Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

кукла , то выбираю коляску, то полосатые тесты, то рыбу ловлю

нормальные сны, не у меня в первый раз такой сон , а вот когда беременная ходила, все время снилось что рожаю причем мальчика тоже враки

eclipse

Нет,хочу расстаться с ним.Вчера вроде ничего день прошел.А вечером сказал мне,что я нефига не меняюсь,ему надо чтоб я похудела,тогда и относиться нормально будет ко мне и все измениться.Вобщем мне не нужен такой мужчина,которому нужна только внешняя оболочка.Хожу у него в прислугах,поднеси-подай-иди на фиг-не мешай.Ни любви,ни нежности,ни внимания,вообще ничего с его стороны нет.Да и у меня ничего к нему уже не осталось,все чувства убил

Говорю что расстаюсь с ним,а он мне отвечает что никуда не уйдет.Надоело

Cristelle .А вечером сказал мне,что я нефига не меняюсь,ему надо чтоб я похудела,тогда и относиться нормально будет ко мне и все измениться.

скажи ему, что на каждый товар есть свой купец и если ты похудеешь, то он тебе нах..р не вср...ся. пардон за мой французский.

Cristelle Да и у меня ничего к нему уже не осталось,все чувства убил

не мучай себя, он всегда найдет другой повод погнобить. нос к верху и вперед в светлую жизнь, где ты не прислуга, а королева

MiSteriya

Я думаю аналогично,просто уже не могу так жить.Мучаю сама себя.Истерики, слезы почти каждый день.Вчера разрыдалась,до истерики,просто уже терпения и сил нет.А он лежит слушает,и приговаривает:"Нахрен я домой прихожу,чтоб ты мне тут устраивала такие выпады,истеричка гребаная.Нафига тогда ты мне звонишь,надоедаешь,когда я по ночам гуляю,отдыхаю".Я уже просто ненавижу этого человека

Cristelle

жилплощадь чья?

MiSteriya

Моя

Cristelle

сочувствую вам, будь на вашем месте, его вещи давно бы валялись вне дома, и во время его отсутствия сменила бы замки на двери,
много же у вас терпения

Surochek_

У нас кредит общий,оттуда и терпение.Если я так сделаю,то мне одной придеться его платить.

Cristelle У нас кредит общий,оттуда и терпение.Если я так сделаю,то мне одной придеться его платить.

Даша, долги при разводе тоже делятся пополам. ты подумай и взвесь все, наша жизнь пишется сразу на чистовик, потерянного времени не вернешь. потом будешь жалеть, что потратила на него свои годы.

MiSteriya

Мы не расписаны,живем гражданским

Cristelle ему надо чтоб я похудела

он точно не в шутку это говорил? просто мой иногда меня толстопопиком зовет, в ответ получает толстопузика, а так -то печально все ......

MiSteriya то он тебе нах..р не вср...ся. пардон за мой французский.

это ты еще мягко выразилась
я советовать ничего не буду канеш, всей ситуации не видно, разберетесь, ......радует одно, детей общих нет
Дашка, держись , мы с тобой, ты все равно нас не бросай, потрындеть заходи!

MiSteriya
Даша, долги при разводе тоже делятся пополам. ты подумай и взвесь все, наша жизнь пишется сразу на чистовик, потерянного времени не вернешь. потом будешь жалеть, что потратила на него свои годы.

+1

Cristelle

Я посмотрела, дак ты совсем молоденькая)почитай тут темы на юмаме, как женщины детей рожают и мучаются потом, зачем тебе это?благодари бога что не забеременела от него, найдешь достойного тебя мужчину и будешь счастлива подруга у меня вышла замуж в 21 в итоге разошлись с мужем через год с небольшим, познакомилась с другим, очень бурно все у них произошло, через полгода после начала отношений уже забеременела (запланирована) расписались, сейчас доче уже 2 года живут и счастливы, про старого мужа и не вспоминает, а тоже хотела ребенка от него, бог уберег.

Cristelle Мы не расписаны,живем гражданским

тогда надо подумать, какой срок платежа, сумма, и есть ли кому помочь

Девочки,спксибо за поддержку.Буду уже регаться на что то.Устала от этого ада

Бессоница найдешь достойного тебя мужчину и будешь счастлива

главное не бояться перемен

eclipse

Полтора года еще платить по 9000.Кредит оформлен на меня,платит он,брал машину.А я плачу за кварплату,еду,кредит на ремонт брала.Вобщем лишних денег у меня нет.Да и последний год он мне не помогает.Помочь могут родители,но я не могу просить помощи у них.Просто хочу с ним по мирному разойтись,чтобы в полной *опе не остаться.Я итак себя своей же тупостью и слепой любовью загнала в ловушку.

Cristelle брал машину

вот это засада, раз кредит на тебя тебе и надо было тачку оформлять

Cristelle ,чтобы в полной *опе не остаться.

тут канеш надо как-то расходиться, ну мирно, или если не поймет то уже просить кого-то с ним говорить по мужски

eclipse

Я тоже самое ему говорила.Он говорит,типа я плачу,на меня и формим,ты же меня к себе в квартиру не прописываешь,доверяй мне.Сказала ему пиши расписку,сначала согласен был,а как кредит взяли,так все,типа я с тобой,деньги плачу,че еще надо.А говорить по мужски точно не надо,у меня есть единственные люди которые выясняют отношения в таких ситуациях,и совсем не словами.Там его просто сломают.Мне проблем не надо.Буду вести его к расстаанию по тихоньку,чтоб сам ушел

Cristelle Да и последний год он мне не помогает.

бррр, я ничего не понимаю, как так жить то можно?

Cristelle А я плачу за кварплату,еду,кредит на ремонт брала.

я с тебя в ух..е. т.е. у тебя на халяву живет мужик, который еще и позволяет себе хамство в твою сторону?
девки ну сколько можно так себя не любить?

eclipse просить кого-то с ним говорить по мужски

это если есть кого просить.

Cristelle Там его просто сломают.

а я бы просила, что бы с него выжали продажу машины и покрытие кредита. и пусть парень живете себе сам на свою зарплату пешком.

MiSteriya

Так и есть,я понимаю,сама виновата,и жаловаться здесь не стоит.

Cristelle

милая, все будет хорошо! Правда!

skarlett_n

Верю)

Cristelle

А он так всегда себя вел или нет?
У моего просто был какой-то кризис 3-х лет. Мог взять и перестать разговаривать на несколько дней, например. Вот и ходи, блин, думай, чё случилось! На все вопросы ответ: "Всё нормально" Обдумывал там, наверно, что-то глобальное)))). Потом прошло, ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы