//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

Strong титьки не болят?

да они у меня своей жизнью живут, взяли выросли сами на размер больше, месяца 4 назад, вроде не девочка, чтобы дальше расти, когда росли болели, сейчас нет. помню как было с первой беременностью - такого нет сейчас.

Strong предполагаемая имплантация не происходит?

а я о ней только здесь вычитала, ничего не знаю и не чувствую, и в первую Б. не чувствовала ничего такого. день овуляции был выявлен точно. по здоровью всё ок, врач дала отмашку, что можно, но чувствую, что нету ничего. что не так

Strong колики в области матки

может что и было, боюсь спутать с кишечником.

Всем северный привет! Я уже третий день болею- разлагаюсь дома, начала читать "как закалялась сталь"

Cepochka добытчицы из нас - никакие, настоящие женщины

Да это точно))) я с вами)))
Девочки а кто кем работает? Я вот за всю жизнь официально работала 8 месяцев, еще в 19 лет... а потом все сама по себе, то фотограф то дизайнер... иногда посещают мысли об офиц.трудоустройстве ради декретных, но как начну что либо предпринимать сразу хочется забыть эту идею напрочь)))))

Девочки, у меня фигня какая-то в этом месяце. О я до 16 ДЦ так и не словила, решила пить дюф. в этом месяце, вчера по идее последний день, тест сегодня замочила - чистый. Но! В воскресенье и вчера мазало светло- коричневым после ПА.
У кого-то мазало при приеме дюфа после секса?
Вот думаю отменять его или пить до победного.

Olya_Mich Девочки а кто кем работает

я в банке пока работаю - бухгалтер, с 2004 года в этой сфере. В планах было закончить курсы бух учета и уйти на фирму работать, а то с этими банками в последнее время как на пороховой бочке :(

Olya_Mich

Я в ревизионном отделе работаю в торговой сети. В августе год будет, но задумываюсь или сменить место работы или домохозяйкой побыть, как муж жаждет.

НеПодарочек надо 2 года наработать,

а мне вот ооочень жалко - на последнем месте 3,5 года отработала и з/п хорошая была.
И по коллективу уже тосковать начинаю

Cepochka я хочу спокойно посвятить время беременности

а может это и есть правильно.
Кто-то вон как узнает о Б, сразу увольняются

Olya_Mich Девочки а кто кем работает?

я логист, уже с 2007 года , 7 лет получается, на последнем месте работы 2 года, до этого фирма отличная была, в декрет ушла получила 160 тыс (это больничный + единовременное) и по 13 тыр получала пособие до полутора, вопщем жила припеваючи, а потом ликвидация

Olya_Mich а потом все сама по себе, то фотограф то дизайнер...

творческая личность кароч, ну тебе на официалке тяжело будет, ты уж к другому образу жизни привыкла, зачем себя насиловать если есть возможность жить как жила

stonotkina тест сегодня замочила - чистый.

пичалька

Cepochka И по коллективу уже тосковать начинаю

а почему сокращение?

Olya_Mich кто кем работает?

Я вообще-то техник-конструктор (отопление, вентиляция, кондиционирование). Не инженер, т.к. бросила универ на последнем курсе А сейчас замещаю в нашей организации девочку, в декрет ушедшую - секретарь-помощник руководителя. Уже 3 года замещаю : девочка, не выходя из декрета ушла в следующий)))

Strong а почему сокращение?

лицензию отозвали

привет. у меня должна быть О. но в этом цикле не чувствую ее совсем.
сегодня поехала зуб лечить и нужно вырвать аж 2 зуба. вырвала один и теперь который второй выдирать-болит сильно, ведь его там натрогали, а в нем нерв наружу( завтра иду второй дергать и потом один зубик залечу.
все нах опухло и болииииииит, с утра не ела, сейчас жрать хочуууу.дома пахнет так вкусно едой и салатом.

Olya_Mich Девочки а кто кем работает?

я работаю в детском саду воспитателем. подумываю менять деятельность. а профессия полученная связана с компами(вычислительная техника)
завтра уезжаем в деревню наконец-то-на свежий воздух и в тишину.
что выпить такого чтобы заснуть и боль не чувствовать?

-CуMрAчHаЯ- все нах опухло и болииииииит

-CуMрAчHаЯ- что выпить такого чтобы заснуть и боль не чувствовать?

ну так то кетанов, а тебе антибиотик не прописали? обычно при удалении
назначают , что бы воспаление не началось, во рту же всегда бактерии, ну и антисептиком полоскать

skarlett_n Я вообще-то техник-конструктор

ну я вообще инженер-электрик)))) но по специальности не работала. вышку все таки закончила, хотя когда последняя сессия была, дочке был всего месяц) а госы - ей полгодика. оставляла кроху и ездила на весь день заканчивать учебу. но я только на лабораторки ездила и зачеты

Strong skarlett_n
Я вообще-то техник-конструктор

какая-то фраза дурацкая получилась))) Не, я совсем не против замещать. Даже тут больше нравится. Поняла за 7 лет работы, что проектирование не моё

Strong ну так то кетанов, а тебе антибиотик не прописали? обычно при удалении

ну у меня есть темпалгин, а так ничего не сказали.
а полоскать чем?

Strong вышку все таки закончила

А я не закончила, потому что в группе нас было 2 человека. Я и дядечка лет 40. Форма обучения сокращенно- заочная. Нагрузки много. Преподы на пары к нам иногда вообще не приходили, иногда лекции на флэшку скидывали и мы отправлялись пытаться делать по ним курсовые Ну и, короче, спросить толком не у кого было. Отсюда долги и не выход на ГОСы(((

НеПодарочек нет у меня таких мыслей, я хочу спокойно посвятить время беременности, спать когда хочется, тошнить когда хочется, ходить на разные курсы, окружить себя только теми людьми, которые мне приятны, а не вставать ни свет ни заря на работу и работать ее от начала и до конца

Да я согласна на 100% а мысли возникают скорее изза консервативных взглядов окружения... иногда как послушаешь про себя типа "да че она там зарабатывает" так и хочется назло себе и мужу устроиться и угробить все к чертовой матери.... потом отпускает и думаю раз муж не против буду жить как жила, и кому какое дело...

-CуMрAчHаЯ- болит сильно, ведь его там натрогали, а в нем нерв наружу(

От зубной боли хорошо помогает нимесил порошок (или нимесулид таблы) быстро и достаточно на долго. И бальзам шостаковского(винилин)намазать успокаивает. Еду в блендер, или пюрешки детские можно через трубочку... А че прям обязательно удалять? Совсем все плохо?

skarlett_n я не закончила

Я тоже не закончила, училась 2года на очном спец. Управление персоналом, там с подругой познакомилась в этом универе нам что то не пошло-молодые глупые гулять надо было и все такое....а заочного там не было, перевелись в другой универ, в итоге там я еще проучилась 2 года и бросила, а подруга закончила в прошлом году... ну я это к чему-мы бы с ней не встретились если бы не пошла на эту специальность, а теперь мы жены двух братьев и у нас одна фамилия)))
А специальность это- вот реально не мое..но когда учиться шла мне было пофигу на всё.

девочки все хорошо у нас, сердечко бьется :-)

Numb7 девочки все хорошо у нас, сердечко бьется :-)

молодцы.

Numb7 девочки все хорошо у нас, сердечко бьется :-)

Это прекрасно, ттт на вас.

Numb7

ну и отлично! Выписывайтесь поскорее домой!

Numb7

Растите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы