Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

NBBB Очень сильно на качество влияет алкоголь, сигареты..

так он вроде никогда не курил и пьет очень мало.Так врач тоже, такая умная, спрашивает его - а дочь то хоть на вас похожа? ваша? Он мне звонит....типа дочь то вообще моя. Я ему говорю делай генетику, если сомневаешься. Я то уверена, за 6 лет брака в себе и ребенке.

oleval - а дочь то хоть на вас похожа?

е*анутые у нас врачи все таки, простиет за мат, слов других нет

Всем привет!

NBBB

oleval

Девочки, очень очень радуете!!! Поздравляююю!!

А у меня наконец то новый цикл!!!! Ура ура!!!

NBBB в общем пусть не отчаивается муж ваш бывший

ага. По сути даже одного процента нормальных хватит, чтобы оплодотворить, если у женщины все норм. Как у его девушки дела обстоят - я не знаю.

NBBB с новым беременным циклом!

Спасибо! Будем надеяться! Поеду в июне к беременной подруге гладить животик и пить из ее кружки)))))

Всем привет и АПЧХИ

NBBB

тихонечко поздравляю пусть бусинка на 9 месяцев закрепится.

NBBB Очень сильно на качество влияет алкоголь, сигареты..

+1
А еще очень влияет экология, я по своей научной работе с девочками в лаборатории ЦСМ тесно сотрудничала одно время, экология занимает важное место в этом вопросе, и мужики все хилее и хилее идут по части спермограм, сейчас даже новые стандарты вводят, в которых нормой будут считаться показатели которые раньше считались патологией. Что примечательно достаточно большое количество молодых мужчин имеют плохие показатели. Поэтому девочки мой совет, особенно тем кто долго планирует, при этом мужей не проверяет, пусть сделают спермограмму, чтобы точно быть уверенными, что проблема не в этом, к сожалению мужской фактор занимает все большее место в проблеме бесплодия

привет девочки, читаю Вашу темку давно, почему решила написать? а причина эта

[/user]NBBB (простите не знаю как зовут), а именно её сообщение в другой теме и результат здесь. Почему акцентировала внимание на Вас, так как вопрос у меня был один в один с Вашим, ну и сам вопрос и эта темка, думаю вот интересно будет узнать продолжение, и на тебе....
Мои поздравления!

NBBB из 100% спермиков у нас только 4% было нормальных, у остальных патология.. диагноз еще такого ТЕРЕТОЗООСПЕРМИЯ...

у моего тоже этот диагноз в результате анализа стоял, процент правда побольше, девочки сказали, чтобы даже не парились, что все хорошо)ну и заберемененели мы с 5ого цикла ( 3его цикла с овуляцией). Морфология является самым легко изменяемым показателем, как раз зависящим от вещей, которые ты выше написала ( что съел, выпил и тд)

я Катя, и такая же хочушка

че то меня перемкнуло, я темпу мерила она 35,8 , ну когда рвота и прочие прелести начались, выходит что даже О не было, ну при о и позже темпа была бы в районе 37. у меня и грудь не болит . и темпа очень низкая. прогестерона мало

у меня значит ни разу не было ановуляторного цикла. теперь я знаю что это такое

NBBB поддержку не пьешь?

а смысл? я никогда не пила, да тут хоть бы секс был. я бы задумалась, и О какая то странная была. и походу вообще не было ее. я даже не знаю что такое дюф и утрожестан и для чего и как, и стоит ли. может попорбовать без назначения врача , это вот единственный раз так сделать, или последствия могут быть печальными? ну цикл собьется или еще что

боюсь я гормоны пить просто так

eclipse может попорбовать без назначения врача , это вот единственный раз так сделать, или последствия могут быть печальными? ну цикл собьется или еще что

ну вот мне назначили дюф,при этом гормоны были в норме. В этом цикле уже Б. под дюфом, сдавала на прогик, он показал 73,8 при норме 1 триместра беременности 26-106. Получается, что дюф мне не завысил норму прогика, а просто видимо держит ее на стабильной отметке.

oleval
Получается, что дюф мне не завысил норму прогика, а просто видимо держит ее на стабильной отметке.

Ага, он так и действует, просто поддерживает его на нужном уровне, тк прогик в зависимости от разных факторов может скакать...

NBBB

Тихонечко тебя поздравляю
@@@@@@@@@@@@@@ за вас с бусинкой!

Как соберешься, пиши в личку на регу hiver, я тебя добавлю в наш зимний междусобой)

NBBB

Вот на эту регу пиши в личку, я добавлю в междусобой)))
Это Лена)))

oleval

NBBB

Девочки, поздравляю
Поскорей бы в ваши ряды вклиниться))

oleval врач тоже, такая умная, спрашивает его - а дочь то хоть на вас похожа? ваша? жесть.
мой курит как паровоз, работа не всегда спокойная, спит мало, спиртное тоже присутствует, правда по бокальчику за ужином, но часто. но его дети от первого брака точная копия он, правда дата изготовления старая у них, уже 16 и 10 лет
Olya_Mich с новым циклом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы