Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

Девочки, помогите разобраться. Вчера очень сильно болел низ живота и ЛЯ.
БТ была 36,4, а сегодня вместо подъема упала до 36,0. Тест на О вчера был положительный. Вообще ничего не понимаю.

HappyApple БТ была 36,4, а сегодня вместо подъема упала до 36,0. Тест на О вчера был положительный. Вообще ничего не понимаю.

вроде так и должно быть, сначла резкое падение, затем резкий подъем. тест на О говорит не о том, что О идет прямо сейчас, а о том, что она наступит в течении 48 часов.
Всем доброе утро!

Shahinya А у меня сегодня М хлынули(

с новым полосатым!

oleval мне кажется у меня не было ПА в О.

HappyApple Так что не теряю надежды, что у тебя все получится

вселили немного уверенности
а вообще ну есть такие девушки , которые только мужика голого видят и уже залет))))) а у нас даже в О! не получалось, а без О я и не надеюсь

MiSteriya

Если бы небыло этих болей, я так бы и подумала, что так и должно быть. Но боли точно овуляторные, ни с чем их не спутаю. Эх, ладно, поживем увидим))

Katenьka1980 Меня можно записать на 11 июня.

MiSteriya меня на 8-е июня

ну че, опять ровненько держимся! пора нам за ручки колясочек модных держаться тоже всем вовремя!

eclipse а вообще ну есть такие девушки , которые только мужика голого видят и уже залет)))

да от вида мужских брюк беременеют.
у меня муж опять уехал на рыбалку, карась идет. вот теперь боюсь, чтобы он на следующие выхи не сфинтил, как раз О будет.

eclipse которые только мужика голого видят и уже залет))))) а у нас даже в О! не получалось, а без О я и не надеюсь

у меня есть подруга. У нас с ней М. в один день, даже если у одной задержка, у другой тоже. Даже в прошлом месяце, когда у меня была ББ, у нее была тоже задержка в 5 дней и одновременно начались у нас М. Вчера я ее спросила, М. то начались у тебя? Она говорит - нет. В итоге делает тест и он у нее полосатый, как и у меня. Она в шоке, третий ребенок, рожать не собирается, муж не надежный. Но самое интересное, что ПА у нее редко и был всего 2 раза за месяц.

у меня на узи увидели в матке плодное яицо 2,7 мм. Мы растем.
Эндометрий 17 мм.

oleval у меня на узи увидели в матке плодное яицо 2,7 мм. Мы растем.
Эндометрий 17 мм.

поздравлюшки крохотулечке!!! пусть растет и развивается!

oleval В итоге делает тест и он у нее полосатый,

жесть)))

oleval

как классно, поздравляю!!!

у меня есть знакомая, которая вообще с первого своего раза сразу Б.

я сейчас открыла календарь и заметила, что у меня цикл на дюфе увеличился, 33 дня... поэтому может день Х позже будет... хотя может без дюфа он будет нормальным…

Numb7 что у меня цикл на дюфе увеличился, 33 дня...

у меня получается в этом месяце О. наступила на 15-16 день, практически под дюфом. Сейчас продолжаю его пить.

девочки всем доброе утро. что то все редко сюда стали заходить :))) у кого день х держу @@@@undefined

Привет!
18 мая - NBBB, Cristelle
Как дела?

HappyApple автор темы
16 мая - Cepochka
18 мая - NBBB, Cristelle

девочки, какие вести с полей???

NBBB это точно оно??

оооо хорошая полоска!!! пусть все крепится получше

NBBB

Тихонечко поздравляю)))))))

Numb7 16 мая - Cepochka
девочки как ваши дела??

Всем привет!
Месячные не начались. Грудь тяжелая, болит. Хочу завтра тест сделать (завтра будет третий день задержки)

NBBB

да, похоже на беременные полоски. Пусть все хорошо прикрепляется

NBBB

NBBB

оно

Cepochka

@@@@@
давайте компенсируем скромный апрель

NBBB

блин блин какие новости держу @@@@!!!

Cepochka

держу @@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы