Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

svetlanka17

Привет!) записала

А мы с мужем на рыбалке сидим)) правда я уже в машине сижу, замерзла ужасно. Две рыбки поймать успела, а муж еще ни одной

HappyApple рыбалке сидим))

Оооо! Мой тоже любит! Все 8 лет обещает меня с собой взять и всё никак))) А я могу тока летом, зимой не могу - я жуткая мерзляка!

NBBB

Ах, какой красивый!!!! (ТТТ)

Девчонки, какие радостные новости тут у вас! А меня с новым циклом. Алина, запиши на 24 июня, пожалуйста.

skarlett_n

А я такая же мерзляка)) одеваю много кофт и куртку зимнюю))) и зимой не езжу с ним, только летом каждые выходные, мы рыбалку с шашлыками и прочими прелестями совмещаем. Это мы сегодня жарили

HappyApple Это мы сегодня жарили

я с работы тож заскочила, купила мяса, мангал на газончик и пожарила, потом с салатом навернули готовить лень было

ФрекенСнорк А меня с новым циклом.

с новым, пусть принесет малыша!

ФрекенСнорк

С новым пузожительным циклом тебя!

сегодня снится сон: я на 8-9 месяце, животик не большой как и в прошлую Б, вобщем воды отходят. приезжаю в больницу, прям тревога такая, понимаю чтос врачом ничего не обговорено, не договорились заранее не выбрали. подходит ко мне молодой врач, и говорит с 6 на 9 родите. меня зовут Иосиф, запомните мол. все уходит. я в панике понимаю что не сказала что было кесарево, догоняю его говорю что было кесарево. он спрашивает причины. я объяснила. потом говорю экстренно было. он грит а шов какой? я говорю внизу горизонтальный, он грит тогда это не экстренно))))) приносит скальпель начинает по толщине шва примерять. уходит. меня смотрят какие то бабешки. и я ложусь спать. по ходу дома! вдруг меня обнимает муж, кладет руку на живот и малыш толкается. муж спрашивает это что такое? я говорю видимо ножка, или ручка потом вспоминаю что нет ни обменки ни полиса ничего! и на этом сон заканчивается

HappyApple автор темы 21 мая - Numb7

держу кулачки крепко крепко!!! отпишись хоть, как дела, какой сегодня ДЦ? какие прогнозы

Cristelle

у тебя как дела дома? помирились?

ФрекенСнорк

С новым циклом!

HappyApple Это мы сегодня жарили

eclipse мангал на газончик и пожарила

HappyApple одеваю много кофт и куртку зимнюю

Мой из-за этого надо мной смеётся постоянно

eclipse и на этом сон заканчивается

о да.... даже у меня мурашки от такого сна

моему мужу несколько недель назад приснился его покойный дедушка и пр. живые родственники, они во сне обсуждали как сына назвать надо, обсуждали долго и много имен отклоняли, а в конце покойный дедушка сказал сына назвать его именем, типа имя простое жизнь простая будет.... меня этот сон до сих пор не отпускает, думаю...а я ведь еще и не Б.
В общем я верю таким снам...

eclipse

Вот это сон! У меня тоже до мурашек.

skarlett_n

Мой всё время хочет меня сфоткать)))

Девочки всем привет и чихи 23 недельные

eclipse сегодня снится сон: я на 8-9 месяце, животик не большой как и в прошлую Б, вобщем воды отходят. приезжаю в больницу, прям тревога такая, понимаю чтос врачом ничего не обговорено, не договорились заранее не выбрали. подходит ко мне молодой врач, и говорит с 6 на 9 родите. меня зовут Иосиф, запомните мол. все уходит. я в панике понимаю что не сказала что было кесарево, догоняю его говорю что было кесарево. он спрашивает причины. я объяснила. потом говорю экстренно было. он грит а шов какой? я говорю внизу горизонтальный, он грит тогда это не экстренно))))) приносит скальпель начинает по толщине шва примерять. уходит. меня смотрят какие то бабешки. и я ложусь спать. по ходу дома! вдруг меня обнимает муж, кладет руку на живот и малыш толкается. муж спрашивает это что такое? я говорю видимо ножка, или ручка потом вспоминаю что нет ни обменки ни полиса ничего! и на этом сон заканчивается

тоже мурашки, верь что сон вещий)

Surochek_ моему мужу несколько недель назад приснился его покойный дедушка и пр. живые родственники, они во сне обсуждали как сына назвать надо, обсуждали долго и много имен отклоняли, а в конце покойный дедушка сказал сына назвать его именем, типа имя простое жизнь простая будет.... меня этот сон до сих пор не отпускает, думаю...а я ведь еще и не Б.

мне бабуля покойная снилась( умерла в августе) в ноябре и говорила в августе родишь, в конце декабря я забеременела, ПДР ставят на 16 сентября, но почему то у меня полная уверенность что рожу я в августе

Бессоница чихи 23 недельные

Вот спасибо!

Бессоница верь что сон вещий)

Тоже думаю, что к таким снам надо прислушиваться

Всем приветик из Турции, только ни фига не солнечной. Погода нас подвела, ну ладно че теперь сделаешь.
Саша сон классный.

oleval Всем приветик из Турции, только ни фига не солнечной. Погода нас подвела

приветик! ты дыши морским воздухом, набирайся йода с тебя красивые фотки

Бессоница верь что сон вещий)

да не, я не столько вещему, сколько, вобщем я ведь думала что не особо желаю не так хочу еще видимо. а мое подсознание говорит другое

oleval . Погода нас подвела,

там с утра так, к обеду распогоживается! все будет круто!

oleval ну ладно че теперь сделаешь.

я помню в турции небо само по себе с утра как в дымке, испарение от воды видимо или чем объяснить не знаю, а к обеду ясно и палит! даже ходить босиком невозможно

всем приветик

eclipse

пусть сон в руку будет
Мне уже много раз снилось: то я Б, то выбираю коляску, то полосатые тесты, то рыбу ловлю
пока результата нет (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы