//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

oleval ну и где полосатые тесты?

а нету, даже я сделала на всякий случай, хотя мне рано ещё делать тест

ничего, еще появятся. В прошлом месяце с 16 числа беременные пошли.

Всем доброго дня!
У нас сегодня на работе была эвакуация, утечка газа, пахло сильно даже на улице, аж голова разболелась

stonotkina У нас сегодня на работе была эвакуация, утечка газа, пахло сильно даже на улице, аж голова разболелась

нормально, а если бы кто-то закурил?

Strong

Ага, хорошо что все обошлось.

Доброе утро!

Cepochka Я тест сделала - кристально чист

Тоже чисто

Всем привет! Я в пролете в этом цикле, день Х 20 июля.

Даже без сотни тестов обошлась.

Девочки,сейчас смотрю результаты узи,в рекомендациях написано анализ крови на хгч.А зачем?если ПЯ не визуализируется. И объем правого яичника 49.956082 см3,это нормально?

сегодня 5 день отмены Дюфа,когда меськи то ждать?(

Cristelle

от 3-10 дней. в первый раз когда пила, то 9 дней ждала. а потом стали приходить после 4 дней отмены. так что пока все в норме.

-CуMрAчHаЯ-

а нафига на хгч отправлять,если я не Б

ФрекенСнорк день Х 20 июля.

c новым циклом! я запишу

Cristelle а нафига на хгч отправлять

ну может подозрения есть или срок маленький? в принципе сходить можно и успокоиться.

Cristelle 49.956082 см3

а сколько это в мл?
это че у тебя яичник почти 50мл?точно запятая правильно стоит?

-CуMрAчHаЯ- Cristelle
49.956082 см3

а сколько это в мл?

столько же

-CуMрAчHаЯ- это че у тебя яичник почти 50мл?точно запятая правильно стоит?

вот как на результате написано,так я сюда и написала,я сама в шоке,как так,если в начале цикла он был 10 см3

е- маё. слушайте, может врач перепутала запятую и 4,9 см3 это еще норма, но если больше 10см3 это уже не норма. думаю, что тут закралась ошибка.

Левый яичник 4.824675 см3

-CуMрAчHаЯ- думаю, что тут закралась ошибка.

мне тоже так кажется.Ну не может ведь он быть тааааааааким огромным

нет не переживай, это точно оошибка.

Cristelle Левый яичник 4.824675 см3

а правый немного побольше 4,9. так что это ошибка однозначно. если были бы такие объемы там бы узист упала со стула и отправила бы поыбстрее к спецу. вот ведь нервовредители. это человеческий фактор все.

-CуMрAчHаЯ-

блин,ну вот руко*опые,я вот извелась вся

у нас дочь теперь с планшетом, свекровь вчера ей купила галакси таб 2 ядра по полторашке , большой, без три джи, не помню сколько диагональ. блин мне в 5 лет приходилось упрашивать предков что бы купили ВЕЛОСИПЕД! а тут!

С анализами разобралась :) А где узи делаете? Я давным-давно в Парацельс ходила, там узистка хорошая была с Антона Валека. Сейчас вообще не ориентируюсь в этих вопросах, зависла на детских врачах, про себя как-то и некогда было думать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы