Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

Кексы_Макс Неплохая полоска

вчера была ярче

Девочки, а куда у нас Надя (NBBB) пропала???

MiSteriya Девочки, а куда у нас Надя (NBBB) пропала???

я вчера тож ее вспоминала

MiSteriya Девочки, а куда у нас Надя (NBBB) пропала???

Strong я вчера тож ее вспоминала

и я. Как у нее дела интересно?
Саша, не делай выводы раньше времени!!!!! Очень за тебя кулачки держу!!!

Strong

дуй на хгч давай!

Strong вчера была ярче

у меня так было в прошлом мае. считаю, что прогика не хватило, надо было пить дюф, я поздно спохватилась, а вы не теряйтесь давайте. 4 таблетки разом и потом по порядку. низкая бт как раз указывает, что прогика маловато

Юта дуй на хгч давай!

и на прогик

HappyApple А у тебя как?

А у меня все как обычно..грудь побаливает, как всегда перед М, живот не болит-ничего необычного, тест чист...Так что я, видимо, в пролете. Но, говорю ж, в этот цикл секса не было в О, только раньше...Ну я ж на девочку надеюсь, поэтому всегда себя этим успокаиваю, что в саму О у нас не получается..Тяжело с двухлетним ребенком в комнате совместить любовные утехи порой часто мы засыпаем раньше него)))

Strong

так, я уже запуталась, ты Саша, которая Эклипс или вы разные Саши

MiSteriya Саша, которая Эклипс

Юта дуй на хгч давай!

ты же знаешь в каком я городе))) я если седня сдам, результат будет в пятницу не раньше

MiSteriya так, я уже запуталась, ты Саша, которая Эклипс или вы разные Саши

нет я одна тут стронговое затмение, просто по реге эклипс тут есть недоброжелатели, которые читают что я пишу и в личку потом гадости пишут. запала я в душу некоторым тут

Strong я если седня сдам, результат будет в пятницу не раньше

лучше уж так, чем совсем никак. я не пойму, ребенок нужен или как?

Strong тест бледнеет

Ой, девочки. Меня похоже опять молочница накрыла((( Как от нее спасаться то? Надоела, блин

Strong

ну я б сдала один фиг))
дак и поди есть какие клиники срочные?

skarlett_n Как от нее спасаться то? Надоела, блин

флюконазол вам и мужу в 1, 4 и 7 день

Кексы_Макс

нужен-нужен ей)) просто такая вот она, считает если дано - значит будет:)

Юта просто такая вот она, считает если дано - значит будет

я такая же была, ревела потом. теперь буду иначе относиться. руки в ноги и за дюфом! кровь сдавать!

Кексы_Макс я не пойму, ребенок нужен или как?

блин ну я исходя из первой Б, даже как-то рассуждаю, чему быть - того не миновать. не сдавала ни разу анализы на хгч и прочее при планировании и дюф не пила , вообще ничего не принимала. и вся беременность без запиночек. нет у меня ощущения беременности, есть ощущение БХБ, рано тест сделала. завтра наверно чистый будет вообще не хочу тесты больше делать . обещала же себе что не ранее 5-ти дней задержки

Strong нет я одна тут

Девочки, пора уже выбирать, кто новую темку вести будет

Strong блин ну я исходя из первой Б,

ну все беременности ведь по-разному проходят. какая-то вот так легко, а какая-то сложнее. ощущения тоже разные при беременностях. дай шанс себе и ребенку, сдай кровь хотя бы, по анализам поймешь и будешь решать

MiSteriya

да эклипс я эклипс, я ведь писала что я затмение)) затмение это эклипс ))) с вами никакой тайны не получится проще видимо под регой эклипс, только анонимно писать

Юта считает если дано - значит будет:)

Strong чему быть - того не миновать

Кексы_Макс сдай кровь хотя бы, по анализам поймешь и будешь решать

завтра с утра пойду в наш тетрамед , если к вечеру монстры не нагрянут

Strong завтра с утра пойду в наш тетрамед , если к вечеру монстры не нагрянут

вот и умничка

Strong затмение это эклипс

для меня эклипс это жвачка
я вообще последние 3 дня туплю не по детски.

Кексы_Макс флюконазол вам и мужу в 1, 4 и 7 день

Спасибо, попробую. Получается по одной таблетке 3 раза ? А в какой дозировке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы