Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

Так то конечно, хорошо, когда врач назначает дюф. Но вот мне по каким критериям он мне назначил? Гормоны в норме, все в норме. При таких исходных данных можно и самой себе назначить. ) я пила с 16 по 25, на 26 должна была сдать хгч и продолжать пить, если он повышен. Но я забыла на 26 и пошла на 28 сдавать хгч, он был повышен, дюф продолжили пить по 1 шт. 2 раза в день.

oleval

а мне сказали с 16 по 25 принимать, а потом 3 дня перерыв, если М нет, то тест и продолжать пить.

Strong

Пока не проверяли, привычек пагубных много, вот и думаю отправить его к врачу или еще подождать

stonotkina Прям начались- начались или мажет? Может к врачу?

не, прям начались, не мажет .К врачу я точно не попаду, у нас сейчас за последние сутки напряженная обстановке в регионе.

NBBB апчхи...

NBBB

ООО, спасибо, впитала всем чем можно

NBBB

У тебя сейчас 6 недель что ли? Вроде ты позже меня тест делала. У меня сейчас 5 недель и 6 дней календарь показывает.

oleval
У тебя сейчас 6 недель что ли? Вроде ты позже меня тест делала. У меня сейчас 5 недель и 6 дней календарь показывает.

вы от зачатия считаете или от мес.? А вообще как считают срок?

Numb7

Считают от месячных, по крайней мере в ЖК при постановке на учет.

NBBB

Поздравляю!

Numb7

Я от месячных считаю.

вот мой тестик, правда фото размытое получилось.... А так показывает "+" и 2-3 недельки зачатия или 4-5 от месячных))).

YuliyaTa

Поздравляю!!! Пусть всё у вас с малышиком будет хорошо!)

Саша, ну где ты там? Что там у тебя происходит?

oleval Саша, ну где ты там? Что там у тебя происходит?

да как обычно, монстры в обычном режиме

Strong

Афигеть. Ну как так то..

eclipse

Ну значит в следующем цикле, как и у меня наступит Б.

oleval Ну значит в следующем цикле, как и у меня наступит Б.

да пора бы уже, сколько можно ждать -то! безобразие какое-то

девочки всем доброе утро.
Вычеркивайте меня из списка,у меня сегодня начались М., следующий день Х 29.06.

Strong
да пора бы уже, сколько можно ждать -то! безобразие какое-то

вот-вот!!!

Surochek_

Strong

Эх(( с Новым циклом полосатым вас!

Strong

Surochek_

С новым циклом! Красивых полосочек в нем

Strong

держись, Сашок! все будет! и очень скоро

у меня тож седня М начались, в этот раз цикл 33 дня был %) мне день Х на 28 июня запишите пжлст)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы