//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

НеПодарочек . Завтра с утреца темпу померю и если что еще замочу.

можно и девочкам которые на выходные записаны уже замочить

Strong и девочкам которые на выходные

точнее девочке Юлечке

Strong

чо с таблами-то решила?
у меня все также, М нет %) завтра две недели задержки уже будет %) поставила себе крайний срок 14 июня, если не пр дут до того времени, то все ж поидется вызывать наверное :(

Юта чо с таблами-то решила?

попробую цикл, посмотрю как что будет

Юта у меня все также, М нет %) завтра две недели задержки уже будет

ппц вообще сбой такой конкретный

наверно невпопад вопрос, тема уже так разрослась. а о чём тема? вы просто тут делитесь своими впечатлениями, планируете беременность и отписываетесь что и как? из месяца в месяц вижу эту тему с разным названием. ну вобщем примкнуть я наверно хочу к этой теме, стесняюсь вон щас аж уши горят.
а вы вне форума в жизни знакомы между собой? или просто тут общаетесь на общую тему?

ВесенняяЯ

заходи, не стесняйся! планируешь малыша?

Strong планируешь малыша?

да, давно, обследовалась. ну как давно, с февраля, обследовалась, восстанавливала цикл, измеряла БТ, изучила про ЦС и овуляцию, тесты делала каждый месяц на овуляцию, узи-контроль. и вот сейчас врач сказала "можно". волнуюсь, паникую, она мне сразу сказала, чтобы не заморачивалась, и чтобы не только зачатие, но и удовольствие. и что типа в первый же месяц может и не получиться (кстати, не понимаю почему). долго ждали с мужем июня, он готов был хоть первого числа, я жду овуляцию :-)

ВесенняяЯ долго ждали с мужем июня, он готов был хоть первого числа, я жду овуляцию :-)

вы вообще сексом не занимаетесь7 ждете только овуляцию? а лет вам сколько ну тебе и мужу

Strong сексом не занимаетесь7

ой. рассмешили занимаемся (муж крайне возмущён, что до сих пор предохраняться надо), вот думаю как бы сделать небольшое воздержание перед овуляцией, чтобы концентрация спермиков была выше к самой овуляции.
лет нам с мужем уже прилично, мне чуть за 30, ему чуть за 40.

НеПодарочек давний читатель

я тоже давний читатель, пока анонимно тут, стесняюсь

ВесенняяЯ

Для лучшей концентрации достаточно воздержания в 3 дня - больше не рекомендуют (при нормальной спермограмме), тк старые спермики подвижности хуже и тп

НеПодарочек следующего

ВесенняяЯ

добро пожаловать!!!
я здесь тож недавно, но по прошлому опыту с первой беременностью могу сказать, что потом темки переходят в междусобой, встречаются и общаются в живую)) прошлой такой темкой мы уже шесть лет почти общаемся))

Neugodnik тк старые спермики подвижности хуже и тп

а за 3-то дня они не устареют ,точно?

ВесенняяЯ

неа, мне при стимуляции всегда назначают 3 дня воздержания, но не более и желательно не менее

ВесенняяЯ ой. рассмешили занимаемся

тогда не пойму я зачем предохраняться хоть убей. не мучай мужа!!

ВесенняяЯ

у тебя когда день Х? давай я впишу, если будешь заходить общаться

ВесенняяЯ

Привет! Не стесняйтесь

NBBB Да ПЯ нашли! все хорошо!

Здорово!

Девочки всем привет,

-CуMрAчHаЯ- планируешь дальше работать?

я по образованию юрист, по этой же специальности и буду искать

Ола_ля у менч новый цикл....

Birdie у менч новый цикл....

с новым циклом вас)))

Лена Ааааапчхиииии на вас четырнадцатинедельные!

какие вы уже большие, растите здоровенькими и крепенькими

Девочки спасибо всем за соболезнования.
Я ко всему сегодня сережку потеряла (жалко, золотая была, муж на годовщину свадьбы дарил)

Strong у тебя когда день Х?

это что значит? прочитала тут ранее, задумалась что считать днём х.

ВесенняяЯ что считать днём х.

1-й день мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы