Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

-CуMрAчHаЯ- ифа его или пцр

не знаааююю Врач вообще сказала, типо, у нас в больнице этот анализ не делают, иди в любую платную клинику. Написала на клочке бумаги 3 слова "Антитела к ВЭБ" и отправила с Богом. Я звоню вечером бабушке (она в той же больнице работает), и бабушка сказала, что прекрасно этот анализ делается у них ))) Странно, да

-CуMрAчHаЯ- по крови

ага

-CуMрAчHаЯ- проверка для врача.

тоже так думаю. Просто как начитаешься, что и в стоматологии могут заразить, и еще много где, дурно становится

-CуMрAчHаЯ- титьки мои мне покоя не дают

О, как я Вас понимаю! Сразу после О начинается такая дребедень и к мес спадает

Юнона апчхи ловите, всем удачи!!

Ловим! Спасибо! Вам легкой беременности и здорового малыша!

ну вот и мои М пришли, меня на 1 июня, видимо, пишите))

МамаКатя

С Новым циклом, дорогая! Пусть всё получиться в скором времени

Ой, выше я была)) случайно так получилось

Девочки, я все же к вам. В том году в мае забеременела, но сорвалось. Все же верю, что май-волшебный месяц. Меня Саша зовут. Когда день Х не знаю, тк еще с апреля задержка)))

skarlett_n

На шее может увеличиться от зубов. Есть кариес на нижних? У меня кариеса нет, а рентген показал воспаленный корень у зуба, вот и узел вылез. Все будет хорошо!

Юнона

Спасибо за чихи!

Девченки всем приует!

МамаКатя

С новым циклом!!! Я тоже на июнь. тока не знаю на какое число. у меня все еще задержка, к врачу пойду только после праздников...
И заново хочу на гормоны сдать...

Emily_Stone

Привет!!! Я Оля

Emily_Stone еще с апреля задержка)))

А у тебя из-за чего задержка?

Olya_Mich

Приятно познакомиться! Не знаю, у меня частенько бывает, цикл нерегулярный. А у тебя?

Emily_Stone А у тебя?

такая же фигня(((

Emily_Stone

Ну я на узи ходила, овуляции не было в этом цикле.. изза этого задержка. А ты что-то принимаешь вообще?

HappyApple

Olya_Mich

Спасибо,девочки! Надеюсь поход к гинекологу за результатами анализов не испортит планов)))

Привет девочки и апчхи на вас

Лямурочка

привет!!! ловлю)))))) и еще раз поздравляю!;-)

МамаКатя

Спасибо)

Лямурочка

Привет!

МамаКатя ловлю)))))) и еще раз поздравляю!;-)

Присоединяюсь))))))))))

Лямурочка

привет.
спасибо еще раз)
начала читать книгу Тони Вешлер. "Желанный ребенок?..", Говорят отличная вещь. Посмотрим. Может кто из вас уже прочитал?
сейчас внизу тянет и подумала "ну вооооооооотт, скоро придут." А потом подумала СТОП. какие придут, сегодня 15дц. и че это может быть? никогда так рано ничего не беспокоило меня.

Olya_Mich

У меня овуляция была, все условия были, но тест 1 полоску показал. Жду месячные. Пила фемостон для лечения аднексита, по узи сказали, что воспаления нет. Так что надо смотреть проходимость труб

-CуMрAчHаЯ-

Может овуляция?

всем привет.
рассказываю: в апреле монстры все таки пошли... 19 О_о то есть задержка примерно дней 20-22 была... как так.
сейчас, не знаю... когда ждать следующих... толи через 28 дней (так как график всегда был ровненький) то ли через 40
а еще, сейчас второй день болят соски О_о никогда не болели... прям дотронуться больно( а сами титьки то не болят и не набухли...

LyubovVolkova всем привет.

Привет!!!
У меня вот тоже мегазадержка(((( пока жду...

LyubovVolkova день болят соски

У меня обычно когда О болят соски именно.

Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - двух полосок ожидаем// "Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем"

HappyApple

Хорошо:)

Olya_Mich

У нас, кстати, в собое недавно девочка родила. Цикл тоже был ановуляторным по узи;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы