//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

CherryPuz

Поздравляю! Добро пожаловать в наши ряды)))) у тебя зимний малыш будет? Пойдешь к нам в собой?

Shahinya
А мы решили киску-мурыску завести, вот теперь голову над породой ломаю. В выходные выставка кошачья будет, поедем покупать.

Ой мне нравятся бурмы, абиссинцы и русские голубые... Вообще восхищаюсь.... Но дома у нас полосатый подобрашка-балбес))))))

А вот таким мы его взяли

Shahinya

у нас порода вислоухий шотландец )))

Numb7

Уиииииии! Так бы и затискала!

Лена

он вообще такой мимими :))

Лена А вот таким мы его взяли

мой один в один только не такой пушистый? тоже подобрали его, но умный такой кошак оказался, всех мышей переловил, ни разу мимо не нагадил, пока дома жил, только в лоток, сейчас дома только ночует, все гуляет во дворе
на первой фотке я с братом , на второй кот наш на дереве патрулирует территорию возле дома

Numb7

Точно)))) такие щечки аппетитные !

Кстати, надоело галочку ставить - это я под анонимным ником Лена была

Всем привет!

skarlett_n

С новым циклом!

CherryPuz

Поздравляю! Здоровья вам!

Лена

Numb7

Strong

Блииин! Классные такие котики!
Саш, у тебя так сразу видно кто здесь главный. Такооой взгляд!!
Тоже хочу давно, муж пока согласия не дает , хотя кота своей мамы прям тискает нацеловывает

Olya_Mich С новым циклом!

Привет! Спасибо! Как там у тебя дела-то?

У меня тишина. Титьки тока чето побаливают. И живот иногда... может начнутся. Завтра уже в поезд вечером

У меня кошка сибирской породы, черная с белым пятном на пузе, длинношерсная, умная хорошая, а кот-ее сын такой же тока короткошерстный и тупой!
Ну он еще маленький может это пройдет)))
Фотки с телефона че то не пойму как прилепить

Olya_Mich У меня тишина. Титьки тока чето побаливают. И живот иногда...

может еще тестик

CherryPuz поделиться своим маленьким счастьем

поздравляю, растите крепенькими и здоровенькими

skarlett_n Саш, у тебя так сразу видно кто здесь главный. Такооой взгляд!!

это он при мне только такой, мужа боится))) шипит на него и шкерится под диваном если дома

Elenchik Кстати, надоело галочку ставить - это я под анонимным ником Лена была

давно пора

Лена

Лен, ничего себе! какие вы большие!! поздравляю с сыночком!!! растите и не болейте!!

Strong
давно пора

Да я за пол года планирования и общения в хочушках так привыкла галочку -анонимно- ставить, что уже на автопилоте ее тыкаю)))

А котелки наши правда очень похожи, ваш только раз на улице бегает более "матерый")))) наш неженка))) и шерсть у нас короткая, как у вас)))

Малинка34
Лен, ничего себе! какие вы большие!! поздравляю с сыночком!!! растите и не болейте!!

это вы большие-у вас уже 40-я неделька идет))))
Спасибо за поздравление)))) только блин пинается очень уж редко, хоть на узи беги......

девочки привет всем)))))
я весь цикл даже не думала сильно о наших хотелках.....
но сейчас, когда приближается день Х...... опять вся извелась!!!!!!
ходила я к Г.м конкретными вларосами почему же не получается..... до года нам осталось 3мес..... и прописала на Г. такие рекомендации на оставшиеся 3месяцп: тест на О., половой режим (это значит секс 1раз в 3дня),и мужу по максимуму не курить!!!
если ни чего не получится то чере3 мес. мужа на спермограмму меня на ГСГ.....

Ола_ля

чихи на тебя, чтоб не пришлось ничего сдавать

Numb7

ловлю!!!! спасибо большущее.....
я вчера сдала прогестерон.......... результат сегодня не порадовпл....на 22ДЦ - 7,87 нг/мл.....
я так понимаю это мало!!!!
и сегодня с утра мазануло.....
прям на работе прослезилась..... чего то совсем обидно......

девочки а никто свечи лонгидаза не ставил?

привет всем.
Хорошо отдыхается в отпуске. Я за сутки с мужем проехали 1200км. сначала из Башкирии поехали по Башкириии проехались- посмотрела Сатку, там завод есть старый и так интересно там.много труб и он такой мощный, черный. потом поехали к Челябинской области-красота на дорогах классная. вообще я любитель кататься на машине. природа совеобразная, красивые холмы и переезды через них. Много всяких озерушек, потому что встречали маленькие только. К Челябинску ближе подъезжая увидели, что есть автобан. удивлены были приятно, их всего по России вроде только 3-4. Прокатились с большим ветерком, под 160 гнали. адреналинууууууууу......с любимым было не страшно это сделать, я ему доверяю полностью. Автобан закончился слишком быстро и поехали прокатились через город. Красивый, распахнутый что ли он такой. душевный. Потом Поехали в Курганскую область- в Курган. Природа там совсем другая-полустепи. много низких кустарников, сосны исчезают, много низких березок. Курган на трассе возник неожиданно. не так как Екатеринбург, который чувствуется на трассе уже за 40км. Курган как выскочит из-за деревьев и вот он весь- высокий, не сильно зеленый.Там прогулялись.Он тоже широкий.можно даже сказать, что раздольный. Побывали в центре, памятников там много. И конечно же как не заехать в научный институт травматологии и ортопедии Илизарова. (у нас их только 2 в Кургане и вПитере).Там побывали в музее. Сколько там вылечивают людей- и детишек и взрослых и пожилых. с разных уголков России и даже много есть иностранцев. Благое дело делают там...
Пообедали и поехали в Свердловскую область решили заехать к моим родителям в Асбест. Там мы переночевали и снова поехали в Башкирию.
Вот так случайно и спонтанно мы решили проехаться. чего сидеть дома в потолок плевать?!По дороге много деревень, красот Урала и южного Урала.

Elenchik

раскрыла тайну наконец-то!
У меня вобщем пока тишина, не чувствуется никакое приближение М. Только вот дня 4 назад было покалывание сильное, а теперь все хорошо. жду дня Х. Сегодня с мужем еще заехали в аптеку за тестами, я узнала, что тут они стоят от 6 рублей(в любой аптеке), а эвиков даже и не продают- тут дорогие они совсем. так что затарилась я- купила аж 25 штук.
сегодня поедим на рыбалку еще, хочу спининг покидать, надо нам щучку к ужину привезти))

Ола_ля девочки а никто свечи лонгидаза не ставил?

что-то знакомое, я не ставила, но слышала.

Лена Ой мне нравятся бурмы

Посмотрела живьем, не понравились, не мое это, хочу плюшевого мраморного)

Elenchik

не переживай! это нормально! у него там сейчас такие просторы))
мой тоже не особо активничал на этом сроке))
я сперва напрягалась, а потом решила расслабиться) и довериться процессу;
все будет хорошо! тем более, скоро второй скрининг)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы