Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

HappyApple

Поздравляю с выпускным! Про эвики. Полоски обычные делаете? Если да, то они самые врушки

Кексы_Макс

Из двойной пачки

Доброе утро!

pus_mus

Привет! Не задерживайся тут!

HappyApple

Ну что, Алин, ярчают тесты?

skarlett_n

У меня только дешевый был и видимо бракованный. Полоска яркая, но очень расплывчатая. Вечером куплю нормальный тест

Кексы_Макс Если да, то они самые врушки

у меня эвики всегда правду говорили. на 9 ДПО призрак призрака был.

oleval

+1 когда не было беременности и полосок не было, когда наступила эвик показал за 4 дня до задержки вторую полоску

oleval

Бессоница

Вот поэтому я и переживаю. Но опять же, не может же такое быть, что все остальные тесты врут. Тем более клеар блю я два делала

Всем привет! А у моей дочи сегодня тоже выпускной в садике, жду 12 часов чтобы уйти с работы и начать наряжаться)))

HappyApple

поздравляю с выпускным!!! совсем большой сына!

М так и нет, сделала тест - отриц, чо к чему :(

HappyApple, я тоже делала много тестов. Клеаблю срок показал 2-3 недели(ну тот что с индикатором определения срока), струйный и фрву две полоски.
А эви двойной в пачке - ничего.))
Так что, не переживай)

Лиса HappyApple, я тоже делала много тестов. Клеаблю срок показал 2-3 недели(ну тот что с индикатором определения срока), струйный и фрву две полоски.
А эви двойной в пачке - ничего.))
Так что, не переживай)

Какие обнадеживающие слова

МамаКатя

Лиса

Вот точно, очень обнадеживает))

Юта М так и нет, сделала тест - отриц, чо к чему :(

дак у тебя и в первую Б тесты не показывали

HappyApple

Surochek_

ой девченки рыдать сегодня будете наверно не? на выпускных -то? а летом детей куда?

HappyApple

Клиарблю мне тоже не врал, просто может концентрация хгч в моче еще не большая,клиарблю чувствительнее

Strong рыдать сегодня будете наверно

мне кажется я точно урыдаюсь, сентиментальная слишком стала

Strong

Ох, да там и сына плакать будет))) я ему вчера перед сном сказала, что он последний раз завтра увидит своих друзей в садике, у него глаза покраснели и слезки появились, но он как мужик старался сдержаться)))

Бессоница

Да, я тоже читала что клеар блю плюс чувствительный. Да и фрау на 15мМе.
Сейчас сделала эвик, на десятую мочу)) призрак есть, главное что не тонкий, как раньше. Сегодня 26 день цикла, по идее последний день пью утрожестан. Думаю, пить дальше или нет.

ну с темой -то что в итоге? никакой организованности ! так и будем в мае? есть инициативные в наших рядах???

Strong

Дак мы же тебя хотим попросить вести июнь))))) тем более что у тебя в июне точно получится Б))) я прям уверена

HappyApple

Ты ещё думаешь? Конечно,пить!

всем привет. Меня сегодня на учет поставили. Так чт чих на вас 6-7 недельным.

HappyApple Думаю, пить дальше или нет.

так конечно пить при призраке то.

oleval на вас 6-7 недельным

Ловлю!

HappyApple пить дальше

Пить!

HappyApple Сегодня 26 день цикла, по идее последний день пью утрожестан. Думаю, пить дальше или нет.

пей,обязательно

HappyApple Дак мы же тебя хотим попросить вести июнь))))

даааааа? не просто из меня хреновый ОРГ. ну если нет желающих то я канеш попробую. давайте голосуйте, а название какое?

oleval Так чт чих на вас 6-7 недельным.

свежачок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы