Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

май очень чудный месяц... держу за всех @@@@!!!! undefined

oleval Почему ты думаешь, что бхб, тест полосатый что ли?

это я Олесь)))) я с левой реи теперь

Strong

А, понятно. Не выдумывай давай. У меня в этом цикле вообще ни признаков Б. ни признаков М. не было, а беременность есть и надеюсь все будет хорошо.
Че я зря что ли кучу одежды пузатой в Турции себе купила

Это я тебе напророчила непорочное зачатие

всех поздравляюююю!!!!! вот это да, столько полосатых тестов))))
легкой беременности и здоровыз малышей всем!!!

Strong

Сашк, тебе отдельные поздравления, всяко рада за тебя!!! ты давно уже готова к детенышу! желаю тебе пацанчика, муж будет рад)))
блин, тока я пришла, вникнуть пытаюсь, а ты все, в беременюшки отчалила

skarlett_n

не, не буду делать. М придут 100%
не верю я в чудеса

Девочки,как же здорово!!!!!тьфу тьфу тьфу на вас всех!!!!!
А у меня походу опять пролет...((( хотя еще 26 дц только, но чувствую что пролет.эх...
Алина, у тебя как ощущения? у нас в один день день Х...вот я и докапываюсь))))))

svetlanka17

В мае все запузатившиеся в чудеса не верили, нос морковкой

stonotkina

не, я реалист, и головой понимаю что не могу я ни с того, ни с сего забеременеть.

Вот и у меня секса в овуляцию не было по ощущениям....) поэтому не могу быть беременной.

МамаКатя секса в овуляцию не было

где-то мы это уже слышали

svetlanka17

stonotkina В мае все запузатившиеся в чудеса не верили, нос морковкой

М пришли, я ж говорила.
хотя в этом месяце странно сбя чувствовала, даже хотела тест купить сегодня, но потом подумала что со мной чудес не случается, и не купила.
И правильно

oleval Это я тебе напророчила непорочное зачатие

ну точно! а как так то я не пойму, ну серьезно, пыхтишь тут пыхтишь в о, а толку

Юта а ты все, в беременюшки отчалила

да погодииии, завтра проверю не верю я тесту

svetlanka17

Ну чтож, тогда с новым и обязательно беременным! В июне мы должны догнать майских!

svetlanka17 М пришли, я ж говорила.

с новым циклом дорогая, отвлекись, забей, должно помочь

svetlanka17

чудеса случаются)) правда-правда!!!

Strong

ой да брось ты, не верит она! уж ты то чо)))

skarlett_n

спасибо

Strong с новым циклом дорогая, отвлекись, забей, должно помочь

я уже два месяца забиваю, в этом просто даже не знала когда должны были М прийти, ничего мне не помогает, аж бесит

Юта

не со мной)

МамаКатя

Ох, у меня очучения как всегда странные))) грудь третий день покоя не дает, в животе вообще не пойми что, как надутый, но только низ живота. Сплю целыми днями. Вроде больше ничего. А у тебя как?

Strong

Тихонько поздравляю!!! И держу крепко за тебя@@@@@@@@ Вот этой май!!! Замечательный месяц!)))

Strong

Вот и у меня так же в этом цикле - не пыхтела, вообще даже не думала.

У меня живот как у беременной, вернее как уже у прилично беременной. С первой дочерью тоже талия пропала куда то в начале второго месяца и сейчас опять так же.

oleval У меня живот как у беременной, вернее как уже у прилично беременной. С первой дочерью тоже талия пропала куда то в начале второго месяца и сейчас опять так же.

гормончики или жидкость. а у меня и талия была) и вообще живот был остренькие небольшой, вообще не очень заметно было что беременна, месяце на 8 уже только
вести с полей: темпа 36,5 тест бледнеет . жду сегодня монстров

Strong

Может дюф? Мне почему то кажется, что все у тебя нормально будет.
А мне вот не везло ни с животом, ни с весом. Я была шарик, как будто двойню носила.
Мне кажется сейчас я на дюфе еще поправилась.

Strong

Неплохая полоска, на фото всегда хуже видно, завтра уже поярчает. Хгч раз в два дня удваивается. Дюф хорошо предложили, кровь на прогик, хгч есть возможность сдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы