//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

Strong

stonotkina

skarlett_n

спасибочки)))))

Лена

как время быстро летит!!!!!

Vesna

хорошо обязательно отпишусь....

skarlett_n

У меня в активной форме было, поэтому лечить надо было обязательно. Иммунолог сказала, что очень хорошо, что до беременности обнаружили. Иначе пришлось бы прерывать. Лечилась валтрексом, изопринозином, вифероном.

Strong может не правильно соблазняла?

skarlett_n

stonotkina

Ага, будем стараться. Вот фотка позитивная :)

Natikk в активной форме

Какие показатели были положительными? Уже, блин, боюсь врачам верить! У меня + к капсидному и ядерному был

Не крепится?

skarlett_n

У меня все были положительными.

skarlett_n

если сдавать методом ПЦР, то как раз и показывает в активной форме или нет

Natikk

Вот ведь гадство! Хоть опять иди в больницу.... Весело буит, если мне тоже нельзя и, не дай Бог, прерывать придется

Strong

переставь пожалуйста меня на 24, а то я что то с датой напутала

Birdie

Прикольная картинка

svetlanka17 переставь пожалуйста меня на 24, а то я что то с датой напутала

ок

skarlett_n Прикольная картинка

а мои картинки не воодушевили прикупить гардеробчик для соблазнения???

Привет всем. Чих на вас 8 недельным ляликом.

Strong а мои картинки

Твои то это вообще красотищща! Но мой товарищ, когда я наряжаюсь в нечто подобное, смеется! не надо мной, а над тем, что я вырядилась. Типо ему не важно, что там на мне надето

oleval 8 недельным ляликом

Лена

Ух ты какие большие уже)как скрининг первый прошел, пол не пророчили еще?)

skarlett_n

Хороший у вас врач . не надо ничего лечить, он не лечится, он сам проходит все препараты которые выписывают от него якобы повышают иммунитет, на деле же все в герпесы сами проходят, просто время нужно, планировать можно, единственное если есть воспаление матки, яичников, придатков и тп, то надо пролечить воспаление. а у пцр ваще погрешность оочень большая. для беременности опасно только первичное заражение герпесом, особенно генитальным, а то что у вас уже есть антитела к ЭБ, ЦМВ, Герпесу простому, так это хорошо для планирования а не плохо, тк если во время беременности перезаразитесь, то ваш организм быстро победит вирусяку, тк антитела у вас уже есть.

skarlett_n Но мой товарищ, когда я наряжаюсь в нечто подобное, смеется!

вот засранец! у нас наоборот, мимо точно не пройдет

oleval Чих на вас 8 недельным ляликом.

опаньки как клааасссно!!!

НеПодарочек он мои чулки обстебал

паразит тож!

НеПодарочек Ой, а я что то не догадалась померить

а тебе можно и тестик уже замочить наверно

Strong вот засранец!

Да не говори!

НеПодарочек не мерзнет ли в них попа

Neugodnik

Слушайте, Вы меня щас реально успокоили! Спасибо Вам большое! Я уж было вознамерилась снова в больницу бежать

skarlett_n

На здоровья, самое нужное всем нам сейчас, это спокойствие, терпение и хорошее настроение

NBBB апчхи.............иииииии.. на вас 7 недельным лялем

Как дела у Вас? Были на узи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы