Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

девочки, с новым домиком, надеюсь, плодовитым) чихаю на вас 16-недельными мальчуковыми, кому надо, ловите))

oleval

Спасибо!
Долго, 6 лет - без приема опухоли вылазили в груди, а так вроде остановили рост

а меня с братом родители в мае зачали, но родились мы в конце декабря. Поэтому фраза "не хочу в январе" вообще не должна звучать

Мариям3

Ловлю! Спасибо!

NBBB привет, вчера там были! надо же совпадение какое!

НЕ верю в совпадения)) Зачем-то так было надо))

Мариям3

поймала. спасибо)
скорее бы прочувствовать всю прелесть Б.[img]s19.rimg.info/a054c55419360baf55b583d8f12cf0d0.gif[/img]

а я бы хотела родить в январе, сама январская

Mihrutka Долго, 6 лет

я тоже 6 лет принимала, с перерывом на 7 мес.

Мариям3 чихаю на вас 16-недельными мальчуковыми,

мальчуковые это очень хорошо, спасибо.

я конечно не хочу больше зимнего человечка, хочется лето или осень. мы и так все декабрьские (я сын и муж). но если это случится. я буду рада и счастлива)

Меня с новым циклом! Теперь календарик пишет 4.06 будут красные дни. Живот очень болит(((
П.С. Я с ником Эмили Стоун была, не пужайтесь:)

Снова_Лола

С новым полосатым)) а тебя под каким именем записывать?

Снова_Лола с

С новым циклом!!!

Всем привет! Я снова с вами! Вернулась из отпуска отдохнувшая))) Вообще от всего отвлеклась! Так здорово! Всем хорошего настроения!

ФрекенСнорк Вернулась из отпуска отдохнувшая))

активно старались? у тебя ж день икс вроде близко.

ФрекенСнорк Вернулась из отпуска отдохнувшая)))

привет, а куда ездили греться? давай фоток солнечных))

oleval

Совсем почти никак((( мы ездили с ребенком и бабушкой. А ездили в Узбекистан и Казахстан! Такая красота!

Сори за фотку боком. Не умею поворачивать на телефоне.

ооооооо, классно. я там никогда не бывала. представляю какая там красотища.

Ну всё, меня тоже с новым циклом. День Х 1 июня

HappyApple

с Новым циклом!!! мы вместе на 1 июня теперь)) покажем 4 полоски в день защиты детей??;-)

Привет!

HappyApple

МамаКатя

И я к вам))) но, меня наверно, пока записывать не надо. Завтра иду анализы сдавать, посмотрим чего покажут

Ездила на праздники на дачу, приехала- первым делом за тест))) и не поняла, на месте второй полосочки точка какая-то, при чем цвета один в один как на первой полосочке. Вот что это?

Shahinya Вот что это?

тест палевый, сделай еще один

HappyApple Ну всё, меня тоже с новым циклом. День Х 1 июня

с новым циклом, пусть последний месяц мая окажется завршающим в этой стадии планирования!

МамаКатя

Дааа))) я тоже подумала про день защиты детей)))

skarlett_n

Шесть полосок покажем!)

Shahinya

Такие точки мне часто попадаются.

eclipse

Спасибо! Ты тоже давая завязывай тут сидеть) в мае все вместе сбежим к беременюшкам))

Всем доброе утро

4 мая - skarlett_n
5 мая - Shahinya
девочки вы как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы