Хочу ребенка!!!//Распустился ландыш в мае - две полоски ожидаем//

Surochek_

у меня пролет(((

eclipse

последний был, блин надоели эти тесты, пока не буду больше покупать.

Surochek_ девочки вы как?

у меня пока тишина, тест с точкой))) ждемс.

девочки, дюф кто то сейчас принимает?

oleval девочки, дюф кто то сейчас принимает?

я принимаю

Shahinya я принимаю

и как ? побочек нет?

oleval и как ? побочек нет?

ну только сонливость

HappyApple Ну всё, меня тоже с новым циклом. День Х 1 июня

с новым полосатым!

Shahinya Вот что это?

реагент. вообще ничего не вижу

oleval побочек нет?

у меня от дюфа было повышенное либидо, просто капец повышенное. и штырить начинало, орала на всех

NBBB у меня от дюфастона никогда побочек не было, а вот от утрожестана жуть... сонливость, головокружение, тошнота..

мне, в этом цикле, после несостоявшейся Б., врач сказала пропить дюф. месяца 3. Прогиг сдавала раньше он был в норме, как и собственно другие гормоны. И вот я в раздумьях была - пить, не пить. Решила послушаться врача, пропить. Пью уже 5-й день и второй день уже и голова болит и тошнит. Думаю, может от дюфа.

oleval Пргиг сдавала раньше он был в норме, как и собственно другие гормоны

зачем тогда дюф? странно, это ж не конфетка. к тому же, есть мнение, что он подавляет овуляцию, его надо пить с 16 дц что ли, чтобы яйцеклетка успела выйти и оплодотвориться

Снова_Лола зачем тогда дюф? странно, это ж не конфетка. к тому же, есть мнение, что он подавляет овуляцию, его надо пить с 16 дц что ли, чтобы яйцеклетка успела выйти и оплодотвориться

с 16-го дня и назначили, у меня О. на 13-14 день.
Я тоже спросила врача зачем дюф, если прогиг в пределах нормы. Она сказала, что прогестерон гормон очень зависимый от многих факторов - стресс, питание, настроение и прочее и чтобы, действительно, вывести какой он, нужно сдавать его каждый день во второй фазе и выводить среднюю.
Типа, если планируешь Б. то дюф будет постоянно поддерживать прогиг независимо от всевозможных факторов.

У меня просто после дюфа сбился сильно цикл, я поэтому к нему отношусь с подозрением

oleval

а ты уверена, что овуляция наступает? смотрела по узи?

Снова_Лола а ты уверена, что овуляция наступает? смотрела по узи?

да, 3 цикла отслеживала по узи, все овуляторные, на третий наступила Б., но сорвалась.

Главно, у меня в этом цикле грудь как то не сильно болит, обычно после О. сильно болит почти до самых М. А в этом цикле болит, но как то поспокойней. Из-за дюфа что ли.

oleval

Не, я про овуляцию, которая при приеме дюфастона. Последи, чтоб она точно была

oleval А в этом цикле болит, но как то поспокойней. Из-за дюфа что ли.

может из-за дюфа, а может снова беременность. ты перерыва не делала после сорвавшейся беременности?

Снова_Лола Не, я про овуляцию, которая при приеме дюфастона. Последи, чтоб она точно была

а, ну да, надо бы. Но я пока вообще не хочу о чем то думать до сентября, поэтому пропью дюф. потом посмотрим.

Снова_Лола ты перерыва не делала после сорвавшейся беременности?

в смысле предохранялась? нет, не предохранялась, но и О. не отслеживала и за днями не следила. Завела себе будильник в телефоне на 16-й день, чтобы прозвенел, когда дюф пить надо, будильник прозвенел.

oleval с 16-го дня и назначили, у меня О. на 13-14 день.
Я тоже спросила врача зачем дюф, если прогиг в пределах нормы. Она сказала, что прогестерон гормон очень зависимый от многих факторов - стресс, питание, настроение и прочее и чтобы, действительно, вывести какой он, нужно сдавать его каждый день во второй фазе и выводить среднюю.
Типа, если планируешь Б. то дюф будет постоянно поддерживать прогиг независимо от всевозможных факторов.

+++
у меня утрик, я его не замечаю, страсти про побочку только от вас узнаю.

oleval

у мня после выкидыша какая-то бешеная была овуляция. аж несколько яйцеклеток разом, но мы предохранялись. а так могла беременность легко наступить

Девочки, всем привет!
Аааапчихииии на вас девятинедельные (хотя по УЗИ десятинедельные... Но буду чихать как по М)))))

Привет! >Лена Аааапчихииии на вас ловлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы