Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

Лямурочка Привет девочки и апчхи на вас

Приветик! ЛОвлю с удовольствием!!! Я сегодня в храме была в Невьянске, Матронушке молилась и Ксении Петербуржской. А еще купила икону Иоакима и Анны(это родители Богородицы), она тоже для деток. А еще вчера из кружки своего мастера по маникюру пила чай)), она беременна)))
Девчонки, верьте в хорошее, оно обязательно сбудется))

Emily_Stone У нас, кстати, в собое недавно девочка родила. Цикл тоже был ановуляторным по узи

))))))))))))) Да было бы круто конечно)) но у меня без вариантов. я позавчера на узи была на 45 дц. ((( У нее наверное в середине цикла по узи ее небыло, но потом она случилась...

Olya_Mich

Под конец цикла ходила.
А никаких кист и воспаления тоже у тебя не видят по узи?
Раз-два в год бывает у всех женщин

Emily_Stone никаких кист и воспаления тоже у тебя не видят по узи

Не никаких кист, воспалений, ниче нету...

Olya_Mich

Кровь на хгч сдавала? Бывает, что просто задержка, без причины. У гинеколога не была?

Emily_Stone

Нет кровь не сдавала. А тест отр.
Да, у меня уже было подобное, к гинекологу собираюсь после праздников..

Olya_Mich

@@@@@

Emily_Stone Может овуляция?

да фиг знает вот( пусть будет она. мы сразу после М. только и пи пи пи

Школьница Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - двух полосок ожидаем// "Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем"

ну да,кстати, лексически звучит правильней.

Девочки всем привет с праздниками

Izotop гиперплазия эндометрия и полип, так что в ближайшее время не буду пузатиться,

скорей выздоравливай и к нам
Вычеркивайте меня из списка, у меня вчера М. начались, посчитала цикл, оказывается 28 дней, такого чуда не было уже года 2-3. Видимо боровая матка все таки цикл восстанавливает

Emily_Stone

спасибо!

Numb7

Привет, спасибо! тоже всех с праздниками.
У меня майская миро-трудотерапия. я прибираюсь везде где тока можно... )))))
Че то тут затишье, все поразъехались наверное кто куда.

Surochek_

С новым циклом тебя. А на какое число записать?

HappyApple С новым циклом тебя. А на какое число записать?

спасибо, день Х 06.06.

LyubovVolkova

Surochek_ с новым циклом
Izotop сгоняла на узи, гиперплазия эндометрия

откуда, у кого то он не нарастает, а тут аж гиперплазия

Olya_Mich У меня майская миро-трудотерапия. я прибираюсь везде где тока можно... )))))

меня сегодня тоже прорвало

Numb7 Девочки всем привет с праздниками Привет! И тебя с праздниками!!
Surochek_ оказывается 28 дней, такого чуда не было уже года 2-3. Видимо боровая матка все таки цикл восстанавливает Здорово же! Значит, скоро придет долгожданыш!

девочки а я все-таки заставила мужа пойти провериться. Ну чтобы для себя убедиться, что все в порядке. И наслаждаться жизнью

Numb7 девочки а я все-таки заставила мужа пойти провериться.

я тоже хотела, если в течение полугода Б. не наступит. Но так как Б наступает, решила пока не отправлять мужа.

Всем привет
Пока не хочу открываться
Пусть тихо и анонимно, но не могу не сказать
Мы с мужем наконец решились на третьего)))
Будем стараться, ловить ваши чихи
Первый получился в первый же цикл планирования, вторая за три месяца.
Как сейчас будет? У гениколога проверилась. Все ок.
Правда сейчас я простужена и наверное планирование лучше отложить. Подлечиться сейчас

Девочки, привет! Возьмете к себе в группу? Меня зовут Алена! день Х 7 мая! )

а меня возьмите.. только я день Х не знаю, полтора мес как с таблеток снялась.. первые уже прошли, по женской части вроде все тьфу тьфу... уже так малышей хотим

Девочки, ловите чихи 24х-недельные. Пусть у всех все будет хорошо!!!!!!

Pushistaya Девочки, ловите чихи 24х-недельные. Пусть у всех все будет хорошо!!!!!!

спасибо ) ловлю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы