//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

Девочки, всем привет! Я как-то раньше писала вам здесь, а потом решила перерыв сделать. Лечила эрозию шейки.
Но дело вот в чем, купила я тесты на овуляцию, оказалось по тестам, что она у меня на 13 дц, а я думала, что на 15 д. ц. Так что жду результата.

Numb7

Ловлю чихи, надеюсь, что долго в этом домике не засижусь!

dasshulya

привет! на какое число тебя записать?

Доброе утро!
Ну всё, меня теперь точно на 23 июля записывать

skarlett_n

c новым циклом! пусть будут две полосочки. сколько планирование уже идет?

Привет всем! Я ж отписывалась. В пролете я. На 20 июля меня, Саша.

ФрекенСнорк Привет всем! Я ж отписывалась. В пролете я. На 20 июля меня, Саша.

ну вот! а я тебя записать записала а с июня не вычеркнула и потом заклинило

Numb7 визуализируется два плодных яйца…

ух ты, прикольно было бы двойняшек родить))))

Strong skarlett_n

c новым циклом!

поддерживаю
Девочки всем привет...
а у меня в субботу опять сильнейший цистит начался, врач расписал очень длинную схему лечения на месяц и сексица запретил вообще (тоже на месяц), так что я и июнь пропустила и июль пропущу.
Причем мне уролог высказал предположение моих циститов в том, что у меня скорей всего гормональный сбой (цикл скачет) и типа циститы пройдут,если я забеременею. ВОТ!
Вчера мне приснился сон, в котором я жареную рыбу ем..... это случаем не к той самой примете? Кому какая рыба снится?

Девочки, вскм привет!
я очень редко у вас появлялась, но читала постоянно, вместе с вами переживала и радовалась.
Спешу поделиться своим маленьким счастьем и вселить надежду в тех, кто отчаялся. Наш путь был очень долгим и я верю, что сейчас все будет хорошо.

CherryPuz

круто круто!!! поздравляю тебя! пусть все закрепится на 9 мес. undefined

CherryPuz

Поздравляю! Очень рада за тебя!

Strong c новым циклом!

Surochek_

Спасибо, девочки!

Strong сколько планирование уже идет?

С февраля(((

CherryPuz

Ух ты!!!!! Поздравляю вас! Пусть малыш крепится посильнее и растет!

CherryPuz Спешу поделиться своим маленьким счастьем и вселить надежду в тех, кто отчаялся. Наш путь был очень долгим и я верю, что сейчас все будет хорошо.

оо у меня выпускница! рассказывай давай пусть свой во всех подробностях

skarlett_n С февраля(((

да фигня!

У нас очень долгий и трудный путь был. Когда-то я писала здесь свою историю, мне 26 лет, у меня были две экстренные операции, лопались кисты. Вторая в марте 2012г, после этого я пила противозачаточные и вот с ноября 2012 мы перешли к активным действиям. Результата не было. В мае 2013г меня поставили на учет на Виз-Бульваре с диагнозом первичное бесплодие. Летом лечили ВПЧ, прописали дюф и циклодинон (тк пролактин был немного завышен). Осенью дали добро. Первый цикл - фоликул перерос в кисту, второй цикл укол овитреля, но все равно опять фоликулярная киста. Как я ревела.. Для меня это было шоком, т.к. у меня всегда раньше была О. Месяц я приходила в себя, потом в декабре приехала к врачу, выпросила направление на лапару и гистеру, я думала, у меня наяичниках плотная капсула из-за операций образовалась. В январе прямо в мой день рождения меня прооперировали. Итог - эндометриоз, сильный спаечный процесс и гиперплазия. Вцелом - яичники функциональны, трубы проходимы, все пучком.Фолики не лопались видимо из-за спаек. Я счастливая рассчитывала на Б сразу же в первом цикле. Первый - пролет, второй - снова пролет. В апреле я ездила к Матроне, привозили мощи в храм на Репина. Потом снова М. я в тоске и печали, решила до осени отдохнуть, впереди были госы, диплом и я еще пошла на курсы парикмахеров (и все это без отрыва от работы). Таблетки все забросила.
Как то случайно выяснилось, что у коллеги мама работает в той больнице, где я на учете стою. Они меня к хорошему Г отправили. Я к ней пришла, она только развела руками, сказав, что имея три резекции яичников, тянуть некуда, идем на эко. Дала мне много направлений. Был 26 дц, я ждала М. На 35 дц сдаю хгч, результат 0. я опять реву, идем с мужем на свадьбу, невеста Б, подружка у нее Б, одна я не Б да еще и задержка (хотя цикл у меня всегда стабильный). Два дня много пила, отрывалась ни в чем себе не отказывая. Понедельник сдала госы, вечером вспомнила, что 39 дц, М нет (была мазня на 36, 37 и 38 дц, я старательно "выжимала" из себя М). Купила по дороге домой тест, сделала и увидела //. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать.. Я никогда не видела такой яркой полоски. Призраков много было. Но эту ни с чем не спутать. Сразу выпила дюф и дицинон. Утром тест, опять //. Сдала хгч. Пока ждала результат, подумала, что мне попалась бракованная партия эвиков, сбегала купила другой тест, опять //. Вечером результат ХГЧ 87. На фото тест сверху позавчера вечером, снизу вчера вечером. Сегодня я еще раз сдала хгч, просто убедиться, что у нас все хорошо.

Девочки, не теряйте веры! у каждой будет малыш!

простите за такой длинный рассказ.

CherryPuz простите за такой длинный рассказ.

хороший рассказ у меня даж мурашки

CherryPuz

Я со всей силы желаю тебе, чтоб всё было хорошо!

CherryPuz

Тихонечко поздравляю
История Ваша действительно, до мурашек пробирает

CherryPuz

Поздравляю!!!! Пусть все будет хорошо у вас!!!

вот еще одно доказательство что надо мозги отключать :)
девочки я тоже вспомнила, у меня у бабушки был год, мы сидели на поминках и я в этот день попросила бабу замолить за меня словечко, чтоб в этот раз все получилось (О тогда должна была быть) но вместо этого на следующий день мне звонят и предлагают новую работу (на прошлой ад был, одни стервы)…в общем в ее бы день рождения меня берут на работу… и как то в мае (перед праздниками) я ехала в машине и плакала что М были и почему ничего не получилось и говорю - баба я знаю что это ты помогла мне с работой (я много ей жаловалась) но я хочу в декрет поскорее.... :((( потом я про все забыла, настроила себя на осень, на лечение и неожиданно //… undefined

Девчулечки, всем привет!
Кому чихи мальчиковые семнадцати недельные ?! налетай!
Ааааапчхиии!!!

Доброе утро!

Лена Кому чихи мальчиковые семнадцати недельные ?!

Мне надо! Спасибо!
Как дела у Вас?

CherryPuz

очень рада, поздравляю(шепотом)

А мы решили киску-мурыску завести, вот теперь голову над породой ломаю. В выходные выставка кошачья будет, поедем покупать.

skarlett_n
Как дела у Вас?

Да вроде ничего)))) только сынуля - партизан - пинается ооочень редко и невнятно... Вот опять уже второй день тишина... Стараюсь себя не накручивать))) до второго скрининга еще месяц - 29 июля будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы