//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

Numb7 девочки всем привет, держу за всех @@@! у вас же одна выпускница есть - сын и сыночек вроде бы.

у тебя то как дела? мы тебя все потеряли.

Strong ну ссс, девочки

у меня 17 числа тест был отрицательный, но М нет, ни чего не болит, не тянет и ваще чувствую себя великолепно
Я если чессно не хочу чтоб в этом цикле получилось - меня 30 числа сократят, потом мы едем в отпуск, потом работу искать надо.

oleval

я в больничке лежу .. мазня была ((

Numb7 я в больничке лежу .. мазня была ((

угроза? с ребенком то нормально все?

Numb7

oleval угроза?

Numb7 сын и сыночек вроде бы.

дак она че то зашла и сбежала)))) я даже не поняла выпускница она или нет и вообще в каком месяце , я же српосила когда там чего получилось? она на июнь не записана была

Strong она на июнь не записана была

может она тож майская залетная

Numb7

вы давайте там ! крепенько так дружите с малышом, пусть все будет хорошо!!! сейчас хорошо сохраняют

Cepochka меня 30 числа сократят, потом мы едем в отпуск, потом работу искать надо.

вот полюбому и залетишь обычно это всегда так, не вовремя))))

Strong

блин, страшно беременеть то зная, что безработная я даж в этом цикле в предполагаемые дни О не сексилась

Cepochka страшно беременеть

почему? вы кормилец в семье?

ВесенняяЯ почему? вы кормилец в семье?

да при чем тут кормилец не кормилец, я вот не хочу у мужа на шее висеть, я хочу что бы наше государство засраное хоть как-то оплачивало хоть что -то . а если без работы быть беременной это ни больничного оплаты ни по уходу, не говоря уже о стаже, стаж тоже не будет идти.

Cepochka я даж в этом цикле в предполагаемые дни О не сексилась

а это кстати хороший показатель))))) как правило и залетают в другие дни судя по маю

Strong я вот не хочу у мужа на шее висеть

дорогой дай мне денег мне тебе подарок надо купить на новый год

ВесенняяЯ вы кормилец в семье

нет, мой доход - лишь четвертая часть семейного бюджета.
я просто не представляю себя без работы. я одичаю
ну и да,

Strong не хочу у мужа на шее висеть

Strong как правило и залетают в другие дни судя по маю

ну мне остается только ждать. Обычно же в первый день задержки хоть слабая полоска да есть? у меня совсем чисто было

Привет!
У меня всё тянет как перед М, такое ощущение, что начнётся всё вот-вот.

linmary У меня всё тянет как перед М, такое ощущение, что начнётся всё вот-вот.

а мы будем держать кулачки что бы не началось!

Cepochka нет, мой доход - лишь четвертая часть семейного бюджета.

аналогично

а у меня вообще никаких признаков...я так-то беременность жду, а такое ощущение, что организм заснул и забыл что от него требуется вообще ничего, ни единого признака, день х примерно 26 числа, жду, чувствую, что в пролёте в этом месяце.

Strong а мы будем держать кулачки что бы не началось!

Мне удобнее в следующем месяце так-то
Просто в этом был один промах и я вся извелась уже, т.к. если получилось, то я на маленьком сроке лечу в командировку - раз, декрет в 2014 - два.

linmary Мне удобнее в следующем месяце так-то

прям тебя так и спросили когда тебе удобнее ага

ВесенняяЯ вообще ничего, ни единого признака

титьки не болят? предполагаемая имплантация не происходит? ну там выделения колики в области матки

Strong аналогично

добытчицы из нас - никакие, настоящие женщины

Strong автор темы linmary

Strong автор темы Люблю ромашки

девочки вы одно единое или подружки? или как)))) линмари заблокировали появилась ромашка, сейчас ромашка порпала и вернулась линмари

Ромашка - нет, про такую не в курсе. Беременюшка - да, знаю такую Настоящий её ник публично раскрывать не буду

Девочки подскажите самые залетные дни у кого как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы