, организм отдохнувший.
ЗЫ: и тут запишу для себя, О 12 значит мес. 26 . проверим

eclipse О прошла, секса не было

так может вечером еще успеете.

oleval так может вечером еще успеете.

сегодня у мужа треня))) тоже тяжелая. он пока мастера не сделает не успокоится )) вот в июне соревнования , потом отжохнет потом золотой тигр в октябре вроде, так что мне седня если только соседа просить

эх...девочки я тоже с вами!!!!
После первого ребенка пол года пока не можем....НО, с учетом что первого долго не могли - я уже начинаю дергаться.....хотя О очень чувствительная...пойду на УЗИ смотреть ее.
Назначили мне опять этот дюфастон....с первым ребенком долго его пила....и опять.... + электрофорез с лидазой - надеюсь поможет!

NitaEK эх...девочки я тоже с вами!!!!

привет! а почему дюф назначали? ну для чего? цикл не ровный?

eclipse
привет! а почему дюф назначали? ну для чего? цикл не ровный?

ой, да говорю же, что этот дюф назначают сейчас всем планирующим, чтобы не было скачков прогика, так как этот гормон очень зависимый и может упать и от стрессов и прочего...
Я решила послушаться врачей, отпила его этот месяц, сегодня вот кровь на хгч сдала, что бы уж наверняка знать отменять его или нет.

oleval сегодня вот кровь на хгч сдала,

ооо а чего молчишь? надо же подержать кулачки -то. когда результат?

Мне например дюф назначают чтобы если овуляции в цикле не было мес. пришли, а без него в случае отсутствия овуляции по пол года могут не начинаться, а это оочень не хорошо

oleval ой, да говорю же, что этот дюф назначают сейчас всем планирующим, чтобы не было скачков прогика, так как этот гормон очень зависимый и может упать и от стрессов и прочего...

+++

А цикл он не очень-то и выравнивает - у меня если овуляции нет то даже на дюфастоне цикл по 40 дней

eclipse ооо а чего молчишь? надо же подержать кулачки -то. когда результат?

сегодня после 19. А что разве так возможно, после несложившейся беременности в следующем цикле снова забеременить?

я с этого дюфастона еле родила первого ребенка, матка тАААк "укрепилась"....и тут опять...и в цене он значительно подорожал....

oleval А что разве так возможно, после несложившейся беременности в следующем цикле снова забеременить?

ну почему бы и нет, все должно быть хорошо! ты в этом цикле без тестов? только на кровь сразу?

oleval А что разве так возможно, после несложившейся беременности в следующем цикле снова забеременить?

а че нет то??? еще как!!!
у меня первая лялька вообще чудом получилась и еще чудеснее сохранилась после гистологии матки....
когда планировали - лечилась, была очень поздняя О, был ПА, потом через день была гистология матки....и во время этой гистологии я была уже беременна.....даже не предполагала, Боже.....как вспомню, волосы встают дыбом....
Потом врач сказала, что "ляличка" просто в трубах еще была - поэтому ее и не задели....

eclipse ну почему бы и нет, все должно быть хорошо! ты в этом цикле без тестов? только на кровь сразу?

ну да, сразу на кровь. Я вообще забыла дюф отменить на 26 день, сегодня уж 28 день, если считать от первых капель крови в прошлом цикле.
Мне кажется, у меня в этом мес. О. поздняя была. Так как будильник прозвенел на 16 ДЦ, что надо дюф пить, а грудь еще не болела. И начала болеть дня через 2. А обычно дня через 2 после О. начинает болеть. Поэтому если О и была, она была на 15-16 день.

Вчера про разговоры про тесты и решила посчитать, а какой у меня день цикла то вообще.

oleval , а какой у меня день цикла то вообще.

действительно, а какой?

eclipse действительно, а какой?

так вот, 28 получается. Я даже тему со своими сообщениями апрельскими почитала, чтобы понять что когда там было.

Девочки всем привет и АПЧХИ 22 недельные, мальчишечьи

Бессоница Девочки всем привет и АПЧХИ 22 недельные, мальчишечьи

ой, с удовольствием поймаю такой чих.

oleval eclipse
ооо а чего молчишь? надо же подержать кулачки -то. когда результат?

сегодня после 19. А что разве так возможно, после несложившейся беременности в следующем цикле снова забеременить?

Да,так было у меня когда-то

скажу по секрету у мамы моей до меня беременность не удержалась причем на приличном сроке уже, недель 10-12 у нее было, дак вот она мной в сл цикл же и забеременела, и ходила всю беременность вообще без угроз всяких, на учет встала неделям к 20

Sokel Да,так было у меня когда-то

и чем закончилось?

Бессоница скажу по секрету

ну в принципе да, теоретически Б. то возможно, но вот снова сохранить ее нужно.

Вообщем вы меня прямо насторожили. Я абсолютно была спокойна, что хгч ничего не покажет. А сейчас страшновато становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы