Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

Strong а сколько планирование идет?

ну прям планирование с февраля, а я то просто и до этого каждый месяц надеялась в течении примерно 5 лет. Поэтому для меня кажется уж очень долго(((

skarlett_n надеялась в течении примерно 5 лет.

фигасе у тебя надежды длятся

skarlett_n и до этого каждый месяц надеялась в течении примерно 5 лет

и не предохранялись?

MiSteriya фигасе у тебя надежды длятся

ну я тож так удивилась. слушай а ты утрик принимать вот только первый цикл начала?

Strong слушай а ты утрик принимать вот только первый цикл начала?

нет, мне его в январе назначили, а я оказалась морально не готова, запаниковала. потом успокоилась и начала с февраля, февраль-март-апрель не получилось, я обиделась и бросила, вот в мае то б/б походу случилась, сейчас снова с утриком. у меня 200 на ночь.

MiSteriya фигасе у тебя надежды длятся

Strong и не предохранялись?

Предохранялись в основном ППА, отсюда и надежды, а вдруг чего-нить да попадёт

skarlett_n Предохранялись в основном ППА, отсюда и надежды, а вдруг чего-нить да попадёт

у меня с первым мужем 5 лет ппа был, так я даже не надеялась, для нас это 100% вариант был.

skarlett_n Предохранялись в основном ППА, отсюда и надежды, а вдруг чего-нить да попадёт

наивные, хотя некоторые и при ППА залетают , у нас всю жисть (11 лет) ППА, и один только ребенок запланированный. не было при ППА залетов

MiSteriya для нас это 100% вариант был.

Видимо и для нас

Strong наивные

ага, я такая муж-то совершенно не наивен Пока не хотел детей, он четко знал, что делать, раз ни разу не получилось. С ответственностью подходил, так сказать

Алина-Алина)))) ттт на тебя!!! пусть это будет оно самое!!!
Подбиваешь купить Фрау Тест;-)

Привет, девочки. Возьмите к себе в группу. День Х 11 июня

привет привет. ну не могу я бросить вас. я вас читаю
всех девулеек наших с полосочками. тьфу на вас и крепитесь малышики к мамкам)

Strong Окс совсем про нас забыла? как хоть делишки -то?

а у меня цикл начинает налаживаться, второй раз уже начинается без приема дюфастона и уже не по 60-80 дней, а самостоятельно по 40 ровно.(как в принципе и раньше, до первой Б.) так что мой день Х-4 июля.
еще у мужа кровотечение открылось, вчера переливали кровь. точнее вливали.а то гемоглобин был 50.все проходило бессимптомно- только головокружение, потливость и шум в ушах.
капают ему, всякие витаминчики,. вроде без антибиотиков. так что как выйдет. дам немного передохнуть и снова.тем более кровь обновилась.

-CуMрAчHаЯ- еще у мужа кровотечение открылось, вчера переливали кровь. точнее вливали.а то гемоглобин был 50.

ого! а где оно открылось и как так не заметили? жутики( выздоровления мужу!

Тааааак,девочки,прям я вообще в шоке какие все молодцы,все таки май оказался плодовитым)).
А я сегодня была у своего врача,яичники уменьшились,и мы перешли в фазу активного планирования.Назначила мне сейчас пять дней пить Клостмлбегин по 1 табл. В день,затем 10 дней Дюф по 1 табл. Два раза в день,затем опять УЗИ

И еще,чем эндометрий наращивать,напомните.Сейчас 11 ДЦ,эндометрий 5,7

Сделала Эвитест-чист...(

МамаКатя

У меня тоже эвитест чистый, а все остальные, начиная от самых дешевых до клеар блю, полосатые. Сама не пойму, почему так.

Я сегодня на работе наплясалась, в итоге тонус матки заработала((( больше не буду так скакать

Cristelle

Эндометрий, говорят, лучше всего наращивается качанием)))

Cristelle

В смысле прес качать надо

Будем значит надеяться, что Эвиков бракованная партия вышла)))))

pus_mus

Добро пожаловать, только давай не надолго!) скорейшего запузачивания))

МамаКатя

Вот я только на это и надеюсь)) а то эвики обычно самые правдивые

Девули, вы такие все умнички!!! Кто заполосатится тем поздравления, а тем кто еще не успел апчхииииии 9 недельные

Лямурочка

Поймала)

Всем доброе утро!) а у моего сынули сегодня выпускной. Он вообще не рад, не хочет из садика уходить из за друзей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы