Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Марипусюнечка

Конечно отличия есть, но в свете текущих цен покупать люльку на 6 месяцев за 32-34 тысячи, имхо, я б не стала...
Отличия в люльке: у софии есть доп закрывашка от ветра+сетка в капе для проветривания, конвертик в коляску
Размеры люлек: софия 7835, марита 8237
Так что марита послужит чуть подольше+прогулочный блок у нее неплохой, зимой самое то на таком шасси ездить
Единственное, что мне не нравится в марите-со временем провисает капюшон на люльке
В принципе еще можете посмотреть люльку Кам Линеа...она подешевле, 22 тысячи, аналогична Софии
Шасси у обеих колясок с хорошей амортизацией, оба поскрипывают (инглезина точно скрипит, эрго байк)

Ясно

Спасибо оставлю ее в списке, буду смотреть перед покупкой)

Девочки, что скажите о прогулке Inglesina Trilogy, учитывая что есть шасси эрго байк и прогулочный блок можно переставлять на него в совсем уже не проходимые снега? Нашла ее за 18700 в Екатеринбурге, вот думаю купит или нет

Блок действительно можно установить на эрго байк
Коляска хорошая, управляется отлично
Недавно тема о ней была, там отзывы писали)
Вот

Farfalle автор темы можно установить на эрго байк

Ну вот я и стала обладателем моей "коляски мечты", только что привезли мне трилоджи. Но радость не полная, потому что на эрго байк блок таки не встает( я думаю можно немного "обработать напилиником", но пробовать буду не раньше чем через месяц, о результатах доложу

Стужа

Странно, на allmarket информация по шасси есть и совместимость с трилоджи указана
А вообще поздравляю с покупкой

Девочки, подскажите, кто знает. Хочу купить коляску: jetem elegant или grako city sport. Какая лучше? Ребенку 1 годик, не крупная. Может кто видел, где продаются в наличии, со скидкой

LuchikSveta

В принципе они одинаковые
Отзывы по той и другой неплохие
Для некрупного ребенка подойдут обе, только вот не подскажу где в живую глянуть
Грако так вообще давно не видела в магазинах, а сейчас тем более не сезон для таких колясок
Жетем видела в дочках-сыночках, можете обзвонить магазины, чтобы зря не ездить)

Фарфале: про фан систем: мне показалось, что эта прогулка для худеньких и невысоких деток, длина спального места 88см, внизу у подножки есть ограничитель, который не отгибается. Возможно, в обновленных моделях будет убираться, чтобы ноги подросшего малыша не упирались в него, а опускались ниже. Из минусов ( для меня незначительных): коляска не складывается с блоком, блоу нужно убрать, а шасси сложить отдельно. Если есть место для зранения коляски, то не страшно, но с собой в поездки брать не получается ( в самолете не сдать, а в машине должен быть большой багажник, в нашей королле и блок и шасси не помещаются, но мы для поездок берем другой коляс).

Ясно

У меня для машины и поездок оставлена бугабу бии, поэтому не особо проблема...но, ребенок будет скорее осенний, т.е. В любом случае даже поездка загород будет в сопровождении основной коляски...так-то это гемор отдельно блок и шасси
С люлькой понятно-только отдельно, а вот с прогулкой неудобственно((
Хотя я изначально на стокке нацеливалась, а она тоже по-отдельности складывается
В любом случае я фан-систем еще посмотрю, люблю аккуратные коляски, лаконичные) спасибо за отзыв

Стужа о радость не полная, потому что на эрго байк блок таки не встает

такого быть не может...или вы что то не то делаете...либо это не инглезина...

Стужа "обработать напилиником" погодите рушить констукцию,фото давайте там два вида пргулки-одна просто устанавливается. а вторая как гармонь-раздвигать надо

Hot такого быть не может

Увы( я фото сделала, чтоб не быть голословной
[img]i.u-mama.ru/a/5d/03/m_5d036aa4324ab8814dc204ae5be10f6b.jpg[/img]
видите на раме есть углубление, а прогулочный блок длиннее и в это углубление не входит.

Hot там два вида пргулки-одна просто устанавливается. а вторая как гармонь-раздвигать надо

Про два вида не знаю, коляска-трость, блок складывается вместе с рамой, т.е гормошкой. Если бы был "цельнолитой") не складывался бы

Стужа

Может напишите на allmarket и фото приложите, возможно подскажут как установить правильно
В принципе можно на материнстве в теме инглезины написать, может кто-то сталкивался с подобным

Стужа Увы( я фото сделала, чтоб не быть голословной

из фото ни чего не поняла ( можно в крупном плане ), может это спинка и её надо поднять?

вот эта часть спинка?

Hot вот эта часть спинка?

Это подножка

Стужа

Ее не приподнять?

ща только все перечитала и врубилась...ещё смотрю что шасси ни фига не трость, и не новое всё врубилась , вы купили как на фото. а у вас ещё эрго есть

Даже так : это часть дна (она не поднимается и не опускается) со стороны подножки

Hot вы купили как на фото. а у вас ещё эрго есть

Верно

Переезжаем в новую тему тык
Эту прошу закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы