//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

Surochek_ у меня вчера бабушка умерла....

Соболезную

Бессоница 25 недельные

Strong а у него родных детей нет?

Нет, к сожалению. Мама была беременна 9 лет назад, и на 8-ом месяце врачи не доглядели и ребенок умер. Причем когда обнаружили уже 3 дня как был мертв.....Это была просто трагедия в семье, отчим неделю ходил молча, маме прописали сильные препараты чтобы выйти из этого состояния.

Бессоница Девочки всем апхчи 25 недельные

Поймала....Вы такие большие уже 25 неделек

Fejka

Да правильно!!! И у меня и у Олеси была бхб ( тоже получается 5 акушерских недель) и в следующий у нас с ней все получилось!!!

И чихи на вас девочки-хочушки 10-недельные)))

Бессоница Девочки всем апхчи 25 недельные

Лямурочка И чихи на вас девочки-хочушки 10-недельные)))

поймала!

Лямурочка 10-недельные)))

Ух ты! Я поймала! Уже 10 недель... с ума сойти!
Здоровья маме и малышу

Девочки, спасибо за ответы. Вы в меня надежду вселили. Вечером мужа обрадую. И снова в бой!

Vesna на 8-ом месяце врачи не доглядели

охренееееееть, это вообще кошмар просто

Strong охренееееееть, это вообще кошмар просто

Да, причем вызвали преждевременные роды, мама родила и они ребенка напротив положили и ушли на 2 часа куда-то....вот мама лежала и смотрела на него......я врагу не пожелаю такого, бедная мамулечка моя.

Лямурочка

У меня в этом месяце была бхб, рассчитываю, что все получится:) все чихи собрала.
Сурочек, сочувствую. Покоя бабушке

Vesna вызвали преждевременные

Vesna положили и ушли

кошмар какой это просто ужас, а кто был, сестренка, братик? это финиш вообще канеш. хоть бы кесарево что ли сделали в данном случае, кошмар, действительно вот не важно кто мальчик, девочка, лишь бы родился здоровым. ой девочки всем нам здоровых малышей желаю! больше ничего для счастья не надо, только что бы твой ребенок был здоров

Strong

Братик, они похоронили его на могилке бабушки отчима как Лешеньку.

Strong ой девочки всем нам здоровых малышей желаю! больше ничего для счастья не надо, только что бы твой ребенок был здоров

Это точно, иногда смотришь передачи с детишками больными и думаешь ну почему, почему на крохотного малыша выпадают такие мучения.
Извините доевочки, что я тут со своим трауром......Все таки в темке должен позитив быть.

Девочки, разбираем

Vesna

НеПодарочек домой пришла и опять тоска-печаль

Ну и зачем? Встречай долгожданное чудо в хорошем настроении.....Все хорошо будет Я где-то слышала, что врач роженице сказал: -Не переживай от нас еще никто беременным не уходил! Так и мы Не беременными отсюда не уйдем, а уйдем мы отсюда совсем скоро. Не печалься

Vesna

Vesna

ооо!!! можно мне один завтра на утро)))))

Ола_ля ооо!!! можно мне один завтра на утро)))))

Конечно, тестов еще много нам всем хватит. Просто на картинке только 5, все не влезли

Ола_ля ооо!!! можно мне один завтра на утро)))))

НУЖНО!!! ждем тебя завтра с полосаааатым тестом!

Я чет не уследила, а в июне уже есть полосатики?

нет пока.....
надеюсь завтра появятся))))))))

Ола_ля надеюсь завтра появятся))))))))

Давай, мы верим в тебя...держим кулачки.

skarlett_n

Спасибо))) время и правда летит очень быстро!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы