Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Продолжаем болтать о колясках
Предыдущие болталки:
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Маньяки - 1 часть[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки - 2[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: Part 3!!! Stroller maniacs are welcome!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/edit_messages.php]Колясочные маньяки. Часть 5. Осень в разгаре!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки: 7-я болталка[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/edit_messages.php]Колясочные маньяки-8[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочный маньяки: 9-ая болталка! Весна!!!! АУУУУУ!!!! Ждем!!![/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Колясочные маньяки-10: юбилейная болталка![/a]
Колясочные маньяки-11
Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!
Колясочные маньяки -13 часть: Чертова дюжина!!!

Девочки, снаповоды, помогите!
Разобрала коляс посмотреть, смазать, помыть, постирать. И черт дернул вытащить ремни из спинки, которыми регулируется спинка. Муж вставил обратно, но не работает (((( в инструкции нет нифига, официальный сайт молчит. Как ПРАВИЛЬНО собрать эти треклятые ремни, чтобы спинка снова регулировалась?????

Еще наткулась на скутер РР - а он чем отличается от 2.0?

Запуталась с наклоном спинки у Эмы скутер 2.0. Пишут по разному, где 160, где 135 градусов. Это ведь большая разница. ПОчему так? может от года выпуска зависит???? Кто в курсе?

Черное Дерево

PP -это просто серия колясок) они подороже ("дизайн", крашеная рама)
По наклону спинки: наклон комфортный, у меня ребенок спал в ней по 2-3 часа
Поищу в инете фото...к своим доступа сейчас нет)

всем привет. девочки, есть кто юзал коляску хаук арктика? отзывов не могу найти...

Девочки, подскажите пожалуйста, у нас коляса Jedo Fyn 4DS 2 в 1, есть ли что то к ней, чтобы спастись от солнышка?

А они не могут быть разными? Если здесь максимальный наклон, то он правда где-то 135 градусов, а на видео рекламном, спинку опускают очень низко.

Черное Дерево

Нет, это не максимальный наклон, конструкция у них не изменялась)

BukaXa есть ли что то к ней, чтобы спастись от солнышка?

только что рылась в инете и пришла в восторг от козырьков Manito, они универсальные вроде как. Если все-таки купим скутер, то хочу прихочу такой козырек. )))

Кстати, сейчас всего лишь один скутер на авито стоит. Их всегда мало в продаже?

воть.

Черное Дерево

Ух ты))))Спасбочки

BukaXa

Присоединюсь к Черное дерево, козырек отличный вариант, либо универсальный зонтик от солнца, например мазекея)

Anna Lapina

Отзывы об арктике)

Вчера видела в мазакее грако, с каким то электронным табло. У нее люлька - переноска для новорожденного вставляется. Интересной мне показалась. Охото про нее по читать. И аморта у нее приличная, хотя прогулка. Если кто что знает, киньте ссылкой, а то поиск пока результатов не дал. Вот на эту похожа, но не модель не описание не могу найти.

Ultraмама

Точно Грако? По описанию очень похожа на Макларен гранд тур

Грако эта?

Farfalle

Похожа на эту, но я электронного табло не вижу, может ракурс такой

Вот ее видео обзор
yandex.ru/video/search
Цены не нашла, но думаю бюджетная она. Вообще неплохая коляска, если цена бюджетная)

Девочки,у кого Valco Snap 4 цвет -сильвер, какой он имеет оттенок в реале? И рама у него черная или серая, на фото интернет- магазинов везде по-разному. Я хочу черную раму, это только черный цвет брать чтоли?

Ultraмама

Ты для дочки смотришь? Как прогулка нужна?

Я и сюда влезу со своим Филом че уж)))
Сегодня надо заказать а я не могу выбрать... Phil and teds Explorer или Phil and teds Vibe....
Девочки, скажите че брать-я замучалась)
Не могу понять -вроде у Vibe габариты сиденья побольше -что очень мне нужно, для моих слоников)
Но у Explorer вроде впереди подножка такая заманчивая-будет куда ноги поставить.
Видела на материнстве вроде, там девочка ростом 128 в Explorer сидит нормально, а как в Vibe не знаю...хотя вроде она побольше.
Вобщем каша в голове а брать надо сейчас) Спасайте)

Puzanchic

Апо отзывам что думаете?

Эксплорер модель старая, в настоящее время снята с производства, ей на смену пришпл Навигатор
Ширина шасси нормальная, 62 см

У вайба +плотная спинка, ширина шасси 64 см...по весу чуть тяжелее

Давненько отзывы читала, что вайб тяжелее в управлении

Если смотреть сравнительную табличку, то вайб выигрывает регулировкой второго сиденья...это принципиально?
Ну и материал шасси разный

Вайб в лифт влазит, по отзывам тоже прочитала что тяжелее в управлении, но после своих 7 колясок понимаю что тут кому как) Меня вайб манит тем что вроде как высота спинки больше и сиденье само чуть побольше, хотя нигде не могу найти реальные внутренние размеры.
Да, я про новигатор говорила, просто запуталась уже))

Puzanchic

В сравнении с навигатором, вайб действительно больше

Farfalle

ну значит быть Вайбу))
А размеры допкресла в вайбе вы не встречали? Мне интересно войдет ли туда трехлетка ростиком около 110 см) Именно в доп кресло. Видела фотки там сидит мальчик ростом 98-нормально...но 98 и 110 разница то есть) Думаю влезет ли вообще.Это я про положения внизу. А если вверху...кажется это нереально)

Puzanchic

Обзор
Вы об этом? Там как раз ребенок 98 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы