Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

HappyApple

stonotkina

эх, спасибки

Юта у меня тож седня М начались

с новым циклом
А у меня цикл в этот раз был 27 дней.... раньше цикл был около 40дней

Surochek_ А у меня цикл в этот раз был 27 дней....

у меня всегда был 28, но как стали планировать первые полгода то 28 то 29 то вообще 30, а сейчас ну в последние дни он 26,27, все чаще 26 дней выходит! это вообще нормально нет?

Strong

Как же так(((
Надо было тебе бежать к Г.
У меня так было в первую Б. Начало мазать при //, я в консультацию, они правда сказали, что 3 недельки не сохраняют, но муж настоял))) Сыну вот 7 лет уже.

Strong это вообще нормально нет?

не знаю, саму волнует этот вопрос, цикл какой то дурной стал

Девочки, пора уже думать о названии следующей темки и кто ее вести будет

девочки....чет я совсем от жизни отстала.....
вчера узистка на гинекол.УЗИ сказала, что базальную темпер-ру уже никто не меряет - это устаревший метод и он не всегда показывает О (вот как и произошло со мной в этом цикле....) - на УЗИ сказала, что у меня О была дня 2-4 назад.....а темпер-ра не поднималась выше 36,5
Посоветовала купить тест на О "Клеаблю" - а он такой дорогущий....

Девочки, всем привет. Вчера сделала тест Клеаблу - отрицательный. Хотя уже два дня задержки. Никаких признаков Б или М нет кроме больных титек. Сегодня замочила Эвик - вот фото:

тихонечко поздравляю

tanushka21

Ух ты!! Как здОрово!!!!!)))) а клеар блю какой делала?

tanushka21 Хотя уже два дня задержки.

оооо классно как! поздравляем! давай пиши по традиции сколько планировали, с какой попытки, и т д и т п!

HappyApple автор темы Выпускницы в мае:
Oleval
NBBB - 18 мая
Numb7 - 21 мая
Лиса - 26 мая
YuliyaTa - 27 мая

шестая выпускница будет! офонареть!

Strong

Это за апрель догонка идет.
У меня сегодня ровно 6 недель и как по велению волшебной палочки меня с 4 утра тошнит. До этого вроде не было так сильно. И хочется непонятно чего.

tanushka21

Поздравляю, пусть малыш растет и развивается здоровым

NBBB качать пресс

вот это интересно! надо будет пробовать, в любом случае польза:)

NitaEK базальную темпер-ру уже никто не меряет - это устаревший метод

+++ хотя мой гинеколог и спрашивает, сколько у меня бт, но я теперь ей не доверяю, тк она низкая в первой фазе 36.2, например, а во второй - 36.8. и говорят, что низкая. а овуляция-то происходит, эндометрий хороший нарастает. иногда беременность и с 36.6 идет отлично, а иногда и с 37.2 месячные приходят

tanushka21 вот фото:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ явно видно полосочки!

И где это все такие красивые тестики берут)))

HappyApple

Электронный. Сама удивилась что он отрицательный оказался. Специально его берегла. А он подвел. Сегодня же глазам не поверила. Весь день хожу тест проверяю - не исчезла ли полоска. Даже эмоций никаких еще нет. Правда еще один тест Эвик остался - в пятницу повторю.

M&Ms

Strong

NBBB

stonotkina

Девочки, спасибо всем за поздравления. Всем полосатым тоже здоровеньких деток. Всем планирующим - не отчаиваться! Хотя я после двух месяцев уже разочаровалась в себе. Думала не дано больше. А сейчас вот слезы уже побежали. В пятницу протестируюсь и все расскажу про наше планирование.

tanushka21

А я тебя в пятницу запишу тогда))

А у меня грудь перестала болеть. Хотя вчера еще очень сильно болела и почему то чесалась. Зато БТ поднялась.

tanushka21

красотень! поздравляю!!!! легкой беременности!!!

а у меня только мажет, не М все же %) бред какой-то. 35 день цикла получается %)

Юта

А тест?

Юта

Сделайте тест мне кажется оно

да не, не может быть. мы в этом месяце предохранялись еще. я ж типа со следующего планировать будем. ну до выхов подожду там глянем

Юта мы в этом месяце предохранялись еще.

дак у тебя же вроде спиралька не? ты ее сняла уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы