Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

NBBB

oleval

Девочкиииииии!!!!! Как я рада за вас!!!!!
Пусть всё будет хорошо-хорошо!!!!! Детки ваши пусть крепятся хорошенечко и растут!!!

Почихайте что-ли

HappyApple oleval

NBBB

Счастье какое!) поздравляю тихонько! Малыши, крепиться к мамочкам крепко!

++++

девочки вчера искала статьи и наткнулась на статью - как быстро забеременеть, решила прочитать там пишут что помогают травы - шалфей, боровая матка и тд...но их пить по назначению врача. Потом еще пишут что помогает правильное питание, чтобы подготовить организм к Б. надо есть каши, фрукты, овощи, в общем то где больше витамина Е и фолиевой кислоты, также чтобы муж тоже правильно питался, особенно ел мясо, рыбу, хорошо действует на сперматозоиды. Ну и конечно же следить за О. и циклом.

на вас 5-ти недельной козявочкой. Мы сегодня отлетаем на море,прилетим 29,надеюсь будет много полосок, даже у тебя Саша, с твоим непорочным зачатием.

oleval Мы сегодня отлетаем на море,прилетим 29,

ой классно как, тоже хочу на море, надуюсь на сентябрь

eclipse надуюсь на сентябрь

всмысле надЕ юсь

NBBB не боишься? мы вот тоже собрались в конце июня, но на машине, так я счас переживаю как с беременностью на таком сроке уезжать так далеко

не боюсь, хорошая беременность никуда не денется, считаю. Море, солнце может моей козявочке только на пользу пойдет. После отдыха, через 3 дня мы потом с дочерью в Москву улетаем.
Так что, если это все мой ребенок выдержит, значит судьба.

oleval 5-ти недельной козявочкой

Спасибо!!!
Хорошего Вам отдыха!!

oleval через 3 дня мы потом с дочерью в Москву улетаем.

а туда по што?
а на море кстати куда летите?

eclipse а туда по што?
а на море кстати куда летите?

обследование у нас там, проблемка небольшая есть.
На море в Турцию

NBBB удачно отдохнуть

skarlett_n Хорошего Вам отдыха!!

спасибо.

NBBB девоньки, плачу от счастья.

ура!!! поздравляю,берегите себя

oleval На море в Турцию

оо там очень хорошее нежное кристально чистое средиземное море, и лететь всего 4 часа, перелет не сложный. завидую всяко, хочу на море

NBBB сдали спермограмму - 96%

мой бывший муж (ну у нас дружеские отношения) планирует сейчас ребенка со своей девушкой. Тоже сдал спермограмму, а она плохая. Как так? у нас с ним 1 дочь и 1 аборт.

oleval на вас 5-ти недельной козявочкой.

хвать

oleval Как так? у нас с ним 1 дочь и 1 аборт.

всякое бывает, говорят ряд антибиотиков влияет, восстановление аж до года потом.

MiSteriya всякое бывает, говорят ряд антибиотиков влияет, восстановление аж до года потом.

кстати да. тоже сегодня на юмаме где то прочитала что от полугода восстановление идет. антибиотик глушит живчиков намертво

попорбовала ананас , теперь изжога. сроду не было изжоги , походу я все таки траванулась чем -то , подозреваю окрошку, а конкретно яйца в ней

eclipse антибиотик глушит живчиков намертво

вот только сейчас вспомнила, мой же тоже какие-то уколы колол в январе, я даже не знаю какие, там 3 укола было.... блин, главное не зацикиться

MiSteriya

eclipse

Эх,вы тысячу раз правы,устала это все терпеть.

Еще М. Не приходят.Сегодня позвоню врачу своему,все таки я думаю не должны они задерживаться так долго,после отмены ОК

NBBB

oleval

тьфу тьфу тьфу на вас.Тихонько поздравляю))

NBBB

oleval

Поздравляю, берегите себя и своих малышей

Cristelle

у меня на ОК не было задержки никогда. Разве что когда начинаешь пить последние таблетки "плацебо" - то допивая их и начиная новую упаковку, приходили М. Не сразу на плацебо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы