//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

Посторонним В. А где узи делаете?

в Гармонии

Cristelle в Гармонии

Спасибо! А в какой? У меня прямо под боком Гармония на Бардина.

Добрый день всем! А мне результаты анализов пришли. Все ОК. Сдавала на антитела к ветрянке - они есть. Биохимия тоже в порядке. Так что этот цикл будет активным.

Посторонним В. У меня прямо под боком Гармония на Бардина.

сходите к Коркодиновой на узи на Бардина,хороший врач.

А я зависла в инете))) подсела на натуральные средства по уходу за кожей, волосами и т.п. Так классно!!! Выкинула все шампуни и остальную магазинскую косметику. Волосы прям оживают! И это всего за неделю! Это я так от планирования отвлекаюсь с пользой)))

Но вас всех читаю и держу кулачки!)

HappyApple Волосы прям оживают!

Ооооо! Я тоже хочууууу! Куда надо посмотреть?

HappyApple

Сдавай явки- пароли

У меня сейчас волосы стали сухие, раньше такого не было. Тоже надо что то делать.

Я сначала попала на канал в ютубе к одной девушке, от нее заразилась всей этой "кухней"))
Ну и сама в инете читаю форумы кремоваров и мыловаров. Хочу гель для душа заменить мылом натуральным. Но на форумах мыловаров они добавляют очень много ненужного, а у этой девушки ничего лишнего в рецептах нет. Если что, спрашивайте, я уже много всего интересного выписала себе)) и магазины в нашем городе нашла. Вот зп получу и пойду тратится))

Всем привет!
Еле сдерживаюсь, чтобы пачку тестов не распечатать.
Ощущения все пропали напрочь
Вернее боюсь верить. Сама про себя знаю, что когда хочу быть беременной, то беременной себя и чувствую. Прям вот все признаки какие только можно придумать...

HappyApple

ой спасибо за наводки, я тож фанат всего натурального)))

linmary

а вы ж вроде со след цикла планироватт собирались или я путаю?

у меня все также, М не начинаются. вощем хз когда планировать я начну, наверно, пока не в вашу тему мне :( :( :(

Юта у меня все также, М не начинаются

ну это вообще безобразие какое то

А у меня БТ ни в какую не поднимается. Видимо пролетаю в этом цикле((

HappyApple

Очень интересно! А ты какой рецепт уже попробовала?

Юта а вы ж вроде со след цикла планироватт собирались или я путаю?

Мне было бы удобнее со следующего, но если уже получилось, то тоже не расстроюсь :)

linmary

Тест еще не делали? Завтра же у Вас день Х?

skarlett_n Тест еще не делали? Завтра же у Вас день Х?

До понедельника ждать по идее.
Но с первым у меня тест заполосатился за 4 дня до Х, так что посмотрим.
БТ 37.7, подташнивает слегонца (могу накрутить себя, так что не верю этому признаку), а всё остальное как перед М...

Сама написала раньше, что 19-го. Простите! Даты перепутала! 23 июня!
У меня командировка через полторы недели и что-то вообще всё путаю. Перелёт не очень долгий, но я как-то переживаю уже. В прошлый раз после 6-часового перелёта у меня был сбой М :(

Всем привет! А у меня мес. так и нет если к понедельнику не придут, еще один тест замочу...

skarlett_n

Я пока мою "шампунем" из ржаной муки. Плюс через день (бывает и каждый день) на ночь делаю масляные маски (кокосовое, касторовое, миндальное, оливковое и масло амлы)
Лицо очищаю смесью порошков кожуры апельсина, миндаля и сухого молока. И эфирное масло чайного дерева с базовыми (кокосовое или миндальное) после очищения. Говорят масло лаванды очень хорошее, и масло черного тмина

Всем привет! Я че то разболелась конкретно, сижу одна дома у родителей, скучно, ни компа ни планшета, тока телефон... по телику нифига интересного, не знаю чем заняться, спать уже не могу, есть тоже...а еще только пол 12 ...

linmary БТ 37.7

Температура то хорошая, я бы не выдержала до понедельника))))))

HappyApple

Вроде ссылка была, я все пропустила ((
Я сама тоже одно время увлекалась, всякие маски делала из натурпродуктов горчицей волосы мыла, потом лень стало, ну иногда находит опять...

Юта М не начинаются

А овуляция была?

Olya_Mich Температура то хорошая, я бы не выдержала до понедельника))))))

Мне кажется раньше пятницы бесполезно разглядывать полоску
Только анализ крови покажет сейчас, но я не хочу. Если Б есть, то и так успею все руки истыкать анализами крови.

linmary Если Б есть, то и так успею все руки истыкать анализами крови

Ну да это верно.

Девчули, всем привет!
Кому мальчуковые шестнадцати недельные (по УЗИ) чихи? Налетай!
Ааапчхииииии!!!

Лена Кому мальчуковые

ООООООООО!!!!!!! МАЛЬЧИШКУ ПООБЕЩАЛИ???? СУПЕР!!!! я чур первая на очереди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы