Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 14-ая.

Farfalle

в дм, 7290.
на розе только какая то бордовая ?? это по телефону мне так сказали, в лапси цвета такого нет и вроде в самом магазине тоже нет, надо ждать. хотела там инглезину потрогать, кот трип, но вес у плико и расцветка, да и то, что она передо мной, и дешевле взяли свое мелкий весь вечер лазил по ней, значит понравилась. мне еще понравилось,что рама и колеса все черное, без серого, то что я когда то приглядела

ElenaLuSha

Спасибо, видимо в дм придется ехать)) в котором купили?)

Farfalle

Спасибо. Это третья уже коляска у нас и я ими всеми довольна. Первая роан риальто в коже вообще для люльки ни лучше ни хуже не надо. Прогулочный от нее ни дня не использовали тк ниочем. Снап тоже на высоте. Ну и эмма надеюсь не подведет нас:)

Farfalle

Перега плико мини не знаю что за расцветка такая черная с полосатой сидушкой аж две штуки в вс в дм в карнавале стояли

Farfalle

в гринвиче, осталась 1 картун

mmorena

ElenaLuSha

Спасибо ))

Девочки, а что про трость Jetem Holiday скажете? У нас сейчас Silver Cross Fizz, люблю ее очень, но хочется еще что-то попробовать. Вчера в ДМ Плико покрутила, после Сильвера она мне какой-то громоздкой показалась, не?

боюсь

olich66 Jetem Holiday

после

olich66 Silver Cross Fizz

вам не понравится))

Farfalle

Ну вот а я отзывов про Холидей начиталась... А что посоветуете крепенькое и симпатичное, и до 5 тыс.? Трость имею в виду

5th Avenue

мало таких универсальных колясок, с 0 до 3 лет, и чтобы вес маленький был, и комфортная, и легкий ход

olich66 крепенькое и симпатичное, и до 5 тыс.?

так можете взять жетем холидей, он своих денег стоит....просто не сравнивайте бюджетную трость с дорогой)) отличаться будет)

Девочки, ктознает, как Bumbleride Indie в зиму годовалому? Ребенок ноябрьский.Планирую, что дневной сон все же дома будет, в основном. Коляс нужен такой, чтоб старшего пятилетку в парке на лыжах выгулять, к примеру

Water Bumbleride Indie в зиму годовалому?

хорошо)
а что смущает?)

Farfalle

Спасибо!

Farfalle а что смущает?)

не катала трехколеску зимой)) летнюю трехколеску люблю
ну и как у него амортизация не знаю, живьем не видела
и не тесная ли? не могу сообразить

Farfalle попадается в продаже
вот еще
в монобрендовом действительно нет ее, скорее всего снята с производства
jane slalom pro тоже кстати снята с производства с этого года, к сожалению...вместо нее предлагается trider

позвонили по вашим ссылкам - нет нигде жане унлимит((( такая коляска хорошая, а нет нигде(((

Water ну и как у него амортизация не знаю, живьем не видела
и не тесная ли? не могу сообразить

инди бывали в лапси, позвоните, вдруг на складе есть) амортизацию не помню на инди...у нее ход мягкий будет за счет надувных колес, большого ребенка не стрясет))
на счет размера сиденья - длина 100, ширина 31...примерно представьте) я бы сказала средняя ширина сиденья

Девчули!Очень хочется посмотреть коляску Valco Baby Snap (в магазинах в наличии, как всегда конечно же ее нет), планирую заказывать. Счастливые обладательниы таковой, можно приехать глянуть. Если есть кто то из Березовского, вообще буду самой счастливой)А так, желательно хотя чуточку поближе, например район пионерский)Заранее благодарю за ответ

Farfalle

спасибо! убедили))

девочки, у кого была такая коляска? хоко зафир.
похвалите или отговорите :-)

Water

да я и не убеждала)) коляска неплохая, посмотрите фото, обзоры) на материнстве есть фан-клуб данной модели, там как правило фото выкладывают)

Farfalle До 10 новая "книжка", легкая: пег перего ария, валко бэби снап...эти коляски не рассматриваете?
Муум неплохая коляска, для сравнительно некрупных детей) 6,6 кг -вес только шасси, в реале она весит около 8-8,5 кг)

Farfalle

съездила я посмотрела мум, сложение у нее конечно вообще никакое после априки... сразу пришлось отмести... и большая она в сложенном виде)))
вообщем еще подумала подумала, и решила таки кучи заказать в лапси)) если уж не понравится, то верну, и возьму снап))) цвет все же победил)))

mmorena спасибо вам за отзыв)

Anna Lapina хоко зафир.

Обычный трансформер, тяжелый...очень(( 16,5 кг

всем привет! а я сегодня в ДМ покатала плику мини, ребенок сел отлично, складывается великолепно, кап хороший. Из минусов- нет ручки для переноски, и матрасик для лета явно нужен другой, этот скользкий и жаркий явно, расцветочка славная. Подостыла я одним словом, жду нано, едет ко мне))) переживаю за спинку по росту ребенка, но сложение и ручная кладь победили. теперь буду искать мастериц, хочу сшить матрасик и конверт к ней

ДеваДивная

Потестите в наших условиях, расскажите)) интересно, как она по нашим дорогам поедет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы