Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

MiSteriya

Ммм, красота какая!)

skarlett_n

Значит вместе дпо отсчитывать начнем)))

Всем привет, а у меня О по плану должна была быть 15 числа, а почему то была 10(я почувствовала)
это теперь что, у меня М раньше придут? я не понимаю
и почему то вчера утром живот тянуть начало, как будто у меня вот-вот М придут

я вообще не чувствую, когда у меня О. знаю только с какой стороны будет. Так как там покалывания идут. Но вот в какой день лопается не чувствую.

А я О чувствую только в правом яичнике почему то. Прям от боли загибаюсь. А когда в левом, то только грудь выдает

HappyApple А я О чувствую только в правом яичнике почему то.

я только кисту чувствовала в декабре, больше никак. по узи О обычно в правом яичнике, бывает ли она в левом пока не знаю

как я уже писала выше....назначили мне, помимо дюфастона, ультразвук с мазью тизоль+лидаза (сеня 3-й раз).
и вот вопросик....а можно ли уже не предохраняться?
Совсем скоро О, примерно 18-19.05 (побегу на УЗИ удостовериться), хотя я ее всегда сильно чувствую, но моя гинеколог говорит - это может быть "на психологическом уровне".....

Девчули, ааааааапчхиииииии на вас одиннадцати недельные !!!

Налетай, разбирай!

Лена

Я первая!! Ловлю!!

и я тоже хочу!!!

Лена

ой, ловлю ловлю))))

А у меня сегодня М хлынули(((( Да еще и воду горячую отключили....
СТавьте меня на 16 июня.

Shahinya

С новым циклом!

Лена на вас одиннадцати недельные !!!

словила
вы уже такие большие, ухх
надеюсь поскорей заразиться Б.

Лена ааааааапчхиииииии на вас одиннадцати недельные !!!

Девочки и я с Вами!!! Пока проверюсь и на июнь буду пробовать!!!

skarlett_n С новым циклом!

спасибо, хоть бы он был последним)

Shahinya хоть бы он был последним

Сама каждый раз надеюсь)) И мужу ною: нууууу избааавь ты меня ужеее от этогооо

HappyApple А муж только что в командировку до воскресенья уехал(((( успели с утра ПА. Блин, аж плакать хочется, лучше бы наверное еще и завтра добить, а не получиться(((

не расстраивайся, для О лучше за два дня ПА, а после О. мало шансов. Так что все вы успели ;)

skarlett_n И мужу ною: нууууу избааавь ты меня ужеее от этогооо

у кого новый цикл, обязательно //
а я вчера сделала тест на О. (нашла в шкафчике) - ну и чтоб глаза не мозолил, замочила, он показал очень слабую вторую полоску... Больше делать не стала, думаю О вообще и не было... по графику 6 мая должна была быть (когда я на клосте сидела), а сейчас и заморачиваться не хочу... просто ПА каждый день или через день

а где Саша пропала?

Всем привет!!!

oleval

Какие новости!!! Поздравляю!!! В этот раз просто обязано всё хорошо сложиться! Тьфу тьфу тьфу на вас!

Всем новеньким привет!

Shahinya у меня сегодня М хлынули(((( Да еще и воду горячую отключили....

С новым циклом! У нас тоже отключили с 13 аж по 23! совсем совести нет блин(((((

oleval

Да я читаю, читаю, сейчас у попугая заметила наросты на клюве и лапах. боюсь сдохнет. Пишут что клещ это, обрабатывать надо, поедем завтра купим средства

Да и я не парюсь, все равно секса не было в овуляцию. смело в июнь можно

eclipse

У меня сын так и появился)) секса в овуляцию небыло. Так что не теряю надежды, что у тебя все получится

eclipse Да и я не парюсь, все равно секса не было в овуляцию. смело в июнь можно

мне кажется у меня не было ПА в О.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы