//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

у меня все так же, М нет. тест на всяк пожарный вчера сделала - чистый. так что таки сбой у меня. пытаюсь спокойно ждать М и не дергаться)

у меня сегодня вечером посл таблетка дюфастона, потом сказала Г через 3-4 дня должны пойти мес, если нет - сдавать ХГЧ... жду, а вдруг да

Mihrutka

хоть бы хоть бы да )))
@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки за тебя

хотела нового цикла дождаться и начинать пить фольку и вит. Е, а цикл все не начинается хочу сейчас начать пить. напомните мне, пжлст, чо там и в какой дозировке пьется-то?

Юта

спасибо!!!

Я пью Фемибион-1 - Г сказала, что он все включает..

Юта

Фольку можно до 4мг, но достаточно 1мг один раз в день - ее излишки выводятся с мочей, так что можно больше, а витамин Е 200 в сутки. Многие рекомендуют фольку весь цикл, а витамин Е после овуляции..не знаю почему

Mihrutka

Пусть будет да@@@@@@@@

Birdie

Вот судьба так судьба!

девочки привет всем)))))))
чудесная история про сша))))
про бабушку соболезную..... (но первая мысль была именно про освобождение новому человечку места) так что все хорошо будет))))

вот и у меня подходит время дня Х...... стоит 9е число. но это по максимуму.... по идее чт-сб дни когда они бы начались...

незнаю что происходит.....Но
третий день утром по капле-две розовых выделений..... зато грудь в районе сосков болит и колет.... тошнит 3ий день ( не прям так сильно тошнит. а мутит маленько).....в районе матки переодически в одном и том же месте как будто иголочкой тыкают.....

очень смущают эти выделения. .. все жду что щас польет....
тест делать боюсь)))

Mihrutka потом сказала Г через 3-4 дня д

слушай, обычно заранее сдают ХГЧ, что бы если вдруг Б не прерывать курс

Девочки, подскажите, плиз, через сколько теперь можно снова пытаться осчастливиться? В инете вычитала, что лучше полгода подождать. Муж от этой новости глаза вытаращил. Меня тоже эта перспектива пугает.

Ола_ля Пусть будет да@@@@@@@@

спасибо! тоже все думаю дададаада

Strong слушай, обычно заранее сдают ХГЧ, что бы если вдруг Б не прерывать курс

я тоже у нее это спросила, а она сказала, что за 3-4 дня ничего не произойдет.. ну я думаю в пн сдать, если не начнутся, будет 4ый день

Ола_ля тест делать боюсь)))

а почему боишься? не надо боятся, сделай завтра с утра держу крепко кулачки!!!

tanushka21 В инете вычитала, что лучше полгода подождать.

ну это уже если выкидыш был на 10-12 неделе. а тут еще даже матка наверно не стала увеличиваться

Mihrutka

Ола_ля

Держу за вас, девочки, крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@

Strong

Акушерских только пять недель должно было быть. А в этом цикле может быть уже О? Или на этот цикл вообще нельзя рассчитывать? Я вообще первый раз с этим сталкиваюсь, ничего не знаю. Может на узи сходить чтобы проверили все ли вышло? Дайте советов.

skarlett_n Держу за вас, девочки, крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо большое, вот говорят, что если много-много людей о чем-то подумало, то и сбудется)))

NBBB

Мы так с мужем радовались когда тест заполосатился. И тут все... Будем надеяться на повторный положительный результат в ближайшее время. Самое главное что у нас получилось. А то я уже не верила в себя.

tanushka21

У тебя была обычная бхб,а не выкидыш.можно со следующего цикла снова беременеть!

tanushka21 Акушерских только пять недель должно было быть. А в этом цикле может быть уже О?

у меня на 5 неделях ушла беременность, врачи это даже выкидышем не называли, а бхб. На следующий цикл случилась беременность, 8-я неделя сейчас.

У Олеси и Лямурочки по моему на следущий же цикл получилась нормальная Б после бхб.

Birdie

Какая красивая история И самое главное, что с сыном нашел общий язык. У меня вот тоже отчим с 8-ми лет, лучше моего папани в миллион раз. Я его очень сильно люблю прям сильно, сильно. Они когда с мамой ссорятся он всегда ей говорит только дочку против меня не настраивай у меня кроме нее никого нет. Вот такой вот у меня Папулечка)))

Девочки всем апхчи 25 недельные

Surochek_

мои соболезнования, держись...

tanushka21 евочки, подскажите, плиз, через сколько теперь можно снова пытаться осчастливиться? В инете вычитала, что лучше полгода подождать. Муж от этой новости глаза вытаращил. Меня тоже эта перспектива пугает.

полгода рекомендуют после выкидыша или регресса, у тебя на очень раннем сроке прервалось, это скорее к бхб можно отнести, можешь смело планировать дальше. И по поводу полугода, у меня мама мной забер на сл цикл после выкидыша на 10 или 11 неделе, все беременность на отлично отходила!

НеПодарочек теперь состояние не стояния, я была уверена что в этот раз получится

у нас у всех периодически так бывает.... не расстраивайся, эмоциональное состояние при планировании главнее всего

Fejka У тебя была обычная бхб,а не выкидыш.можно со следующего цикла снова беременеть!

++++тоже хотела написать

Vesna дочку против меня не настраивай у меня кроме нее никого нет. Вот такой вот у меня Папулечка)))

молодец какой а у него родных детей нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы