Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Farfalle

ага о нем.

Puzanchic

По доп сиденью инфу не видела отдельно
Обычного -вайб 35 ширина, навигатор -30

сказали в интернет магазине только что) 35х23х45 см (ширина/глубина/высота) голова торчать будет-да, но думаю не страшно не так уж часто ему там ездить) А так размеры внутри хорошие и у основного и у доп.
Ну была ни была -заказываю)) Спасибо=)

Puzanchic

Расскажите потом о впечатлениях

Девушки!
Я всегда скептически относилась к инглезинам, но сегодня я катнула Inglesina Trilogy у подруги. Я в диком восторге! У кого будут весенне-летние дети, коляска просто потрясная! Всё удобной и комфортно, катится вообще одним пальчиком! Один минус - это цена, а так - просто супер!Прогулочный блок - шикарный, ставится лицом к маме и миру, кап огромный, сиденье большое, подножка регулируется, ручки по высоте тоже с регулировкой, бампер легко откидывается с одной стороны, 175 градусов для комфортноо сна, блок можно переставить вместе с ребёнком одним движением. Амортизация, конечно, сомнительная, но если катать её не по лесным дорожкам, то комфортная. Люлька - шикарная с вентилируемым дном, блокировка поворотных колес около ручки - никуда нагибаться не нужно, складывается одной рукой вместе с прогулочным блоком, стоит в сложенном состоянии сама. У подруги вот такая.

MarinaK

Тоже долго на нее смотрела. Амортизации там нет для люльки, т.е. если готовы к тряске, то нормально. Это все таки не по магазину катать, а по реальным дорогам.
По старым инглезинам скажу один минус, прогулка складывалась одной рукой, а вот РАСКЛАДЫВАЛАСЬ двумя. Но это касалось тех, что восьмиколески типа зиппи и ручки там раздельные. С четырехмесячным было неудобно именно это!
В общем лето мы решили катать в любой люльке, а с осени решать уже с прогулкой+слинг. Старшего на общественном транспорте возить надо будет.

MarinaK

Коляска хорошая, но исключительно для летнего периода, имхо) колеса не для езды по снежной каше и наледи))

Farfalle Коляска хорошая, но исключительно для летнего периода, имхо) колеса не для езды по снежной каше и наледи))

ага, я и написала что для весны-лета.

Девочки,какую бы коляску вы посоветовали купить зимнему ребенку(люльку?) в пределах 10ки за БУ.
Вес не важен,есть лифт,и грузовой в т.ч.
Инглезина(какая именно?), пег-перего или может еще что есть на рынке интересного? И как вы относитесь к эко-коже? Летом если такую катать,не жарко ляльке будет?

fluffy83

для зимнего с доп секцией в накидке можно
инглезина софия, пег перего янг, riko balerina, Navington Royal Collection, Cam linea (новая модель) например

fluffy83 эко-коже? Летом если такую катать,не жарко ляльке будет?

если есть сетка в капюшоне или полностью кап съемный (как у куллы), не будет

Farfalle Грако эта?

у нас была такая коляска :) Просто супер! Мне ооочень понравилась (до нее у меня были 4 другие)

Ultraмама электронного табло не вижу,

это нововведение у Грако?
Ну по крайней мере 7 лет назад табло не было))))

Привет! Буду хвастаться новым приобретением, прогулочка mamas&papas armadillo: стильная, лаконичная, качественная, ткань классная, сегодня ребенок мой даже не вспотел- ни спина ни ноги, ткань на высоте. Кап шикарный, подножка регулирется, а вот ручка нет, но с моим ростом 156 см- очень комфортная высота ручки. Складывание легкое, книжкой, вес кг 8,5 есть точно, но не критичный вес, нормальный. Тест-драйв сегодня прошла на ура: амортизация есть на задних колесах, она еше прокачается пока новая, жесткая, а так очень вертлявая, маневренная, одной пукой управляемая, на бордюры хорошо заскакивает, нажимать на ручку с силой наваливаясь не надо. Короче, я довольна как слон красавцем европейцем!!!!!!!!!!

Steffani mamas&papas armadillo

Красивая! Поздравляю с покупкой!

Steffani

Поздравляю! Красивая коляска

Steffani

Очень красивая коляска. Поздравляю!!!!

MarinaK

Farfalle

Ultraмама

Спасибо большое

Девочки, привет. Посоветуйте плжалуйста, какую трость в подарок купить сестре нужно для племянника, в отпуск гоняют каждые полгода. Ребенок крупный 2,5 года почти, она уже без спины осталась. Нужна легкая, откидная спинка, кап от солнца, ну и чтобы большого ребенка безопасно возила. Надоумьте на что посмотреть? спасибо

БлондинкаАня Ребенок крупный 2,5 года почти, она уже без спины осталась. Нужна легкая, откидная спинка, кап от солнца, ну и чтобы большого ребенка безопасно возила. Надоумьте на что посмотреть? спасибо

Сайбекс оникс

БлондинкаАня Ребенок крупный 2,5 года почти, она уже без спины осталась. Нужна легкая, откидная спинка, кап от солнца, ну и чтобы большого ребенка безопасно возила.

присоединюсь к

MarinaK Сайбекс оникс

еще можно макси-кози ноа + доп козырек от солнца
Joovy Groove Ultralight
UPPAbaby G-Luxe
Peg-Perego Pliko mini
Aprica Magical Air

Девочки, спасибо , пошла смотреть!

Девочки помогите выбрать, подруге.
www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php бушная или www.u-mama.ru/board/index.php

Любопытная Варвара бушная

а вы нашли уже?
я бы теутонию взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы