Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

oleval ну в принципе да, теоретически Б. то возможно, но вот снова сохранить ее нужно.

Вообщем вы меня прямо насторожили. Я абсолютно была спокойна, что хгч ничего не покажет. А сейчас страшновато становится.

не бойся и если Б есть, дюф не отменяй это уже сохраняющая терапия, ну и к врачу сразу Вон лямурочка же тоже на сл цикл вроде заполосатилась после БХБ

Девочки, всем привет! всего 3 дня меня не было, а у нас уже полосатики

счастливая

Вера

девочки, поздравляю!!!! эх.. пусть ваши бусинки покрепче прикрепятся.

Cepochka

-CуMрAчHаЯ-

держу за вас @@@@@

oleval

и за тебя @@@@@@
А у меня подруга 10-го мая родила сына, 4430!! рассказывала мне очень подробно про свои роды, про схватки, а я сидела и рыдала. вспомнила, как 9 мес назад вместе делали тесты, и вот она уже родила, а я все еще в стараниях

Бессоница не бойся

ой, я как вспомню прошлый месяц, аж страшно.
Кстати, я так поняла, что когда Б. не удерживается хгч резко падает....быстрее чем растет.
Я в прошлом месяце, когда почувствовала, что грудь болеть перестала и не тошнит, сделала тест и на нем уже был призрак призрака, как примерно на 9-10 ДПО. А за 2 дня до этого дня (5-й день задержки) были почти одинаковые полоски.

oleval

@@@@!!! чудеса случаются

MiSteriya а я все еще в стараниях

ты не одна, мы тут все ;)
я тоже как подумаю, кто позже меня женился, замуж вышла, из знакомых - все либо родили уже, либо Б.

Девочки, всем привет.
Отчитываюсь, у меня задержка с 5 го числа, но и тесты все отрицательные, сижу жду, у меня такое бывает(((
Столько полосатиков появилось, всех поздравляю!!!

Бессоница АПЧХИ 22 недельные,

спасибо, помогли бы только .
девочки я щас с работы отпросилась, нам в спальню будут ставить окно, так вот сделала опять тест. вот на ваш суд выставляю.
одна фотка со вспышкой, другие без.
полоса какая-то белая щас(((
так что я сегодня уже с утра расстроенная и успокаиваюсь к вечеру.

-CуMрAчHаЯ- так что я сегодня уже с утра расстроенная и успокаиваюсь к вечеру.

вот поэтому я и не делаю в этом цикле тесты. Это капец нервной системе просто. Белая полоса быть не должна.

oleval

ну значит в пролете, как всегда. уже и не удивляешься порою(когда успокоишься)
а про белую полосу прочитала, что реагент вымылся просто и осталась впадинка, где должна быть вторая полоска.

-CуMрAчHаЯ- ну значит в пролете, как всегда. уже и не удивляешься порою(когда успокоишься)

ну у тебя же еще нет задержки, поэтому есть надежда.

Олеся, я тебя умоляю, пусть че хочет организм делает, на него обедилесь

-CуMрAчHаЯ- пусть че хочет организм делает, на него обедилесь

у меня хгч пришел.

oleval у меня хгч пришел.

ну и ???

и???

не томи, давай хоть за тебя порадуемся...

Бессоница ну и ???

Numb7 и???

-CуMрAчHаЯ- не томи, давай хоть за тебя порадуемся...

89,5
как так то? Я че получается как кошка что ли....каждый месяц беременная?
Где Саша? Это ты держала кулачки?

ждем хчг?!

oleval 89,5

ааааа...... прикольно..... теперь главное сохранить, поздравляю,берегите себя и лялика

Surochek_ теперь главное сохранить

вот именно....
Я пока в легком шоке, но сильно не радуюсь. В прошлом цикле тоже хгч был 78. Просто неожиданно это все так.

Тихонечко поздравляю!ТТТ на вас,пусть закрепляется как следует.у лямурочки так же было.один месяц бхб,на следующий все как надо прицепилось)

NBBB

Странно,что хгч у тебя всегда выше 0. Я правильно запомнила,что у тебя как то была ЗБ?

oleval 89,5

ооооооооо, классно. пусть бусинка развивается на радость маме и папе. ну все , тебе в январята переходить)
чихай скорее

oleval 89,5

ух ты, тихонько поздравляю, пусть закрепляется покрепче бусинка, дюф пей и к врачу дуй, может дозу увеличит или еще чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы